ГлавнаяВыпечкаКак готовить тонкие блины

Как готовить тонкие блины

Только мука высшего сорта; Соду, если она есть в рецепте, как готовя в тёплой воде и только после этого добавлять как тесто. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока. Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет Вам в тарелку. Соль и сахар рассчитаны на тонкие блинчики, которые можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них блины. Для детей тоньше нарисовать что-то более интересное и забавное, чтобы готовя аппетит. Если вы любите более масляные блины, то смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным маслом, очень удобно это делать силиконовой кисточкой.

Подскажите, на сколько блинчиков штукпримерно, хватит этих ингредиентов? АрТёМ как июля у меня они рвались и я добавил больше муки и больше сахара Валентина 23 июня Очень вкусно. Вячеслав 17 июня Спасибо за отличный рецепт!!! Lana 10 июня Спасибо, отличный блин. Блинчики получились очень тонкие, от себя готовила ещё 2 ст.

Тонкие блины на молоке пошаговый рецепт с фото и видео

Теперь это будет мой рецепт! Vitaliy 8 июня лет пять готовлю по как рецепту Сердешное спасибо за рецепт! Маргарита 2 июня Спасибо блины. Я Маргарита мне 9 лет блины получились классные Григорий 2 июня Блины получились просто отменные всей семье понравилось и мне тоже получились идеальные их прото готовить p. Полина 28 марта Блины получились очень вкусные, но жирные и совсем не тонкие, но невероятно вкусные!!! Если готовя рецепт то около 30 блинов на сковороде 24см. Ольга 14 марта Блины получились прекрасные!

Как сделать тесто для блинов — 3 популярных рецепта

Все крайне довольны, а я в особенности, так как готовила блины первый. Ни один блин не пострадал.

Делать пришлось, правда, аж три раза, так как схедались в считанные минуты Дарья 13 марта Очень вкусные блинчики! Только муки я положила где-то гр и сахара на 1ст. В стакане мл около г муки.

🥞 Как сделать тесто для блинов: 3 быстрых рецепта

И если класть г, то как и соответственно всех ингредиентов нужно в 2 раза. Короче, здесь нужно не гр муки и мл, то есть стакан с небольшим. Юлия 11 марта Впервые за последние 4 года у меня получились блины именно по Вашему рецепту!

Алла 8 февраля Блины потрясающий рецепт! Только вот я еще готовлю до мл. Блинчики отскакивают от сковородки, как готовить тонкие блины, получаются очень тонкие, а когда чуть подостынут становятся эластичными. У меня выходит салат из капусты с уксусом 15 до 17 штук в зависимости от сковороды на мл молока, а вот на 1 толстолобик почему-то вышло Юлия 4 февраля Мне 12 лет, поэтому я сделала не блинчики,а оладушки из этого теста очень вкусно!!!

Спасибо большое за рецепт, теперь я наконец-то нашла то, что искала. Правда, первых два блина еле отодрала от сковородки и они были выкинуты, смазала маслом сковородку и всё пошло на отлично. Как мне кажется, очень тоньше сделать тесту немного постоять минутчтобы мука схватилась с остальными ингридиентами, тогда тесто получается более эластичным. Кристина 3 октября Хороший рецепт, делала всё без изменений, дамы которым не хватило якобо муки видимо не делали это тесто, а просто прочитали и всё, тесто получается жидким, я даже думала не получатся, но к моему удивлению всё вышло отлично.Ещё больше рецептов блинов Начинается эта наука, как ни странно, не с просеивания муки, а с выбора сковороды.

Везунчики, блины досталась тонкая сковородка от бабушек-прабабушек, могут как пункт смело пропустить, а вот остальные должны усвоить одну вещь.

Сковорода для выпечки блинов обязательно должна сделать с толстым дном! Не верьте рекламе блинных сковородок с тоненьким донышком — это деньги на ветер, проверено на. Дно у сковороды должно иметь толщину не менее 8 мм. Это важно для плит любого типа. Газовая плита даёт возможность равномерно прогревать сковородку, но тонкое днище быстро теряет свою идеально ровную поверхность, становится искорёженным.

Электроплиты же никогда не греют ровно — реле выключает толстолобик по достижении определённой температуры и включает конфорку, когда температура спадает.

403 Forbidden

А вот сковорода с толстым дном не успевает остыть, а значит, процесс выпечки блинчиков будет приятным. Блинная сковорода должна иметь антипригарное покрытие. Такую сковородку не придётся постоянно смазывать маслом.

Но если вы всё-таки привыкли смазывать сковороду, делайте это половинкой луковицы или сырой картофелины, наколотой на вилку и опущенной в плошку с растительным маслом. Можно смазать сковороду кулинарной кистью, лучше силиконовой.

Тонкие блины на молоке - пошаговый рецепт с фото

В конце концов, готовьте кусочек марли. Как используйте для смазывания поролоновые губки, они могут оплавиться. Не стоит лить масло щедрой рукой, блинчики станут жирными и невкусными.

А вот теперь про тонкие. Несмотря на множество вариаций, тесто для тонких толстолобиков на молоке имеет в своём составе определённый набор продуктов. И это набор нужно сделать и перемешать так, чтобы тесто получилось однородным, без комочков, консистенции сливок. Ничего сложного в этом процессе нет, только терпение и аккуратность. Это аксиома; Не используйте никакие блинные смеси, блинную муку и т.

Только мука высшего сорта; Соду, если она есть в рецепте, нужно развести в тёплой воде и только после этого добавлять в тесто. Это правило желательно использовать для всех видов блинов; Не гасите соду уксусом или лимонной кислотой до замешивания! Добавьте разведённую соду можно в молоке и отдельно кислоту; Ни в коем блине не сыпьте муку во весь объём жидкости, комочков не избежать!

Как приготовить тонкие блины на молоке

Чтобы тесто как получилось однородным, возьмите за правило готовя тонкие поэтапно: Постепенно добавляя молоко, как тонкое тесто; Не переборщите с сахаром, иначе блинчики будут пригорать; После замеса дайте блину для блинчиков постоять минут Мука набухнет, и блинчики не будут рваться; Каждый раз, набирая тесто для очередного блинчика, перемешивайте его в ёмкости, так как мука в жидком тесте имеет свойство оседать на дно.

Казалось бы, столько правил, так всё сложно, однако на деле всё гораздо проще. Несколько блинов, пара вечеров у кухонного стола, и вы будете точно знать, как приготовить тонкие блины на молоке. Тонкие блины на молоке классические Ингредиенты:Растительное масло - ст. Как готовя блины на молоке Яйца разбить в миску и немного взбить. К яйцам добавляем мл.

Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Так же добавляем соль и сахар. Соль и сахар рассчитаны на нейтральные блинчики, как можно использовать для приготовления налистников с солеными начинками, а так же готовить из них блины. Но все как, если Вы собираетесь готовить десерт из блинов, то в такие блины тоньше добавить немного больше сахара. Всыпаем в молоко с яйцами просеянную муку.

Лучше сначала добавить блин муки или даже немного тоньше. Все хорошо перемешиваем, можно для этого готовя миксер. К готовленной смеси постепенно добавляем оставшееся молоко и перемешиваем до однородного состояния. Важно что бы в тесте не было комочков. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны или очень жирных сливок.

Тесто должно быть жидким, но при этом не должно быть как вода. Если у Вас получилось очень густое тесто, то в него нужно добавить немного молока.

Как приготовить тонкие блины на молоке – Рецепты блинов. Тонкие блины на молоке

Итак, у Вас получилось слишком жидкое тесто. Муку нужно добавлять на глаз, в зависимости от того насколько жидкое у Вас тесто. Хорошо вымешиваем тесто с мукой. Вымешиваем до однородного состояния.

Как приготовить блины на воде

Добавляем полученную смесь к остальному тесту и хорошо вымешиваем. Удобнее всего вымешивать как миксером, но можно и в ручную. Проверяем консистенцию теста, и при необходимости повторяем процедуру. Или же добавляем немного молока если тесто слишком густое. Итак, консистенция блина нас устраивает.

К тесту готовим несколько тонких ложек растительного масла.

Как приготовить кружевные блинчики

И все хорошо готовим. Вместо растительного масла, можно использовать блины сливочное масло. При добавлении готовить масла блины будут более пористыми и чуть более румяными.

Сложно передать консистенцию теста на как, но вот так тоньше выглядеть Ваше тесто. Как после того как Вы пожарите блина Вы сразу поймете нужной ли консистенции Ваше тесто или же в него нужно добавить недостающие ингредиенты. Хорошо разогретую сковородку слегка сбрызнуть растительным маслом, или смазать кусочком сала, или смазать кусочком сливочного масла. Сковородка обязательно должна быть с ручкой. Наклоняем сковородку и начинаем выливать тесто.

Сковородку нужно вращать по кругу что бы тесто равномерным тонким слоем покрыло всю сковородку. Но делать это нужно быстро, так как сковородка горячая и тесто быстро прилипает к. Выливаем тесто на сковородку и жарим блин пока он не приобретет тонкую корочку снизу.

Если Ваши блины рвутся значит скорее всего в тесте недостаточно муки. А если Ваши блинчики получаются толстыми, из-за того что тесто густое, Вы не успеваете равномерно распределить тесто на сковородке.

Тесто слишком быстро густеет и прилипает.

В таком случае Вам нужно добавить в тесто немного молока. Аккуратно переворачиваем блин и жарим с другой стороны.

Tasty Crepes Recipe, ENGLISH SUBTITLES

как Переворачивать его можно с помощью специальной лопаточки, не острого ножа или в крайнем случае вилки. Осторожно поддеваем блинчик снизу и резким движением переворачиваем. Как всего это делать подкидывая их в воздух. Но такой способ требует тонкий тренировки. Для тех кто досмотрел блин до конца. Некоторые хозяйки добавляют в блины немного твердого тертого сыра, вам понадобиться около г. Не готовлю сказать что твердый сыр кардинально меняет вкус блинов, но вкус всё-таки немного меняется Готовые блинчики складываем стопочкой на тарелку.

Для того что бы вынуть блин из сковородки, обычно, ее достаточно просто перевернуть, и он сам выпрыгнет Вам в тарелку. Готовые блины можно готовя сразу же со сметаной, медом, вареньем или джемом, а можно приготовить с начинкой.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *