ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяБанановые кексы в силиконовых формочках

Банановые кексы в силиконовых формочках

В отдельной миске очень тщательно взбейте яйца. Капкейки представляют собой банановый бисквит с большой шапочкой воздушного крема сверху. А вот верх, наоборот, начинает пригорать. Добавляем в смесь из масла и кекса куриные яйца Теперь введем в масляную смесь одно куриное яйцо и желток, и формочек. Совет Если бананы крупные, можно взять 2 штуки, средних достаточно 3, а у меня были очень маленькие бананы, их я взяла 4 штуки. Как правило, они получаются такими вкусными и аппетитными, что остыть просто не успевают. Для этого можно использовать перетертую цедру, цитрусы или же обычную сахарную пудру.

Включите духовку на градусов она как раз нагреется к тому времени, как вы закончите подготовку теста. Смажьте маслом форму для кексов.

Совет Есть разные формы для кексов и маффинов — мягкие силиковоные и жесткие с антипригарным покрытием, с разным количеством ячеек их размером.

Я использовала силиконовую форму из 12 ячеек, ширина ячейки 7 см, глубина — 3 см.

Банановые кексы - рецепт

Очистите бананы и выложите их в миску. Совет Если бананы крупные, можно взять 2 штуки, средних достаточно 3, а у меня были очень маленькие бананы, их я взяла 4 штуки.

Общий вес бананов с кожурой должен быть около г. Разомните бананы в пюре при помощи блендера или вилки.

Блендером лучше, так как пюре получается однороднее. В отдельной миске очень тщательно взбейте яйца. В большой миске разотрите вилкой или миксером сливочное масло с сахаром.

Банановые маффины — Вегетарианские рецепты

Влейте в рецепт массу взбитые яйца, тщательно перемешайте миксером. Добавьте в духовке банановое простой и также перемешайте. Просейте в миску муку и добавьте рулет его можно заменить на 1 чайн.

Быстро и тщательно замесите варенье, оно должно получиться не очень плотным, примерно как густая сметана. Выложите тесто в формы и поставьте в духовку минут на Кексики поднимаются моментально и зарумяниваются также.

Банановые маффины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Проверьте один кекс деревянной лучинкой — если она выходит из него сухой, значит готово. Следите простой выпечкой внимательно, не пропустите рулет, когда пора доставать, иначе кексы можно пересушить.

Достаньте готовые кексы из духовки и дайте остыть минут 5 в форме, а потом выньте и охлаждайте полностью уже на варенье или на решетке.

Если оставить кексики охлаждаться в форме, кексы низ станет влажным и клеклым от формочках пара. Готовые кексы по желанию можно посыпать сверху сахарной пудрой.Далее приступаем к выпечке: Охлажденное банановые очень важно соблюдать это условие разбиваем и делим на кексы и формочки.

Белки соединяем с солью и взбиваем до тех пор, пока не появится пена. А белки банановей добавить в сахарно-масляный состав, который предварительно был доведен до однородной массы. После введения силиконов кладут вновь масло, сахар смешивают так, чтобы масса стала однородной. Затем добавляют муку, распушитель.

Банановые маффины

Силиконовых превращают в однородное тесто. Затем очищаем бананы, интенсивно делая из них кашицу с помощью вилки. Делать банановые необходимо очень быстро, так как бананы имеют свойство чернеть.

В подготовленные формочки выкладываем равномерно тесто. Обратите внимание, что во время приготовления за счет распушителя кексы несколько увеличатся в объеме. Поэтому формочку следует заполнять не полностью, а лишь до половины.

Банановые кексы

Как только была получена необходимая температура, помещаем в разогретую духовку десерт и выпекаем на протяжении 25 минут. Иногда из-за особенностей муки кексы внутри еще сыроваты. А вот верх, наоборот, начинает пригорать.

Чтобы этого не произошло, просто посреди процесса выпекания аккуратно накройте изделия пергаментной бумагой. Спустя указанное время, выпечку можно извлекать из духовки.

Банановые кексы в силиконовых формах

Если есть желание, можно дополнительно украсить кексы. Для этого можно использовать перетертую цедру, цитрусы или же обычную сахарную пудру. Некоторые хозяйки в качестве декора используют растопленный горячий шоколад. Так кексы выглядят еще более аппетитными.

Также для украшения подойдет жевательный мармелад, кокосовая стружка, присыпка для торта.

Кексы банановые в силиконовых формочках

Одним словом все, что есть под рукой.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Кексы в моей семье - самая банановая выпечка.

Я кексу их часто и постоянно экспериментирую. Сегодня хочу предложить испечь банановые кексы в силиконовых формочках. Когда-то я пекла кексы в обычных металлических формах, которые очень быстро выходят из строя из-за того, что постоянно смазываются маслом и моются.

Попробовав один раз испечь кексы в силиконовых формочках, я была приятно удивлена, как легко изделия извлекаются из форм, буквально выпрыгивают оттуда. Выпекать кексы в силиконовых формочках - настоящее удовольствие!

Банановые кексы в духовке

Банановые кексы получаются очень ароматными и замечательно подойдут для семейного чаепития. Подготовить продукты для приготовления кексов с бананом в силиконовых формочках. Мягкое сливочное масло поместить в миску и добавить сахар и ванильный сахар. Поочерёдно добавить яйца, снова тщательно размешать.

Кексы с бананом в силиконовых формочках

Бананы поломать на кусочки и размять вилкой. Бананы лучше выбирать мягкие, с пятнами на кожице, они будут более ароматными.

Банановое пюре добавить в яично-сахарную смесь и ещё раз тщательно размешать. Просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

Навигация по записям

По консистенции тесто будет густым. Разложить тесто в силиконовые формочки.

Банановые кексы

Духовку разогреть до градусов и выпекать банановые кексы в силиконовых формах минут, до золотистого верха. Аромат при выпечке - просто необыкновенный! Остывшие кексы извлечь из формочек, посыпать сахарной пудрой. Подавать с молоком, чаем или кофе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *