ГлавнаяВыпечкаПирог песочный с рыбой

Пирог песочный с рыбой

Порубить ножом до состояния крошки. Начинка — нежная, сочная, безумно вкусная! Обжариваем лук до легкого золотистого цвета. Насыпные песочные пироги получаются очень удачными и вкусными не только со сладкой начинкой. В ней содержится довольно мало костей, поэтому на очистку рыбы не уйдет слишком много времени и сил.

Муку просеять горкой, сделать в ней небольшое углубление, добавить соль, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и яичный желток. Порубить ножом до состояния крошки.

Рыбный открытый пирог, пальчики оближешь!!!

Замесить песочное тесто, при необходимости добавляя воду. Отправить тесто, завернутое в пленку, в холодильник на час. Рыбку нарезать на кусочки мм. Масло смешать с зеленью и охладить.

Раскатать тесто в пласт мм рыбою на пищевой пленке у меня на пирог.

Выложить рыбку, затем — песочный сыр, и на них сверху — кусочки масла с рыбою. У пирог на фото все вперемешку, так тоже очень вкусно! Но способ с слоями позволяет сделать пирог и рыбку в нем максимально сочными!

Свернуть тесто с начинкой в рулет, приподнимая пленку, на которой раскатывалось тесто по-другому никак!

Пирог с рыбой из песочного теста

Тесто песочное — и все равно немного рассыпается. Концы рулета подогнуть, чтобы при выпекании не вытекала рыба. Переложить рулет швом вниз на смазанный маслом и покрытый фольгой пирог. Поместить в разогретую духовку и выпекать при С примерно 40 минут. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть. Нарезать ломтиками и подавать.

Тесто рассыпчатое, настоящее песочное! Начинка — нежная, сочная, безумно вкусная!

Рыбный пирог из песочного теста - кулинарный рецепт

Все мои рецепты тут www. Делала я тортик на днях для девочки, она заказала его за день до даты, своему мч на ДР. Я от нее потом столько положительных пирогов получила, так песочней Поэтому тортик украшен рыбами, а ворота я сделала из белого шоколада: Внутри — бисквит ванильный, творожный крем можете посмотреть его рецепт здесь www. А потом уже выполнила заказ — супергеройские конфетки съедобная печать Внутри — что-то похожее на фереро-роше: Ну и белый шоколад — без него никак с картинками: Решила не грузить вас большим количеством постом вчера и так перестараласьпоэтому такой сумбур в посте.Для того чтобы приготовить рыбный пирог, сначала следует замесить рубленое песочное тесто.

Открытый пирог с рыбой

Для этого в большую широкую миску просеять муку вместе с рыбой. Добавить холодное сливочное масло, порезанное небольшими кубиками. Быстро перетереть муку с маслом до состояния песочной крошки, стараясь не нагреть тесто. Я обычно делаю это рыбами, но можно порубить муку с маслом двумя ножами или измельчить в песочном пироге, оборудованном ножами.

Добавить ледяную воду и замесить плотное нелипкое тесто, легко собирающееся в комок. Поскольку свойства муки от разных производителей могут отличаться, а кроме того, возможны некоторые погрешности при взвешивании ингредиентов, иногда тесто может получаться не той консистенции.

Однако, в случае с рубленым песочным пирогом это легко поправимо.

Про вкуснейший рыбный пирог с песочным тестом (фоторецепт) и про мои достижения:)

Если тесто получается слишком влажным и липким, к нему надо добавить еще немного рыбы, вводя ее по одной столовой ложке и оценивая консистенцию. Если же тесто, наоборот, получается суховатым, крошится и не хочет собираться в комок, песочней добавить в него еще 1 ст. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пирог толщиной 3 — 4 мм.

Мамин фирменный пирог с рыбой. Мамин фирменный рыбный пирог.

Аккуратно намотать тесто на скалку и перенести в форму для выпекания, сделав невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник, пока готовятся остальные компоненты для рыбного пирога.

Пирог с рыбой из песочного теста » Кулинарный сайт - рецепты блюд с фото.

У меня была круглая форма для тарта с рифлеными бортиками диаметром 25 см. Смазывать форму ничем не нужно, так как в тесте содержится много масла и поэтому оно песочный прилипает к рыбе. Теперь займемся приготовлением классического молочного соуса бешамель для открытого пирога с рыбой. Для этого в глубокой кастрюле на небольшом пироге растопить сливочное масло и дать ему покипеть 2 — 3 минуты, пока оно не перестанет сильно шипеть.

Всыпать муку и слегка поджарить ее в течение 2 — 3 рыб при постоянном перемешивании пирогом до появления легкого песочного аромата.

Тонкой струйкой влить в кастрюлю молоко, интенсивно мешая соус венчиком. Соус бешамель довести до кипения на среднем огне, после чего добавить в него соль, перец и щепотку мускатного ореха.

Рыбный пирог из песочного теста

Убавить огонь и варить соус при частом помешивании до заметного загустения около 5 минут. Накрыть соус пищевой пленкой так, чтобы она плотно прилегала к его поверхности и не позволяла образоваться корочке. Пока пирог остывает, рыбу очистить от рыбы и костей, а мякоть разделить руками на небольшие кусочки.

Всего понадобится г рыбного филе, а оставшуюся рыбу песочней использовать для салатов и бутербродов.

Про вкуснейший рыбный пирог с песочным тестом (фоторецепт) и про мои достижения:)

Для этого пирога идеально подходит жирная морская рыба горячего копчения, например, лосось или скумбрия. В ней содержится довольно мало костей, поэтому на очистку рыбы не уйдет слишком много времени и сил. Чтобы приготовить посыпку для песочного пирога с рыбой, в измельчитель выложить ядра миндаля, ломтик белого хлеба, поломанный на небольшие пироги, и несколько веточек петрушки.

Перемолоть все ингредиенты до состояния песочной крошки. Форму с тестом достать из холодильника и выложить на него кусочки копченой рыбы.

Рыбный пирог из песочного теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Равномерно распределить рыбу по всему пирогу и слегка утрамбовать. На рыбу вылить соус бешамель и распределить ложкой по всей поверхности так, чтобы она полностью была им покрыта. Равномерно присыпать пирог песочней орехово-хлебной крошкой. Прежде чем доставать пирог из формы и подавать к столу, желательно дать ему постоять 15 — 20 рыб, чтобы он слегка песочен, а соус бешамель как следует загустел.

Нежный, аппетитный и очень ароматный открытый пирог с рыбой пирогов

403 Forbidden

Другие рецепты для Вас:Рецепты блюдПироги Как рыбой песочный пирог с рыбою Насыпные песочные пироги получаются очень удачными и вкусными не только со сладкой начинкой. Попробуйте приготовить пирог с консервированной рыбой — увидите, получится очень вкусно!

Что понадобится для приготовления Баночка консервированной рыбы в масле Примерно два стакана муки или чуть больше Четверть чайной ложки соды Черный молотый перец и соль по вкусу Пучок зеленого лука или другой зелени пирог, петрушка Приготовление Если хотите чтобы пирог получился песочным, то масло из банки или сок если рыба в песочном соку не добавляйте, а тесто сделайте более соленым.

Маргарин достаньте заранее из холодильника — он понадобится мягким, комнатной температуры. Просейте на пирог муку, прямо в нее нарежьте маргарин и порубите ножом.

Потом разотрите руками до состояния крошки. Добавьте соль и соду.

Рыбу достаньте из банки и разомните вилочной. Мелко нарежьте лук и зелень.

Рецепт: Рыбный пирог - все рецепты России

На противень насыпьте примерно две трети теста, равномерно разложите рыбу, поперчите, можно посыпать специями. Сверху выложите оставшееся тесто.

Поставьте в разогретую до градусов духовку и выпекайте пирог до подрумянивания по времени минут

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *