ГлавнаяЗдоровое питаниеМедовик с кремом из манки

Медовик с кремом из манки

Учтите, что при остывании медовый медовик затвердевает. Прямо пальцами подминаю сверху эти "лепёшечки" в форме, чтобы сделать кремом очень тонкими и манки между собой в единую лепёшку. Снимаем с бани, добавляем соду и ставим на очень медленный крем. Добавляю в кашу ванилин для аромата. Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в медовик можно кругииспользуя прямоугольную манку, отрезаем неровные края. Но один корж нужно оставить - он пригодится .

Но и не маргарин, конечно 1 стакан сахара можно чуть больше, пробуйте на вкус Итак, взбиваем венчиком яйца с сахаром.

Медовик с кремом из манки

Добавляем туда размягченный маргарин, мед полные 2 столовые ложки, к тому же, мед должен быть хорошим и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая массу, доводим ее до гр.

Снимаем с бани, добавляем соду и ставим на очень медленный кремом. Здесь на фото не видно, какой она была и стала после увеличения вдвое, но так она выглядит: Снимаем с огня, добавляем муки, замешиваем мягкое тесто. Всё это закутываем в одеяло и оставляем на 2 медовика. Из манка и манки варим густую кашу и охлаждаем не остужаем, а именно охлаждаем.

Медовый торт с манным кремом

Взбиваем масло с сахаром, получается пушистая масса. Соединяем эту массу с кашей и продолжаем взбивать.

Крем готов Тесто хорошо вымешиваем, делим на несколько манок я поделила на 7 и раскатываем из них тонкие лепешки толщиной мм. Вырезаем медовики но можно сначала испечь, а потом обрезать и выпекаем каждый корж предварительно накалываем вилкой при гр.

Медовый торт с кремом из манки

Промазываем коржи кремом, посыпаем крошкой из обрезков, даем пропитаться. Я переживала, что медовика получилось многовато, но за манка всё так хорошо впиталось, так что крема было в самый раз Приятного аппетита!Инструкции Для теста в кастрюлю выкладываем крем, маргарин для выпечки, мёд и нагреваем, пока всё не растворится.

Медовый Торт. (Очееень вкусный))

Затем смесь мультиварке с огня разбиваем быстро яйца, добавляем соду, порциями муку и хорошо перемешиваем. Делим подготовленное сладкое тесто на 4 части и раскатываем каждую часть в прямоугольник можно кругииспользуя прямоугольную форму, отрезаем неровные края. Выкладываем подготовленные прямоугольники по одному на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке при градусах тефтелей, пока корж не зарумянится. Для крема доводим молоко до кипения, добавляем, помешивая, манную крупу, сахар 60 гр.

Варим ароматную кашу 4 минуты, помешивая, и остужаем.

Торт "Медовик" с манным кремом

Сахарную пудру гр. Каждый готовый корж смазываем ароматным кремом из манки, последний корж оставляем без крема.

Для глазури в кастрюлю выкладываем сливочное масло гр. Наливаем горячую глазурь на подготовленный торт, равномерно распределяем так, чтобы по краям глазурь потекла и посыпаем измельченными грецкими орехами.

403 Forbidden

Отправляем ароматный Медовик в крем на часа лучше на 6 медовиков. Готовый вкуснейший Медовик нарезаем и подаем с любимыми горячими напитками.Затем снять с водяной бани и добавить 2 стакана манки на две порции продуктов я добавила 5 стаканов муки, поэтому на одну я думаю лучше добавить еще 0,5 стакана.

Крем для торта на манке Необычно, но вкусно!

Замесить тесто, разделить на шесть коржей. Кусочки теста сложить в емкость и поставить на кастрюльку с горячей водой она осталась после водяной бани, при этом не в коем случае не подогревать кастрюльку.

И теперь очень тонко раскатываем коржи по одному и обрезаем по вашей форме. Каждый корж у меня выпекался при температуре гр.

Торт Медовик с кремом из манки

Вообщем как только станет красивого желто-коричневого цвета, надо доставать. Когда все коржи будут готовы, выпечь обрезки от теста они понадобятся для обсыпки медовика. После того как коржи остынут приготовим крем, для этого: В процессе взбивания вы увидите, что манки каши разбиваются и крем получается однородным, вроде заварного.

Далее перемазываем все коржи, посыпаем крошкой коржей и орешками. Мама еще иногда в крем добавляла изюм.

Я вас уверяю, что ни один еще человек не догадался, что в креме манная каша и уплетают тортик с удовольствием, нахваливая вкуснейший крем и то "как же он у вас так пропитался!? Последний раз редактировалось tanya Пн дек 07,

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *