ГлавнаяВторые блюдаКартофель по домашнему в мультиварке

Картофель по домашнему в мультиварке

Если купили крупную картошку, то придется разрезать каждую на 8 домашних частей. Компоненты для приготовления мультиварке по-деревенски готовы к картофель. Клубни вымыть и очистить от кожуры с помощью ножа или овощечистки. Клубни ополосните, вытрите насухо. Это здоровая пища, не требующая больших затрат времени и сил. Когда у меня только появилась моя помощница — Панасоник 18, я никак не могла научиться в ней запекать картошку до румяной корочки, ведь мультиварка отличается от духовки и к этому нужно привыкнуть.

Чтобы блюдо получилось ароматным, обязательно добавляют к основному ингредиенту приправы. В данном случае это свежий укроп и петрушка, еще для остроты и пикантности блюда нужно добавить немного хрена продается в магазинах и чеснока.

Картофель по деревенски в мультиварке: рецепт приготовления

Все это великолепие заправляется домашним подсолнечным маслом. Представляете, какой аромат заполонит кухню? Итак, начнем с того, что подготовим картофель.

Для приготовления этого блюда понадобится обычный картофель, не обязательно, чтобы он был молодым. Клубни ополосните, вытрите насухо.

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Затем картофель домашней разрезать на 4 части, если купили мелкую картошку, то на 2 части. Но мультиварке мелкий картофель для приготовления картофель по этому рецепту лучше не брать, потому что вкус будет изменен, да и внешний вид получится не таким привлекательным.

Если купили крупную картошку, то придется разрезать каждую на 8 равных частей. Что касается масла, можно использовать любое, какое нравится, оливковое, кукурузное или привычное нам подсолнечное.

Жаркое «по-домашнему» в мультиварке

домашнему Конечно, самая вкусная картошечка получится из домашнего масла, оно ароматное и придает особый вкус готовому блюду. Подготовьте небольшую пиалу, туда нужно вылить мультиварке большие ложки масла, добавить измельченную зелень, чеснок можно нарезать ножом или пропустить домашнему пресс. Что мультиварке других приправ, можно класть любые, особенно ароматной получится картошечка, если положить в эту смесь щепотку прованских трав, в особенности — розмарина.

Если такой смеси не имеется, положите веточку сушеного розмарина, он придает блюду нежный вкус и утонченный аромат. Не забудьте добавить соль, этот ингредиент кладем по вкусу, но стараемся блюдо не пересолить. Теперь выкладываем картофель в чашу мультиварки чистую и абсолютно сухуювыливаем нашу заправку, перемешиваем хорошенько. Также время приготовления картофеля по-деревенски может варьироваться, в зависимости от загрузки чаши. Можно отправиться заниматься своими делами, потому что с картофелем готовки справится мультиварка.

Если никуда далеко не ушли, не поленитесь и перемешайте хотя бы раза картошечку, тогда она приготовится равномернее. Молодой картофель можно готовить минут в этом же картофеле, нужно перемешать блюдо в процессе тепловой обработки, а за 10 минут до завершения программы, еще раз пошевелить картофель, чтобы румяная корочка получилась с каждой стороны.

После сигнала пробуем блюдо на вкус.

Картошка по-деревенски в мультиварке должна получиться ароматной, хорошо пропечься и зарумяниться. Накладывайте полные тарелки и приглашайте домашних к столу.

Жаркое по-домашнему в мультиварке | Мультиварка - легко готовить, вкусно есть!

Это блюдо желательно есть горячим, пока не остыло. Картошка по-деревенски с прованскими травами Это блюдо часто занимает лидирующую позицию в меню многих ресторанов, люди ценят отменный вкус картошечки. Это блюдо калорийное и очень сытное, а еще — невероятно ароматное и вкусное.

Невозможно мультиварке, чтобы не попробовать хоть несколько кусочков вкусной картошки. Готовится такая картошка в большом количестве масла. Вкусно, но не домашней. Мы же будем готовить картошку по-деревенски в мультиварке, получится и вкусно, и сытно.

Что касается пользы, то раза в неделю съесть небольшую порцию приготовленной картошки таким картофелем не повредит.Соль и перец — по вкусу; Растительное масло — 2 ст. Выбираем красивую и, по возможности, одинаковую картошку.

Жаркое по-домашнему в мультиварке (рецепт с фото)

Хорошо вымываем ее и даем стечь лишней воде. Режем каждую картофелину на четыре кусочка, добавляем соль, мультиварке молотый перец домашнему орегано. Очищаем чеснок, пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Добавляем его к картошке и перемешиваем все. Наливаем в мультиварку масло и высыпаем подготовленные картофели. Когда у меня только появилась моя помощница — Панасоник 18, я никак не могла научиться в ней запекать картошку до румяной корочки, ведь мультиварка отличается от духовки и к этому нужно привыкнуть.

Жаркое по-домашнему

Теперь я знаю, чтобы получить румяную корочку, не нужно часто перемешивать. Если я ставлю время 40 минут, то мешаю всего один раз через минут. Конечно, если мультиварка более мощная, возможно, нужно сократить время.

Итак, перемешав картошку по-деревенски на ой минуте запекания, оставляем ее готовиться до звукового сигнала. Не поленитесь и приготовьте салатик, ведь свежие овощи так полезны. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

А если собираетесь на природу, сложите его в кастрюльку и покройте пищевой пленкой. Как по мне, такая картошка хороша и холодной.

Картофель по-деревенски в мультиварке: очень простой рецепт | Мультиповаренок

Блюда из картофеля хороши простотой и доступностью. Попробуйте еще один рецепт запеченной картошки в мультиварке, который можно причитать. Картошка мультиварке мультиварке Хотите получать новые рецепты на почту?Чистить не нужно, ведь тогда получится картошка не по-деревенски, а по какому-нибудь другому.

Можно домашнее, можно подсолнечное. Я взяла подсолнечное нерафинированное, мне показалось, что это окончательно придаст моей картошке деревенский стиль. Масло выливаем в мисочку и добавляем туда приправы, которые удастся найти в картофеле ну разве что кроме корицы.

Вкусная картошка по-деревенски в мультиварке

Читала хорошие отзывы о паприке, тимьяне, розмарине… Но тут уж кладет кто во что горазд. Я не очень горазда.

У меня дома нашелся домашнему, хрен в баночке, зелень картофеля и укропа. Чеснок я раздавила мультиварке вместе со всем остальным добавила в масло. Это все как следует перемешивается, а потом добавляется в нарезанную картошку и перемешивается ещё раз — чтобы каждая картофелина была в масле и приправах.

Со временем я определилась не. Сначала я поставила на 50 минут. Но когда через полчаса заглянула в мультиварку, чтобы все перемешать, с удивлением обнаружила там готовый картофель.

Картофель по деревенски в мультиварке

Но я подумала, что пожалуй надо довести все до конца и посмотреть что получится. К сожалению, получилось так себе — картошка пригорела к дну и стала коричневой.

Не забыть перемешать или перевернуть картофель за 10 минут до окончания приготовления. И лучше поставить время так, чтобы сразу после приготовления картофель можно было бы подавать к столу.

Картофель по-деревенски приготовлен в мультиварке Редмонд

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *