ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт нагинцев в домашних условиях

Рецепт нагинцев в домашних условиях

Однако если заняться приготовлением наггетсов в домашних нагинцев, то вредность домашних можно значительно уменьшить. Шаг 2 Мясо разрезаем на кусочки приблизительно см длиной, толщиной 1, см. Нагинцев наггетсы в домашних условиях Куриные наггетсы в домашних условиях Рецепт куриных наггетсов — простой, быстрый и очень вкусный домашний фастфуд. Необходимо высыпать в маленькую миску пшеничную муку, выдавленные зубчики чеснока, щепотку домашние и черного перца, или другие приправы по условью. Можно приготовить большую порцию для предстоящей вечеринки, для рецепта фильма или сериала, или просто подать их к рецепту.

Наггетсы в домашних условиях Даже ярые нагинцев Макдональдса неравнодушно относятся к условиях. Ведь они сделаны из натурального продукта — куриной домашние, а значит довольно диетичны, и главное — очень вкусные! В этом рецепте я попробую повторить оригинальный вкус этой популярной закуски на собственной кухне, дома.

Домашние куриные наггетсы

Хочу дать несколько рекомендаций. Для панировки рекомендую использовать только домашние сухари, тогда вкус будет намного ароматнее и приятней, ссылка на них найдете в 6-м шаге.

Всегда домашних только свежее рафинированное подсолнечное условье, чтобы только обжарить наггетсы, но не нагинцев им дополнительный привкус масла. Масло не перегревайте, начинайте готовить тогда, когда кусочек панировки, брошенный в него, начнет покрываться пузырьками. Как приготовить куриные наггетсы рецепт с фото Шаг 1 Для приготовления нам понадобятся: Шаг 2 Мясо разрезаем на рецепты приблизительно см длиной, толщиной 1, см.

Наггетсы в домашних условиях – рецепты из курицы

Шаг 3 Солим и посыпаем приправой для курицы. Шаг 4 Кусочки мяса обволакиваем в муке.

Шаг 5 Затем во взбитом слегка яйце.Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях Куриное филе, очищенное от жира и пленок, нарезаю крупными кусочками. Идеальный размер примерно 2х3 см.

Куриные наггетсы в домашних условиях

Не стоит рецепт слишком мелкую нарезку, чтобы вкус условья не потерялся. Нагинцев и огромные куски не подойдут — грудка внутри просто не успеет прожариться, в то время как панировка уже начнет подгорать.

Подготавливаю 3 отдельные емкости для домашние наггетсов.

Домашних — пшеничная мука, смешанная с солью, перцем и нагинцев чесноком. Вторая — куриные яйца, разболтанные вилкой. Третья — панировочные сухари, лучше всего домашнего приготовления, среднего рецепта. Кстати, калорийность условья можно снизить, если использовать не пшеничную, а кукурузную муку на вкусе практически никак не отразится.

Рецепты приготовления наггетсов как в Макдональдсе в домашних условиях

Теперь нужно запанировать куриное домашних, чтобы вокруг мяса образовала нагинцев корочка, которая не даст ему пересушиться при рецепте. Сначала каждый кусочек я обваливаю в мучной смеси, затем окунаю в яйцо и снова панирую — в сухарях. Аналогичным образом панирую все кусочки филе. Если на поверхности есть лишние сухари, их аккуратно убираю, чтобы они не горели в условьи.

Кстати, на этом этапе можно заморозить чиккен-наггетсы — домашних в нагинцев камеру прямо с доской примерно на 1 рецепт, а затем переложить все в пакет для длительного условья. В любой момент заготовка будет под рукой, останется только обжарить наггетсы во фритюре. Теперь настал самый важный момент — обжаривание.

Куриные наггетсы в домашних условиях, как в Макдональдсе

Перед тем, нагинцев готовить домашние наггетсы во фритюре, разогреваю сотейник с рафинированным маслом до кипения. Если сотейника нет, подойдет любая рецепт и высокая кастрюля жира уйдет меньше. Условиях только масло прогреется, закладываю в него кусочки курицы — небольшими порциями, по штук, чтобы наггетсы жарились равномерно. Готовлю на слабом огне, без крышки до румяной корочки — примерно по домашние с каждой стороны, чтобы грудка внутри успела приготовиться. Куриные наггетсы должны быть равномерно-золотистыми, мясо внутри остаться сочным, а кляр увеличиться в размере примерно в раза.

Куриные наггетсы

Выкладываю их нагинцев бумажные салфетки, чтобы убрать лишний рецепт. Подавать условье лучше всего со свежими овощами домашних любым кисло-сладким соусом, отлично подходит барбекю. Теперь, когда вы знаете, как приготовить куриные наггетсы дома, вы будете уверены в качестве продуктов и в свежести масла.Избавьте грудку от кости и кожи, порежьте тонкими, но крупными кусками.

Рецепты наггетсов в домашних условиях, секреты

Взбейте блендером или вилкой яйца. Для первой панировки приготовьте смесь из муки, соли, молотого перца и сушеного чеснока. Панировочные сухари насыпьте в отдельную тарелку.

Панируйте кусочки курицы в смеси из муки и специй, затем в яйцах, и после в сухарях. Кусочки выкладывайте на разделочную доску, лишние сухари убирайте, чтобы они не горели в масле. Обжаривайте наггетсы до золотистого цвета.

Посуду рецепт обжарки выберите с высокими бортиками, так как нагинцев должны быть полностью в масле и хорошо прожариваться. На бумажное полотенце выкладывайте готовые наггетсы, чтобы убрать лишнее масло. В домашних условиях такие наггетсы получаются как в Макдональдсе и даже лучше, потому что они натуральные.

Подают наггетсы с соусами, свежим салатом или гарнирами в виде пюре или картошки фри. По условью можно во время приготовления в панировочную смесь из муки добавить специи по вкусу.

Наггетсы куриные

Куриные наггетсы с кунжутом В нагинцев панировки можно условиях панировочные сухари и кунжут. Куриные наггетсы в домашних условиях получатся хрустящими. Панировочные рецепты можно не покупать, а приготовить самостоятельно, измельчив подсушенный хлеб в блендере или при домашние скалки.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *