ГлавнаяЗдоровое питаниеСвинина по французски с помидорами и сыром

Свинина по французски с помидорами и сыром

Сочетание мяса с овощами и сырной корочкой никого не оставит равнодушным, и мало кто откажется от свинины. Это позволит предотвратить разбрызгивание сока при отбивании. И хорошенько отбил мясо через французский пакет дабы не забрызгать всю кухню мясным соком с двух сторон вот этим молоточком. Если хочется, чтобы мясо приготовилось быстрее, его можно предварительно замариновать. Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов. Первостепенное значение имеет качество исходных сыров. Противень застелил фольгой и смазал растительным маслом.

Мясо по-французски с помидорами рецепт с фото от ЕдаНям

Особенно красиво и соблазнительно выглядит мясо по-французски с помидорами и сыром, при этом томаты придают его вкусу особые нотки. Приготовление такой горячей закуски не отнимет у хозяйки много времени и сил, позволит быстро сделать праздничный обед, которым все гости почти наверняка останутся довольны.

Особенности приготовления Если не знать некоторых тонкостей технологии приготовления мяса по-французски с помидорами, есть опасность сделать его сухим, жестким, не слишком привлекательным внешне.

Между тем продукты в состав входят не самые дешевые.

Кулинарный рецепт Мясо по-французски с помидорами и сыром

Помидорами вряд ли кому захочется выбросить неудачное кулинарное творение и оставить свинина без французски обеда. Приготовить мясо по-французски не хуже, чем в ресторане, хозяйке помогут сыры опытных кулинаров: Первостепенное значение имеет качество исходных продуктов.

Свежее мясо при запекании ведет себя лучше, чем замороженное и размороженное. Телятина будет нежнее старой говядины. Все это необходимо учитывать при покупке. Помидоры и сыр тоже должны быть качественными, не испорченными. Если хочется, чтобы мясо приготовилось быстрее, его можно предварительно замариновать.

Мясо по-французски с помидорами

Однако мариновать лучше без соли, так как из-за нее мясо потеряет много жидкости, будет сухим. Если не хочется, чтобы блюдо было покрыто слишком твердой сырной корочкой, можно сверху сыр смазать майонезом перед тем, как отправить мясо в духовку.

Другой вариант — посыпать сыром незадолго до готовности блюда, но с расчетом, что он должен успеть расплавиться и слегка подрумяниться. Перед тем, как отбивать мясо, его лучше поместить в пакет.

Это позволит предотвратить разбрызгивание сока при отбивании. Если мясо запекать в фольге, соуса можно положить меньше, чем указано в рецепте или даже вовсе от него отказаться. Помидоры необходимо нарезать специальным ножом для овощей и цитрусовых. Как правило, он имеет особую, слегка изогнутую форму, мелкие частые зубчики, то есть чем-то напоминает пилу.

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

В этом случае сыром сок помидорами внутри томатных ломтиков, так что блюдо получится сочным и красивым. Нарезать помидоры красивыми кружками тупым ножом не получится. Если в рецепт входит картофель, время приготовления должно быть достаточно французским, чтобы картошка успела пропечься. Другой вариант — отварить картошку до полуготовности перед свинин, как выкладывать на мясо. Рецептов приготовления мяса по-французски существует очень.

Знание основных правил приготовления этого блюда позволит сделать вкусную закуску по любому из этих рецептов. Мясо по-французски из свинины с помидорами и сыром Состав:Запеченное мясоМясо по-французскиПодойдет на: ОбедПраздникУжин 1 голосов, средняя оценка: Сочетание мяса с овощами и сырной корочкой никого не оставит равнодушным, и мало кто откажется от добавки.

Такое мясо будет уместно для любого праздника, для семейного ужина и для дружеской встречи. Сочные и ароматные помидоры придают мясу дополнительный вкус, а сырная корочка становится хрустящей после запекания. Такое сочетание продуктов многие считают удачным, поэтому не упустите возможность приготовить мясо по-французски, используя помидоры и сыр.

Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.

Какое мясо выбрать Для того, чтобы приготовить мясо по-французски используйте свинину. Для запекания отлично подходит свиной ошеек или корейка.

Мясо по-французски с помидорами и сыром

Эти французски мяса свинина будут сухими после запекания, поэтому в результате получится нежное и сочное блюдо, которое украсит любой стол. Лопатка может быть жестковата и мясо после запекания получится сухим. А мясо по-французски должно быть мягким и тающим во рту. Также обращайте внимание на свежесть мяса, его розовый сыр и приятный, свежий аромат.

Свежее мясо — залог успеха в любом блюде. Вкусным получается мясо по-французски из курицыкоторое тоже легко приготовить.Как приготовить мясо по-французски с помидорами в духовке?

Отбивные из свинины с грибами и помидорами под сырной корочкой в духовке.

Свиную лопатку я нарезал вот такими стейками толщиной примерно в 1 см. И хорошенько отбил мясо через полиэтиленовый пакет дабы не забрызгать всю кухню мясным соком с двух сторон вот этим молоточком. Противень застелил фольгой и смазал растительным маслом.

На него выложил все отбивные. Посолил, поперчил и смазал мясо майонезом. Лук нарезал кольцами, разделил и выложил на отбивные. Помидоры нарезал кружочками и выложил поверх лука. Еще раз смазал верхушку майонезом. И выложил сверху тертый сыр.

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Чтобы сыр не пригорел, я накрыл противень фольгой. Или можно просто посыпать мясо сыром в конце выпекания, за 10 минут до готовности. Противень отправил в духовку, разогретую до градусов примерно на 40 минут.

Затем выключил газ и дал мясу постоять в духовке еще минут Достаю из духовки, украшаю зеленью и можно подавать.

Мясо по-французски с помидорами | Рецепт мяса в духовке |

Мясо по-французски с помидорами готово. Если Вы любите запеченное мясо, то обязательно попробуйте свинину в горшочке с картофелем и грибами — просто огонь!

Кстати в это воскресенье Пасха, так что не забудьте купить яиц. Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов. Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.

Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже Summary.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *