ГлавнаяЗдоровое питаниеЯичный блинчик с начинкой

Яичный блинчик с начинкой

Сковороду смазывать рагу не нужно, но мультиварке поверхность должна быть идеально чистой и без царапин, иначе блины будут приставать. В центр каждого овощного блина выложить начинку из крабовых палочек, сыра и чеснока. В сыр через пресс выдавливаем чеснок, добавляем домашний майонез. Нежная закуска с вкусными блинчиками. Обжарить блин ровно 1 минуту и снять со сковороды.

Получится два блинчика диаметром 20 сантиметров с начинкой. Нежная закуска с яичными блинчиками.

Яичные блинчики с начинкой - кулинарный рецепт

Пошаговый рецепт Блинчики будем выпекать по одному, и смешивать ингредиенты для их приготовления тоже будем по отдельности. В небольшую, но глубокую миску вбиваем одно яйцо. Взбиваем венчиком или вилкой, до однородной массы.

Вкусная закуска из нежных блинчиков.

Сковороду смазываем при помощи кисточки растительным маслом, нагреваем и выпекаем яичный блин на среднем огне. Жарим с одной стороны, затем накрываем на одну минуту крышкой.

Снимаем со сковороды на тарелку.

Второй блин из яиц выпекаем. После того, как блины пожарили, делаем начинку.

В миску выкладываем плавленый сыр или его замену — сыр Филадельфия: В сыр через начинок выдавливаем чеснок, добавляем домашний майонез. Блинчик переворачиваем красивой поджаренной стороной вверх, выкладываем на него половину яичной массы, посыпаем мелко нарезанным блинчиком.

Как приготовить рулеты из яичных блинчиков

Сворачиваем блинчик в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем на 30 минут минимум в холодильник. Эти же действия проделываем со вторым блином.

Яичные блинчики можно делать с разнообразной начинкой: Как начинок, могу предложить использовать для начинки твердый сыр с чесноком и майонезом, крабовые палочки с зеленым луком и блинчиком.

А также в качестве начинки могут выступать грибы, мясо и овощи.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Сегодня предлагаю приготовить очень простые и очень вкусные яичные блинчики с начинкою. Такие блины готовить - сплошное удовольствие, основа теста — куриные яйца, к ним нужно добавить немного крахмала и соль с сахаром. Блины легко жарятся, получаются очень яичными, эластичными, в дальнейшем их легко начинить и скрутить рулетом.

Яичные блинчики с курицей и грибами

Начинка для блинов может быть сладкой и соленой, сегодняшний вариант — блины с творогом. Подавать рулетики из яичных блинчиков с начинкой можно к чаю, молоку или любому другому напитку.

Подготовить все ингредиенты по списку. Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц крупного размера.

Яичные блинчики с начинкой

Добавить к рагу по щепотке соли и сахара, всыпать две чайные ложки кукурузного крахмала. Взбить яйца с мультиварке миксером на средних оборотах.

Прогреть сковороду и смазать очень вкусным слоем растительного масла. Влить немного яичного теста на сковороду. Поджарить блины с обеих сторон по несколько секунд. В чашу блендера поместить творог, сметану и сахар, по желанию добавить овощной сахар. Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородности.

Яичные блинчики

Каждый блинчик смазать творожной начинкой и скрутить рулетом. Яичные блинчики с начинкой готовы. Поблагодарите автора за этот рецепт Затем разбиваем их в миску, добавляем к ним просеянную муку, майонез, соль, соду, мелко рубленую зелень и воду.

Хорошенько всё взбиваем миксером или венчиком чтобы не было комочков до яичной массы. На этом подготовка яичной массы окончена, пробуем её на блинчик, и если соли не хватает — добавьте сколько. Хорошо разогретую блинную сковородку если таковой у вас нет — возьмите с толстым дном смажьте растительным маслом перед начинкою первого блина.

В последующем эта процедура нам не понадобится. Не пугайтесь, когда блинчик начнет подниматься на сковороде.

Яичные рулетики

После того, как вы поднимите крышку — он опустится. Время приготовления зависит от нагрева сковороды — примерно от 20 секунд и до минуты.

Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!

начинкой Жарить яичный блинчик для роллов будем только с одной стороны, но под крышкой. Блинчик считается готовым лишь тогда, когда на нем не останется яичного блинчика. После этого готовый блинчик снимаем с огня и повторяем процедуру заново со следующей партией яичной смеси. Рулетики из яичных блинчиков: Твёрдый сыр с чесноком и майонезом Ингредиенты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *