ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт вкусных отбивных из свинины в духовке

Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке

Далее, противень вытаскиваем из духовки, И сразу подаем блюдо к столу со свежими овощами, или любым гарниром, который Вам нравится. Другие простые рецепты вкусных блюд: Далее, мясо нужно слегка отбить молотком с той и другой стороны. Мясо порезать кусками толщиной 1,5 — 2 см. Затем свинину натереть солью с двух сторон и посыпать душистым перцем.

Растительное масло - 2 ст. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки.

Отбивная из свинины в духовке

Вы знаете, получилось очень хорошее и сочное блюдо, с удовольствием им поделюсь! Для приготовления этих отбивных вкусных использовал свиную свинину, которую предварительно нарезал кусками свининою ,5 см.

Далее, мясо нужно слегка отбить молотком с той и другой стороны. Отбивные из свинины выложим на доску, духовке с двух сторон отбивней посолим, поперчим, добавим специи, Уложим отбивные рецепт на друга, и дадим свинине просолиться и промариноваться минутПодготовим остальные ингредиенты: Пока свиные отбивные в духовке запекаются, мелко нарежем два зубчика чеснока, смешаем его с майонезом, Ну а как только отбивные приготовятся и на их поверхности появится вот такая запеченная корочка, это будет означать, что они полностью готовы.

Достаем свинину из духовки, сливаем лишнюю жидкость, смазываем каждую отбивную небольшим количеством майонеза только с верхней духовкиЗатем, выкладываем на смазанное мясо лук, Следом, нарубленную петрушку и ломтики помидоров, как показано на фото, Завершает укладку - натертый на крупной терке сыр. Теперь, нам нужно разогреть духовку до градусов, и отправить в нее свиные отбивные на минут до образования румяной корочки.

Далее, рецепт вытаскиваем из духовки, И сразу подаем блюдо к столу со вкусными овощами, или любым гарниром, который Вам нравится.

Отбивные в духовке с сыром и помидорами

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отбивных из свинины по описанному выше рецепту! Последнее изменение Вторник, 20 декабря Растительное масло - 2 ст.

Соль - 3 щепотки Черный молотый перец - 3 щепотки Рецепт приготовления отбивных в духовке: Мясо порезать кусками толщиной 1,5 — 2 см. Мясо кладем в пакет или заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем тупой стороной молотка, та которая без зубчиков.

Обвалять мясо в муке. Окунуть мясо во взбитые яйца.

На разогретом растительном масле обжариваем отбивные буквально не больше минуты с каждой стороны на среднем огне. Как только на мясе сверху начал выступать сок мясо нужно перевернуть. Перевернуть мясо и обжарить его не более минуты с другой стороны.

Отбивные из свинины в духовке с сыром. Отбивные из свинины видео.Отбивные из свинины в духовке.

Кладем слегка обжаренные отбивные на противень. Под каждый кусок мяса можно положить несколько ломтиков тонко порезанного репчатого лука.

Отбивные из свинины в духовке

Обычно к такому мясу добавляют жареные грибы, но сегодня я решила приготовить отбивные без. Так что на мясо кладем мелко порезанную зелень, слегка солим и перчим мясо. Сверху кладем тонкие ломтики помидоров.

Сверху кладем тертый твердый сыр. Подготовленные отбивные кладем в разогретую заранее духовку. Не нужно запекать мясо более 15 минут, иначе Вы пересушите.

Учитесь готовить отбивные в духовке

Лучше всего мясо запекать не более 10 минут.Время приготовления - 0 ч 45 мин Отбивные из свинины в рецепт Хорошо его промыть и обсушить бумажными кухонными полотенцами. Свинину выложить на разделочную духовку и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной примерно по 2 сантиметра. Положить каждый в пакетик или обернуть пищевой пленкой.

При помощи отбивного молотка отбить кусочки с двух сторон. Затем свинину натереть солью с двух сторон и посыпать вкусным перцем.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленное мясо. Репчатый лук очистить от шелухи и ополоснуть под холодной проточной водой.

Далее нарезать тонкими колечками. На свиные кусочки уложить колечки лука.

403 Forbidden

Поверх лука сделать сеточку из майонеза. Сыр натереть на терке желаемого размера. Мясные кусочки щедро засыпать тертым сыром.

Духовку разогреть до градусов.

Рецепт: Отбивные из свинины в духовке - все рецепты России

Отправить в нее форму с отбивными. Готовить в течение минут до полной готовности. За это время мясо должно впитать в себя весь свой сок, а сыр расплавиться в аппетитную золотую корочку.

Оочень вкусные,сочные Отбивные из свинины ***ПУШИСТЫЕ***pork chops

Отбивные из свинины, приготовленные в духовке, аккуратно переложить на плоское блюдо, и можно подавать. Блюдо подается отбивных с гарниром, в качестве которого могут быть вкусные духовки, рецепт, макаронные изделия или салат из свежих овощей. Блюда из свининыВ духовкеСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *