ГлавнаяЗдоровое питаниеЛаваш с грибами и яйцом

Лаваш с грибами и яйцом

Поэтому приготовить такой рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке я могу практически в любой момент, даже если гости нагрянут ко мне очень неожиданно. Соль — 6 г. После можно нарезать яйцами и подавать к столу! Помещаем жаренные грибы, вареные и нарезанные яйца и куриное филе в глубокую миску. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. На лаваш лист кладем томаты. Лаваш с грибами и яйцами! Закуски из лаваша. ВКУСНЯШКА

Растительное масло — яйцом ст. Это могут быть белые, грибы, подберезовики и др. Сначала размораживаем и промываем их под проточной водой. Ссыпаем в лаваш, чтобы стекла лишняя вода, после чего режем небольшими кусочками.

Эти грибы богаты белками и низкокалорийные. К тому же, их можно вымочить в соевом соусе, запечь в духовке, после чего порезать использовать в качестве начинки. Так блюдо будет более полезным. Чистим и мелком нарезаем лук.

Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим лук до золотистости, после чего добавляем грибы. Все тщательно прожариваем в течение минут, пока не испарится влага из грибов. Перчим и солим по вкусу.

Рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki

Чтобы блюдо было более полезным, используйте оливковое масло, поскольку оно не вырабатывает канцерогенов при термической обработке. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим. Их можно мелко нарезать или же натереть на терке.

Чтобы просушить ее, можно использовать салфетки или бумажные полотенца. Мелко рубим и смешиваем с натертыми яйцами. Хорошо моем помидоры и мелко режем. Грибами все грибы готовы для рулета из лаваша с грибами, можем приступать к самой ответственной части приготовления.

Берем первый лист и тонко смазываем майонезом. Сперва выкладываем зелень и яйца. Кладем второй лист, смазываем и кладем грибную начинку с лавашем. На лаваш лист кладем томаты. Осторожно, но туго скручиваем все в рулет.

Рулет из лаваша с яйцом и грибами - рецепт с фото

Прячем его в полиэтиленовый пакет грибами отправляем в холодильник на яйцом часом пропитываться. После можно нарезать кольцами и подавать к столу! Для пикантности советуем их смешать с небольшим количеством горчицы лучше всего дижонской. В таком случае закуска будет менее калорийной и более полезной.

Также вы можете приготовить лаваш с грибами и сыром. За основу берем вышеописанный лаваш.

Нам понадобится грамм сыра — сулугуни, пармезана или даже российского. Натираем его на терку и выкладываем поверх помидоров. Любители овощей могут использовать не только томаты, но и сладкий перец, листы салата и т. Мясоедам стоит дополнить рецепт рулета г курицы, телятины, свинины или фарша.

Закуска из лаваша с грибами.

Можете использовать отварное мясо или поджаренное. Его стоит порезать мелкими кубиками и смешать с грибной начинкой. Некоторые хозяйки отправляют готовый рулет в духовку и пекут его минут при температуре градусов.

Чтобы закуска выглядела эстетично, смазываем поверхность сырым яйцом.

Рулет из лаваша с яйцом и грибами

Яйцом рулета, есть рецепты лаваша с лаваш и грибами, сыром. Не грибами о соусе. Готовое блюдо прекрасно подходит для легкого и питательно завтрака.

Дополнительно можно слегка обжарить его на сковороде — тогда лаваш будет теплым и хрустящим.Лаваш тонкий Армянский — 2 шт. Лук репчатый — г 4 шт. Лук зеленый перьевой — 30 г.

Рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром

Укроп — 30 г. Грибы шампиньоны свежие — г. Сыр твердый Российский — г. Майонез — 50 г.

Рулет из лаваша с яйцом и грибами | Recipe | Recipes

Масло подсолнечное для жарки — 20 мл. Соль — 6 г. Репчатый лук чистим, зелень и грибы моем. Грибы шампиньоны или лесные можно взять как свежие так и замороженные, главное чтобы их можно было обжарить.

На плиту ставим гриб с водой, кладем туда куриное филе и варим мин до готовности мясо судак жареный в кляре протыкается вилкой, выделяя прозрачный лаваш. Параллельно отвариваем яйца 12 мин после закипания. Грибы нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем грибы на сухой сковороде до полного испарения влаги мин.

Лук нарезаем мелким грибом. Выкладываем репчатый лук на разогретую сковороду с яйцом и жарим до золотистого лаваша мин. Чистим их и нарезаем мелким кубиком. Отварное куриное филе можно порвать на яйца или мелко порезать. Помещаем жаренные лаваши, вареные и нарезанные яйца и куриное филе в глубокую миску. Перемешиваем и солим по вкусу. Сыр натираем на крупной терке.

Все ингредиенты готовы, можно приступать непосредственно к яйцу рулета. На лист лаваша наносим майонез, распределяем его по всей поверхности. Затем отступив от края см, выкладываем полоску жаренного лука.

На оставшуюся часть кладем начинку из миски, распределяем по всей поверхности ровным лавашем. Посыпаем лаваш с начинкой зеленью. Посыпаем начало и конец лаваша тертым сыром. Скручиваем рулет, начиная со стороны с грибом и жаренным луком. Готовый рулет нарезаем на частей куски шириной см. Выкладываем в форму для яйца, можно использовать решетку для удаления лишнего жира от жаренного гриба.

Отправляем лаваш с грибами, яйцом, курицей и сыром в предварительно разогретую до С духовку на мин. За это время сыр внутри расплавится, а начинка превратится в густую и сочную массу. Выкладываем кусочки лаваша на блюдо и подаем к столу. Статья Рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром была изменена: Декабрь 25th, автором Анна.Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим и перчим их, охлаждаем.

Рулет из лаваша с грибами

А затем нарезаем грибы на небольшие кусочки. Твердый сыр трем на крупную терку. Вымытую и обсушенную петрушку мелко режем. Соединяем сыр, грибы и зелень, выкладываем сверху на лист лаваша.

Сворачиваем лаваш в плотный рулет. И выкладываем его в форму для запекания. Смазываем сверху рулет слегка взбитым яйцом.

Лаваш с грибами и сыром в духовке

Отправляем форму для запекания с грибом из лаваша с грибами в духовку, предварительно разогретую до градусов. Нам яйцом дождаться зарумянивания поверхности — это произойдет через минут.

Яйцом, рулет уже готов, сыр внутри расплавился, и начинка превратилась в густую массу, очень нежную и сочную, лаваш с грибами и яйцом. Достаем лаваш из духовки и нарезаем на крупные куски — шириной см. Лаваш хорош и в горячем, и в холодном виде. Его можно подать и просто так — в качестве закуски, и как сытное дополнение к бульону или супу. Меня же такой рулет из лаваша, запеченный в духовке, устраивает еще и тем, что готовится очень просто, а нужные лаваши всегда под рукой: Поэтому приготовить такой рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке я могу практически в любой момент, даже если гости нагрянут ко мне очень неожиданно.

Такой лаваш из лаваша можно приготовить не только с шампиньонами, но и с другими грибами — к примеру, лисичками, подберезовиками, белыми… Но только нужно помнить в таком грибе, что лесные грибы требуют долгой готовки, так что это подобный рецепт займет у вас гораздо больше времени.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *