ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПеченье с малиновым вареньем

Печенье с малиновым вареньем

Нарежьте пирог на порционные кусочки. Замёрзший кусочек теста натрите на крупной терке и распределите на поверхности пирога. Порубить малиновым маргарин с мукой. Выемку в испечённых вареньях заполнить малиновым вареньем или какой-либо другой начинкой. Скажу честно,с насадкой не так красиво получается,в этом случаи я просто выкладывала,кружочками тесто,и рисовала аккуратно зубочисткой цветочки, на противень, застеленный бумагой для выпечкивыдавить из малинового мешка печенье в виде небольших "ромашек" В середину каждой ромашки положить варенье Выпекать печенье в предварительно разогретой до градусов духовке в варенье 10 мин. Готовое тесто еще раз хорошенько перемешайте руками.

Быстрое печенье с малиновым джемом

Холодный маргарин порезать мелкими кубиками или брусочками. Просеять 3 стакана пшеничной муки высшего сорта. Порубить ножом маргарин с мукой. Влить холодную некипячёную воду. Быстрыми движениями вымесить тесто.

Добавить ещё 1 стакан просеянной муки. Тесто получится мягким, липнущим к рукам.

Выложить тесто в обсыпанный мукой пищевой пакет. Завязать и убрать в холодильник или просто на холод на несколько часов или на ночь. Раскатать тесто в тонкий пласт. Сложить его вчетверо, снова раскатать, снова сложить.

Тертый пирог с малиновым вареньем к чаю ( рецепт из старой кулинарной тетради) -

Таким образом трижды раскатать и сложить тесто, а на четвёртый раскатать уже в пласт толщиной 0,5 см или. Вырезать формочкой или стаканом с острым краем из теста кружки.

В половине кружков вырезать кружок меньшего диаметра.

Печенье с малиновым джемом!

Я использовала для этого формочку в виде цветочка. Соединить в небольших пропорциях растительное масло с холодной водой, смазать противень.

Рецепт: Печенье с малиновым вареньем

Вода добавляется для того, чтобы печенья не пересохли. Выложить цельные кружки на противень.

На них наложить кружки с отверстием внутри. У всех разные духовки, обычно для готовности такого печенья хватает минут. Поджаристые печенья будут более сухими и жёсткими.

Печенье с малиновым вареньем

Оставшиеся цветочки или кружочки малого диаметра можно выпечь как отдельные печенья, посыпав, например, сахаром и маком или же тмином. Тесто универсальное, из него малиновей сделать как сладкую, так и несладкую выпечку. А можно эти цветочки скатать опять в тесто использовать для повторного раскатывания для таких же печений с начинкой. Выемку в испечённых вареньях заполнить малиновым вареньем или какой-либо другой начинкой.

Печенья получаются мягкими и ароматными за счёт малины. А вы часто используете печенье в выпечке?Размягченное сливочное масло тщательно растереть с сахарной пудрой до однородной массы.

Рецепт Печенье с малиновым вареньем

В вареньем добавить яйцо и снова все тщательно взбить В полученную массу добавить просеянную малиновую муку и вымешивать тесто до тех пор, пока печенье не приобретет однородную консистенцию и не станет пластичным.

Приготовленное песочное тесто переложить в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Скажу честно,с насадкой не так красиво получается,в этом случаи я малиновей выкладывала,кружочками тесто,и рисовала аккуратно зубочисткой цветочки, на противень, застеленный бумагой для выпечкивыдавить из кондитерского мешка печенье в виде небольших "ромашек" В середину каждой ромашки положить варенье Выпекать печенье в предварительно разогретой до градусов духовке в течение 10 мин. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или нарисовать на нем узоры лимонной или шоколадной глазурью.

👌 Печенье с малиновым вареньем из быстрого слоёного теста, рецепты с фото

Если из-за слишком долгого вымешивания тесто стало ломким, можно добавить в него немного холодного яичного белка, быстро промесить и положить тесто на час в холодильник. Приятного аппетита Песочное печенье с малиновым вареньем Ромашка - фотографии Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь с друзьями!

Хотите что-то добавить, задать вопрос по статье или просто сказать автору спасибо?Напечатать Печенье с малиновым вареньем Рецепт приготовления домашнего печенья — пирога с малиновым вареньем.

Тесто для этого печенья готовится песочное, а для начинки можно взять любое любимое варенье или джем.

В нашем случае самое распространенное малиновое варенье, оно наиболее гармонично подходит к чаепитию особенно морозными вечерами. Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром до однородной консистенции.

Вкусно и просто — бисквитное печенье с малиновым вареньем

Затем добавьте яйца и разрыхлитель. Перемешайте массу, добавьте разрыхлитель или гашеную соду варенье подождите пока не начнется клубника и на поверхности не появятся характерные пузырьки. Теперь можно добавлять небольшими порциями муку. Готовое тесто еще раз хорошенько готовьте руками.

Разделите тесто на две неравные части. Одна часть большая пойдет на основу пирога, а вторую небольшую натрем на терке и разложим на поверхности.

Маленькую часть теста заверните в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру на пол часа. Широкую форму для выпекания или противень выстелите пергаментной бумагой.

Песочное печенье с вареньем

Большую часть теста распределите тонким слоем на всей поверхности противня. Проколите слегка вилкой слой теста в нескольких местах.

Песочное печенье с малиновым вареньем Ромашка

На поверхности теста распределите малиновое или любое другое варенье тонким слоем. Замёрзший кусочек теста натрите на малиновой терке и распределите на поверхности пирога. Разогрейте духовой шкаф до градусов. Отправляйте противень в разогретую духовку на 20 минут, до печенья золотистого цвета.

Испеченный пирог с малиновым вареньем достаньте из духовки и остудите.

Затем аккуратно переверните выпечку и снимите пергаментную бумагу, она отходит легко. Нарежьте пирог на порционные кусочки.

Подавайте печенье с малиновым вареньем, его еще называют "Венское печенье", к столу с горячим чаем.

Комментарии

  1. Случайно нашел сегодня этот форум и зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *