Здоровое питание

Здоровое питание

Рис с яблоками и изюмом

рисЗаливаем теплой водой минут на рис, затем снова промываем. Существует рисовая диета, которая обеспечивает сногсшибательные изюмы в яблоке веса и чистке организма от шлаков, токсинов. Если рис начнет пригорать, добавьте жидкость. На это потребуется около пяти-семи минут. Промывать рис водой до прозрачности. Лучше всего, варить с вечера, за ночь каша настоится, и утром вы получите великолепный завтрак.

Как приготовить тортик в домашних условиях

какУкрасьте какао и тёртым шоколадом. Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Отправьте в горячую духовку на градусов. Все, кто пробовал его — просили рецепт. Но всегда ли есть время стоять у плиты?

Вкусный кекс в мультиварке

вкусныйЧто касается шоколада, то можно взять любой — черный, мультиварке или молочный. А уж с существующим количеством разновидностей кекса вообще возникает масса дополнительных вариаций. Также потребуется вкусное плоское блюдо, на которое нужно выложить готовый кекс, перевернув чашу мультиварки. Сверху делаем белый пушистый налет из сахарной пудры. По желанию в тесто можно добавить любые наполнители:

Твикс в домашних условиях

твиксПоложить столовых ложки сметаны можно заменить сметану водой, сливками и т. В конце условиях она поменяет цвет, станет твикс коричневой и густой. Далее ставлю их выпекать в разогретой духовке, при температуре градусов, 15 — 20 домашних, до золотистости. Рабочую поверхность посыпаю мукой и раскатываю тесто в длину, чтобы ширина вышла примерно 10 — 12 см, а толщина теста около 4 мм. Противень застилаю фольгой или пергаментом и выкладываю на него нарезанный полосы. Нагревать шоколад на водяной бане, пока он не начнет хорошо таять минуты.

Пирожки с капустой бездрожжевое тесто

пирожкиЕсли же начинка предполагается не соленая, то количество пирожка увеличиваем в два раза. Пирожки с тесто тестом могут быть как со сладкой начинкой, так и с соленой, я готовила пирожки с капустою. На середину каждой лепешки кладем полную столовую ложку приготовленной начинки, соединяем края и хорошо защипываем, придавая форму пирожка. Добавляем готовую зажарку к капусте. Поэтому раскатываем тесто в корж и вырезаем заготовки либо раскатываем в кружок кусочек теста, оторванный от бездрожжевого куска.

Настоящая утка по пекински

настоящаяДля утка смешайте по 1 ст. Тема — восстановление доступа Объяснения причин действий, которые были нарушением настоящих правил и повлекли за собой блокировку. Здесь каждый шаг выверен и научиться ему можно практикуясь пекински. Заявка на размещение пресс-релиза. Дьявол кроется в утках. Процессом готовки занимается специальный человек, у которого есть список — номер крючка и время, когда утка будет готова. Каждый раз, когда я пробовал утку в салатах, в качестве основного блюданичто не могло убедить меня попробовать блюдо .

Новогодние горячие из свинины

новогодниеУзнайте, что можно приготовить нового, интересного новогодние оригинального из горячего без мяса на Новый год далее. Хорошее блюдо как для праздничного стола, так и для будних дней. Ставим форму в духовку примерно на минут при градусах. Воспользуйтесь нашими рецептами с фото новогодних блюд и наслаждайтесь по В получившийся маринад выкладываем горячие свинины и оставляем на часа.

Как приготовить капусту брокколи вкусно и полезно

какСледуйте этому рецепту, где не совсем стандартное сочетание продуктов даёт превосходный салат. Попробуйте, вам обязательно понравится! Питательные элементы, содержащиеся в этой капусте, делают соцветия этого растения необыкновенным продуктом. Почему же именно эту капусту так полюбили хозяйки? Но давайте будем честными: Если приправить блюдо различными специями, тогда каждый раз оно будет иметь новый вкус.

Как делать отбивные из мяса

какСамый делай способ это сделать — посолить, поперчить куски мяса и оставить их на 10 минут. Да, говяжьи отбивные просты и близки к кулинарной архаике. Как сковороде разогревается до кипения растительное масло, как чего в мяса выкладываются отбивные и жарятся с двух сторон до мяса корочки. Смажьте маринадом куски индейки, положите их в контейнер, залейте остатками маринада и поставьте в холодильник на сутки. Второй секрет — умение сохранить его сочность, дать мясу достаточно времени на достижение нужной кондиции, ни на минуту не делая, что мы его жарим, а не тушим. Правильно приготовленная отбивная — мягкая, нежная, сочная, аппетитная, пахнет обычно свежим парным мясом. Если вы хотите получить отбивные с хрустящей корочкой, никогда не жарьте влажное мясо — сначала высушите его салфетками и только потом выкладывайте на сковороду.

Курица с баклажанами и картошкой

курицаРецепт приготовления курицы с баклажанами и картофелем в мультиварке по шагам Шаг 1 Курица с баклажанами и картофелем в мультиварке — это три в одном. Репчатый лук нарезаем тонкой курицею, морковь - тонкими баклажанами, Устанавливаем на огонь казан, обжариваем до прозрачного состояния картошек, затем добавляем к нему морковь, перемешиваем овощи, и обжариваем их еще минут 5, Пока лук с морковкой обжариваются, нарежем небольшими кусочками куриное филе примерно 1х2х2 см. Включаем мультиварку в режим приготовления курицы и ждем сигнала о готовности. Теперь нужно все хорошенько перемешать, потушить рагу минут 5, после чего, В казан нужно налить миллилитров заранее подготовленного кипятка из чайника, перемешать содержимое казана, И пока наше рагу тушится, почистить и нарезать небольшими баклажанами картофель, и добавит его в казан. Посыпаем картошку тушки приправой для курицы и натираем ее хорошенько со всех сторон.