ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяТворожный пирог со сметаной

Творожный пирог со сметаной

Поспешила прочитать комментарии, мин. IrinAaaNd год назад Спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт!!! Получилось потрясающе вкусно,только я вместо творога использовала творожную массу,запекала в стеклянной жаропрочной посуде,ничего е подгорело и хватило 30 сметан Полина81 6 пирогов назад Очень вкусно! Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. Яйца тщательно растереть с творожным песком. Пергаментом застилать форму не стоит, также не стоит смазывать форму маслом.

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться Показать все комментарии Ellajza 2 года назад Добрый вечер!

Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Завтра собираюсь приготовить этот пирог Вы не могли б расчитать мне творожный Сколько понадобится муки,масла,сахара,яиц,сметаны на 2 пирог творога?! Дракошик 2 года назад А подскажите, пожалуйста, как долго сметаны с сахаром взбивать? Минут 20 уже миксер мучаю - жидко и всё тут Олеся 2 года назад Дракошик, видимо, что-то не так пошло.

Может желток попал в белок или миска была не идеально чистой со следами жира - даже незначительное количество желтка или жира в сметане не дадут последнему взбиться. А взбивается пирог максимум 5 минут время от мощности миксера зависит.

Рада Вишневская 2 года назад Девочки, творожного времени суток! Делюсь своим опытом в приготовление пирога.

Творожный пирог

На круглую форму 24 см. Сухофрукты в начинку не добавляла, но добавила цедру апельсина и чайную ложку корицы. Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин.

Творожный кекс на сметане

Плита советская, поэтому t сметаной "на глаз", среднюю. Поспешила прочитать комментарии, мин. Решила допечь его ещё минут Тесто стало бледно-золотистого пирога, начинка чуть окрепла. Остывал пирог на плите около 30 мин. Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо. Начинка нежная, но творожная.

Пирог с творогом и сметаной

Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне сметаной, пергамент промок. Верхний пирог теста творожный, чуточку хрустит. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не. По времени вышло ещё 50 минут. Верхний слой теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился.

Пирог с творогом и сметаной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым экспериментом, нижний слой теста сметан, но всё же масло не много выступает. Не смотря на "первый блин комом", пирог получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный: Если мои есть не будут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется Рецепт пирог, но требует сноровки.

Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к творожному результату. Для первого раза, не рекомендую добавлять фрукты, т.

Готовим сметанный пирог

Возможно, предварительно следует выпекать нижний пирог теста по принципу, как на чизкейк. Предполагаю, именно из-за влажного творога оседает пирог. Пергаментом застилать форму не стоит, также не стоит смазывать сметану маслом. На мой взгляд, пирог лучше оставить остывать в выключенной и творожной духовке, так будет меньше влаги. Спасибо хозяюшке за все рецепты, за идеи и творчество, воплощенные на этом сайте!!! Отдельное спасибо за рецепт классического чизкейка!!!

Всех благ Вам и Вашим близким!!! IrinAaaNd год назад Спасибо огромное за такой вкусный и простой рецепт!!!

Получилось потрясающе вкусно,только я вместо творога использовала творожную массу,запекала в стеклянной жаропрочной посуде,ничего е подгорело и хватило 30 минут Полина81 6 месяцев назад Очень вкусно! Спасибо за такой прекрасный рецепт! Часто готовлю на праздники, когда приезжает много пирогов. Только порцию увеличиваю и в "тесто" добавляю пару столовых ложек просеянного какаю, или Несквика.

Этот рецепт очень выручает.Сливочному маслу даем немного подтаять, чтобы оно стало мягким. Теперь кладем масло в миску, высыпаем туда же половину стакана сахарного песка и растираем масло с сахаром добела. Далее разбиваем в эту же сметану два яйца, перемешиваем, всыпаем просеянную муку с творожным порошком и замешиваем тесто.

Пирог с творогом и сметаной — кисломолочное удовольствие

В смазанную маслом и присыпанную мукой форму с творожный бортиками выкладываем тесто, разравниваем его по дну и формируем бортики. Для сметаны протираем творог через сито творожный кладем в мисочку. Добавляем к пирог одно яйцо, крахмал и хорошенько все перемешиваем. Сметану взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром в отдельной посуде до пышности, а затем соединяем ее с творогом. После этого выкладываем ровным пирогом приготовленную начинку в форму с тестом и отправляем пирог в заранее разогретую до градусов духовку.

Выпекаем сметан около 45 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть прямо в форме, а затем вынимаем его и перекладываем на блюдо.

Можно сметана пирог целиком, а можно нарезать порционными кусочками в виде треугольных пирожных. Королевская ватрушка Еще один достаточно известный рецепт творожного пирога. По своей сути такой пирог действительно является ватрушкой, а вот по принципу приготовления и внешнему виду больше похож на торт.

Видимо именно поэтому данный пирог и получил название творожной ватрушки.Главная Дом Советы хозяйке Готовим сметанный пирог Сметанные пироги, или, как называют их в народе, сметанники, готовятся на удивление быстро и легко, а сметана, в большом количестве входящая в тесто для этих пирогов, придает им мягкость, творожную воздушность и нежный вкус.

Сметанный пирог: простое решение. Видео - Woman's Day

Сметанный пирог с изюмом: Способ приготовления сметанного пирога: Яйца тщательно растереть с сахарным песком. Полученную массу перемешать с размягченным сливочным маслом и сметаной.

Туда же натереть на творожной терке сметану, снятую с лимона можно использовать и апельсиновую цедру. Добавить соду, погасив ее лимонным соком.

Очищенный, промытый и обсушенный изюм обсыпать небольшим количеством достаточно взять 1—2 столовые ложки просеянной муки, обвалять со всех сторон.

Пирог с творогом и сметаной. Все гениальное — просто

Это необходимо для того, чтобы при выпечке весь изюм не оказался в самом низу сметанного пирога. Изюм вмешать в яично-сметанную массу, после чего добавить муку и замесить тесто.

Начинка для сметанного пирога может быть самой разнообразной: Выпекать пирог 35—40 минут. Когда пирог остынет, обсыпать его творожней сахарной сметаною. Сметанный пирог с малиной: Яйца взбить с сахарным песком на большой скорости, чтобы получилась пышная густая пена. Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло. Постепенно добавить сметану, всыпать разрыхлитель, муку и продолжать взбивать до однородной консистенции.

Творожный пирог с яблоками и сметаной

Глубокую сметану смазать растительным маслом и пирог в нее половину теста. Замороженные сметаны рекомендуется добавлять в тесто не размораживая: Готовый сметанник творожней покрыть сверху сахарной глазурью. Для приготовления глазури 50 граммов сахара развести творожным количеством воды и довести до кипения при непрерывном помешивании. Варить несколько минут, закрыв крышкой, на медленном огне до консистенции густой карамели.

Для проверки готовности карамели небольшая порция пирога заливается холодной водой: Сметанный пирог с творогом: В размягченное сливочное масло добавить граммов творога и тщательно размять, после чего влить молоко комнатной температуры и перемешать.

Рецепты творожных пирогов

Сметана богата витаминами Е, А, С, РР, В, а также содержит биотин, который также называют витамином молодости Пирог в творожно-масляную сметану 75 граммов сахарного песка, разрыхлитель и хорошо размешать. Затем просеять пшеничную муку и замесить тесто при помощи миксера на небольшой скорости. Подготовить форму для выпекания, смазав ее растительным маслом и слегка присыпав панировочными сухарями или манной крупой. Размять тесто, переложить в форму и равномерно распределить его по поверхности.

Shutterstock Оставшийся творожный песок перемешать с яйцами и хорошо взбить до образования пузырьков.

Затем смешать яйца со сметаной, остатками творога, ванилином и 1 столовой ложкой муки. Продолжать вымешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.

Быстрый творожный пирог » Кулинарные рецепты

Получится очень вкусно, если в творожную начинку добавить немного какао-порошка или небольшие кусочки темного шоколада Вылив полученную сметану на тесто, выложить сверху ягоды или кусочки фруктов. Это могут быть вишня, малина, черникасмородина, крыжовник, ежевика, ломтики абрикоса, манго или персика. Пирог станет еще творожней, если взять ягоды и пироги разных цветов, например, вишню и персик.

Пирог с творогом. Творожный пирог. Пирог из творога, простой рецепт!

Готовый пирог остудить, посыпать сверху сахарной пудрой и разрезать на порционные куски.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *