Закусочные пироги на скорую руку

У каждой хозяйки случаются моменты, когда ей приходится готовить для своей семьи или гостей, угощение, что называется «на ходу», причем из ограниченного количества продуктов, которые в большинстве случаев, всегда можно отыскать в холодильнике. Именно в таких ситуациях на выручку приходят так называемые блюда на скорую руку, которые готовятся быстро, доступно и при этом всегда получаются вкусными. Одним из таких блюд является быстрый закусочный пирог, рецепт приготовления которого мы предлагаем вашему вниманию ниже….

Ингредиенты

  • сметана – 1 стакан__NEWL__
  • мука пшеничная – 1 стакан__NEWL__
  • яйца куриные – 3 штуки__NEWL__
  • репчатый лук – 1 крупная головка__NEWL__
  • свежие помидоры – 2-3 штуки__NEWL__
  • болгарский сладкий перец – 1 плод__NEWL__
  • колбаса любая – 150 грамм__NEWL__
  • сыр твердый – 100 грамм__NEWL__
  • сода питьевая – 1 щепотка__NEWL__
  • растительное мало (подсолнечное) – 1 столовая ложка__NEWL__
  • соль и черный молотый перец – по вкусу__NEWL__
  • свежая зелень укропа и перья зеленого лука – несколько веточек__NEWL__

Способ приготовления:

1. Начнем приготовления теста с яиц, вбиваем сразу три штуки в подходящую глубокую миску и взбиваем их венчиком.

2. Далее выливаем в яйца сметану и добавляем немного муки, перемешиваем все.

3. После этого небольшими порциями при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комки, вводим в тесто всю муку.

4. Теперь возьмемся за начинку, начнем с репчатого лука, его мы очищаем и нарезаем полукольцами, чтобы кусочки лука отчетливо ощущались в пироге. Если же вы не являетесь любителем лука, его можно порезать мелко или не класть в блюдо вообще.

5. Дальше берем помидоры, моем их, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем.

6. Вслед за помидорами берем сладкий болгарский перец, моем его, очищаем от сердцевинки с семечками и нарезаем соломкой. Перец также добавляем в тесто и перемешиваем.

7. Следующие два ингредиента пирога колбасу и твердый сыр, нарезаем одинаковыми небольшими кубиками и также отправляем их в тесто.

8. Чтобы наш пирог поднялся обязательно, добавляем в тесто щепотку питьевой соды, а также столовую ложку подсолнечного масла. Обязательно солим блюдо и приправляем черным молотым перцем по вкусу.

9. Выливаем приготовленное тесто с начинкой в глубокую форму для выпечки и отправляем это все в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сверху нарубленной зеленью укропа и перьями зеленого лука.

10. Подавать пирог к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

У каждой хозяйки случаются моменты, когда ей приходится готовить для своей семьи или гостей, угощение, что называется «на ходу», причем из ограниченного количества продуктов, которые в большинстве случаев, всегда можно отыскать в холодильнике. Именно в таких ситуациях на выручку приходят так называемые блюда на скорую руку, которые готовятся быстро, доступно и при этом всегда получаются вкусными. Одним из таких блюд является быстрый закусочный пирог, рецепт приготовления которого я предлагаю вашему вниманию ниже….

Ингредиенты

  • сметана – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 штуки
  • репчатый лук – 1 крупная головка
  • свежие помидоры – 2-3 штуки
  • болгарский сладкий перец – 1 плод
  • колбаса любая – 150 грамм
  • сыр твердый – 100 грамм
  • сода питьевая – 1 щепотка
  • растительное мало (подсолнечное) – 1 столовая ложка
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • свежая зелень укропа и перья зеленого лука – несколько веточек

Приготовление

1. Начнем приготовления теста с яиц, вбиваем сразу три штуки в подходящую глубокую миску и взбиваем их венчиком.

2. Далее выливаем в яйца сметану и добавляем немного муки, перемешиваем все.

3. После этого небольшими порциями при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комки, вводим в тесто всю муку.

4. Теперь возьмемся за начинку, начнем с репчатого лука, его мы очищаем и нарезаем полукольцами, чтобы кусочки лука отчетливо ощущались в пироге. Если же вы не являетесь любителем лука, его можно порезать мелко или не класть в блюдо вообще.

5. Дальше берем помидоры, моем их, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем.

6. Вслед за помидорами берем сладкий болгарский перец, моем его, очищаем от сердцевинки с семечками и нарезаем соломкой. Перец также добавляем в тесто и перемешиваем.

7. Следующие два ингредиента пирога колбасу и твердый сыр, нарезаем одинаковыми небольшими кубиками и также отправляем их в тесто.

8. Чтобы наш пирог поднялся обязательно, добавляем в тесто щепотку питьевой соды, а также столовую ложку подсолнечного масла. Обязательно солим блюдо и приправляем черным молотым перцем по вкусу.

9. Выливаем приготовленное тесто с начинкой в глубокую форму для выпечки и отправляем это все в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сверху нарубленной зеленью укропа и перьями зеленого лука.

10. Подавать пирог к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Метки

Рубрики

  • сладкая жизнь (2921)
  • на радость мясоедам (2410)
  • вязание (2386)
  • больной вопрос (2146)
  • удивительная выпечка (1961)
  • я буду лучше. (1787)
  • закусим (1753)
  • ударим по овощам (1295)
  • погребок (1164)
  • подсказки для жизни (1115)
  • ни дня без салата (948)
  • необычный десерт (723)
  • во саду ли,в огороде. (659)
  • рыбный день (641)
  • поэзия красок (636)
  • праздник (440)
  • манящий мир цветов (395)
  • похудею 100% (359)
  • шитье и крой (352)
  • а что на первое? (328)
  • боль души стекала на бумагу (306)
  • музыка внутри нас (285)
  • ручная работа (284)
  • интересная история (261)
  • винный погребок (238)
  • прошу слова (232)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (150)
  • интерьер (145)
  • ПуншМорсКоктейль (137)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (109)
  • пиццерия на дому (97)
  • хлеб всему голова (91)
  • ароматы кофе (71)
  • чайная пауза (70)
  • явилась мысль (68)
  • готовим из. от закуски до десерта (54)
  • в ладошки-по крошке (51)
  • Сами учимся (30)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

У каждой хозяйки случаются моменты, когда ей приходится готовить для своей семьи или гостей, угощение, что называется «на ходу», причем из ограниченного количества продуктов, которые в большинстве случаев, всегда можно отыскать в холодильнике. Именно в таких ситуациях на выручку приходят так называемые блюда на скорую руку, которые готовятся быстро, доступно и при этом всегда получаются вкусными. Одним из таких блюд является быстрый закусочный пирог, рецепт приготовления которого я предлагаю вашему вниманию ниже.

  • сметана – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 штуки
  • репчатый лук – 1 крупная головка
  • свежие помидоры – 2-3 штуки
  • болгарский сладкий перец – 1 плод
  • колбаса любая – 150 грамм
  • сыр твердый – 100 грамм
  • сода питьевая – 1 щепотка
  • растительное мало (подсолнечное) – 1 столовая ложка
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • свежая зелень укропа и перья зеленого лука – несколько веточек

  • 1. Начнем приготовления теста с яиц, вбиваем сразу три штуки в подходящую глубокую миску и взбиваем их венчиком.

2. Далее выливаем в яйца сметану и добавляем немного муки, перемешиваем все.

3. После этого небольшими порциями при непрерывном помешивании, чтобы не образовались комки, вводим в тесто всю муку.

4. Теперь возьмемся за начинку, начнем с репчатого лука, его мы очищаем и нарезаем полукольцами, чтобы кусочки лука отчетливо ощущались в пироге. Если же вы не являетесь любителем лука, его можно порезать мелко или не класть в блюдо вообще.

5. Дальше берем помидоры, моем их, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем.

6. Вслед за помидорами берем сладкий болгарский перец, моем его, очищаем от сердцевинки с семечками и нарезаем соломкой. Перец также добавляем в тесто и перемешиваем.

7. Следующие два ингредиента пирога колбасу и твердый сыр, нарезаем одинаковыми небольшими кубиками и также отправляем их в тесто.

8. Чтобы наш пирог поднялся обязательно, добавляем в тесто щепотку питьевой соды, а также столовую ложку подсолнечного масла. Обязательно солим блюдо и приправляем черным молотым перцем по вкусу.

9. Выливаем приготовленное тесто с начинкой в глубокую форму для выпечки и отправляем это все в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовый пирог присыпаем сверху нарубленной зеленью укропа и перьями зеленого лука.

10. Подавать пирог к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Источники: http://www.great-cook.ru/780-zakusochnyy-pirog-na-skoruyu-ruku.html, http://xn—-7sbbncec2cn3hzb.xn--p1ai/zakusochnyj-pirog-na-skoruyu-ruku/, http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post421965199/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *