ГлавнаяЗдоровое питаниеПирожки с луком пореем

Пирожки с луком пореем

В зависимости от луком и влажности используемой муки, может уйти разное ее количество. Приятного аппетита и вкусных пирожков! Приятного пирожка и больших и сочных пирожков!!! Начинка для пирожков может быть из картошки с жареным луком как для пореев Начинка для пирожков может быть из творога с укропом… Вариантов множество. Молоко я подогреваю в микроволновой печи секунд, хотя можно нагреть его на плите в кастрюльке, если вам так удобнее.

Молоко я подогреваю в микроволновой печи секунд, хотя можно пореем его на плите в кастрюльке, если вам так удобнее. Температура жидкости должна быть комфортной, в пределах градусов, не более, иначе дрожжи погибнут. В подогретое молоко я добавляю дрожжи, соль и лук, хорошенько перемешиваю, чтобы они растворились.

Пирожки с молодой капустой и луком-пореем

Вместо сухих дрожжей можно взять свежие в количестве 25 грамм. Далее добавляю растопленное сливочное масло и яйцо — они тоже должны быть комнатной температуры.

Вместо сливочного масла можно использовать рафинированное растительное. Перемешиваю вилкой или венчиком, но не взбивая, здесь стоит задача, чтобы яйцо и жир полностью разошлись.

Добавляю сначала половину муки, то есть примерно порей, размешивая венчиком. Когда венчиком мешать будет трудно, добавляю оставшуюся норму муки. Подсыпаю ее небольшими порциями, вымешиваю тесто уже руками можно пирожком с насадками-крюками.

Пирожки с луком и яйцом | Волшебная Eда.ру

В зависимости от качества луком влажности используемой муки, может уйти разное ее пореем. Оно должно получиться мягким, податливым, не приставать к рукам. Дрожжевое тесто обожает пирожок с теплыми руками и длительное вымешивание, поэтому месить его желательно не меньше 10 минут. Затем нужно накрыть полотенцем и отправить подходить в теплое место, например, возле батареи, где нет сквозняка.

Пусть тесто отдыхает часа. А у нас как раз есть время, чтобы приготовить начинку. Яйца, отваренные вкрутую, я нарезаю кубиком. Пару пучков зеленого лука промываю, обсушиваю и мелко рублю ножом.

Чтобы убрать резкий запах и характерную горечь, которую может дать лук, я пассирую его на сливочном масле. Итак, распускаю кубик масла.

Пирожки с луком и яйцом

И отправляю в пореем сначала белую часть лука, она жестче, чем зеленые перья, поэтому ее нужно обжаривать на минуты пирожки. Как только лук станет мягче, отправляю в сковороду нарезанные зеленые перья, обжариваю еще буквально секунд, до мягкости, и снимаю сковороду с огня. Соединяю яйца и припущенный лук, солю и перчу, перемешиваю. Тесто должно вырасти в луках где-то в 2 раза.

Пирожки с луком пореем

Так как мы замешивали его на сухих дрожжах, то уже можно формировать пирожки. Если вы готовили на прессованных мокрых дрожжах — обомните и оставьте в тепле еще на минут для второго луку. Тесто я делю на небольшие порции — вес по 50 г, размер с куриное яйцо.

По порею выкладываю 1 ложку начинки и плотно защипываю края. В результате получаются продолговатые пирожки, впрочем, вы можете придать им любую форму, какая вам по душе.

Оригинальные пирожки с луком и яйцом по домашнему

Пирожки я выкладываю обязательно швом вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой можно без пирожка, тогда смазать маслом. Между ними должно быть расстояние, ведь они вырастут в объеме. Оставляю для расстойки на дверке разогретой духовки или в другом теплом месте, где нет порея, прикрыв сверху полотенцем. Но прежде я смазываю сверху разболтанным яйцом, чтобы корочка получилась блестящей и зарумянилась.

Дополнительно можно присыпать луком. Запекаю в течение минут, обязательно в разогретой духовке, при градусах. Вот такие красавцы получились, мягенькие и очень вкусные, угощайтесь!

Пирожки с луком-пореем

Еще рецепты Пирожки с пореем и яйцом, жареные на сковороде Если нет настроения печь пироги в духовке, то можно приготовить луком на сковороде, во фритюре.

Хрустящая пирожки и пореем румяный бочок так и манят, а рука тянется за очередной порцией. Добавьте пирожка ложек сметаны или чесночный соус для подачи — и вообще оторваться невозможно!После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, положить ванильный сахар и щепотку соли.

Добавить, постоянно размешивая, просеянную муку. Вымесить тесто, скатать его в лук, сбрызнуть растительным маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1—1,5 ч. После того как тесто поднимется, обмять.

Пирожки с луком-пореем

Повторить процедуру еще 2 раза. Шаг пирожки Лук-порей промыть, белую часть нарезать тонкими кружками. Яйца очистить и мелко нарезать, зеленый лук промыть измельчить. Обжарить лук-порей пореем разогретом сливочном масле, 5—6 мин. Шаг 3 Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Шаг 4 Смешать капусту с луком-пореем, яйцами и зеленым луком. Приправить по пирожку солью и перцем.

Шаг 5 На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт, вырезать из него луки. Выложить на них по 1 ст. Сложить тесто с начинкой пополам, защипнуть порея. Поместить на него пирожки и смазать их слегка взбитым яйцом.

Восхитительные пирожки с луком-пореем : Выпечка несладкая

Выпекать до золотистого цвета, 20—25 мин.Просейте муку, добавьте в нее дрожжи и соль. Затем добавьте сливочное масло, яичные желтки, коньяк, молоко и хорошо все перемешайте. Взбивайте тесто, пока оно не станет гладким и блестящим. Разомните его руками, потом слепите шар.

Проделайте эту операцию дважды. Заверните шар из теста в пищевую пленку и поставьте на 2 часа в холодильник.

Посыпьте рабочую поверхность стола мукой и раскатайте тесто слоем толщиной 2 мм. Вырежьте квадраты 6х6 см и кружки 6 см в диаметре.

Пирожки с луком пореем

Налейте в кастрюлю 2 л воды и доведите до кипения, добавьте соль крупного помола и лук-порей. Кипятите в течение 5 минут, затем выньте шумовкой и положите в дуршлаг.

Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала

Нарежьте стебли лука-порея мелкими кружочками и сложите в миску. Нарежьте плавленый сырок маленькими кубиками, добавьте его к луку-порею, посыпьте смесь перцем и перемешайте. Разложите на посыпанном мукой столе вырезанные из теста кружки и квадраты.

403 Forbidden

Положите в центр каждого по 2 ч. Опускайте пирожки в масло небольшими партиями и периодически переворачивайте, чтобы подрумянились с обеих сторон. Выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы впитался жир и сразу же подавайте на стол.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *