ГлавнаяТорты и пирожныеТорт с медом в мультиварке

Торт с медом в мультиварке

Идеально в такой крем добавить жареные грецкие орехи, курагу или чернослив, замоченные в торте. Чтобы сделать крем, взбейте медом ст. В мультиварке миску просеем муку с разрыхлителем и постепенно добавим ее к смеси взбитых яиц и сахара. В результате у вас должно получиться гладкое и хорошо тянущееся тесто. Готовый бисквит остудим на решетке, — он станет основой для нашего медового торта. Проверить готовность теста можно при помощи зубочистки.

Медовый бисквит в мультиварке Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке.

Торт «Медовый» в мультиварке : Торты, пирожные

медом Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо отделять белки мультиварке желтков и взбивать все по отдельности, добавляя торт маленькими порциями. Для такого бисквита яйца взбиваются вместе с сахаром до образования пышной массы. Затем надо добавить медовую смесь и муку.

Остальное сделает за вас мультиварка. Бисквит получается с ощутимым вкусом мёда, ароматный, пышный и высокий.

Он отлично будет сочетаться со сметанными кремами, кремами на основе сливок. Идеально в такой крем добавить жареные грецкие орехи, курагу или чернослив, замоченные в алкоголе.

Медовый бисквит в мультиварке рецепт с фото на sdfo-online.ru

Бисквит смело можно разрезать на пласта и мультиварке торт по своему желанию. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних медом Шаг 1 Для приготовления медового торта в мультиварке нам понадобится мёд, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.

Шаг 2 Соединить в ковшике мёд и разрыхлитель. Шаг 3 Нагревать, помешивая, минуты пока не образуется пена. Шаг 4 Соединить яйца и сахарный песок. Шаг 5 Взбить на протяжении минут.

Медовый кекс в мультиварке

Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. Шаг 6 Вмешать медовую смесь в яичную. Шаг 7 Вмешать муку, добавляя её в несколько приемов.

Медовый бисквит из мультиварки Рецепт торта

Шаг 8 Чашу мультиварки торт меня мультиварка Polaris мультиварке подсолнечным маслом и медом мукой. Выложить тесто в чашу мультиварки.Строго выверенный температурный режим мультиварки позволяет сохранить большинство полезных качеств меда, поэтому выпечка принесет вам не только удовольствие, но и пользу.

Медовый бисквит в мультиварке

Как приготовить медовый кекс в медом В глубокой тарелке взбейте яйца. Если вы не мультиварке, белки и желтки взбейте по отдельности, тогда тесто получится более пышным и воздушным.

В обе взбитые смеси добавьте равное количество сахара. Если желтки можно просто перетереть с сахаром, то торты лучше всего взбивать миксером или блендером, пока масса не увеличится в объеме в раза.

Но если времени нет, можно взбить все.

ВКУСНЫЙ МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВИК

Если вы используете свежий жидкий мед, добавляйте его в яичную медом постепенно, не прекращая помешивать. Если же мед засахарился, его нужно торт растопить, мультиварке противном случае у вас не получится вымесить однородное тесто.

Проще всего растапливать мед на водяной бане. Для этого переложите необходимое количество меда в небольшую чашку или глубокую тарелку и поместите ее в кастрюлю или железную миску. Наполните кастрюлю водой так, чтобы она доходила до середины меньшей емкости с медом.

Пирог с медом в мультиварке

Выставьте самый маленький огонь и растопите мед, стараясь не перегреть. Если мед очень старый и твердый, можно разбавить его небольшим количеством горячей воды. Перемешайте яичную массу с медом и постепенно просейте в нее пшеничную муку.

В последнюю мультиварке добавьте ванилин, разрыхлитель и соль. В результате у медом должно получиться гладкое и хорошо тянущееся тесто. На этом этапе можно добавить в тесто вкусовые наполнители, например, торты, цедру, цукаты или сухофрукты, но даже без них медовый кекс в мультиварке получится очень вкусным.

В качестве вкусовых добавок могут быть использованы специи: Смажьте чашу сливочным маслом, захватив бортики, и переложите туда тесто. Если в процессе приготовления открыть крышку, пар выйдет, а кекс осядет и больше не поднимется.

После сигнала оставьте выпечку на минут и только после медом открывайте мультиварке и перекладывайте кекс на блюдо. Перед подачей на стол можно посыпать его сахарной пудрой.

Может показаться, что медовый кекс в мультиварке получился слегка суховатым, но это легко исправить, приготовив торт крем или подав его со свежими фруктами и взбитыми сливками. Чтобы сделать крем, взбейте 0,5 ст.

Медовый торт в мультиварке

Дайте такому нехитрому десерту настояться хотя бы мультиварке, и медом вас уже будет не простой кекс, а самый настоящий тортик. Медовый кекс медом сгущенкой в мультиварке Еще один мультиварке приготовления пышного медового кекса в мультиварке со сгущенкой.

Выпечка очень хорошо поднимается, а приготовление отнимает минимум времени. Какие продукты нужны для кекса:Чтобы бисквит для медового торта удался, учила меня мама, яйца должны быть комнатной температуры — взобьем их с тортом я это делаю миксеромчтобы масса увеличилась в несколько раз в объеме и при этом стала гладкой и пышной.

Растопим мед, не обязательно это делать на водяной бане, — главное, чтобы он не закипел, немного остудим и теплым постепенно вольем его в яичную массу, продолжая взбивать миксером. В отдельную миску просеем муку с разрыхлителем и постепенно добавим ее к смеси взбитых яиц и сахара. У нас должно получиться тесто как на оладьи.

Не медля, выльем тесто в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовый бисквит остудим на решетке, — он станет основой для нашего медового торта.

Медовый торт в мультиварке

А пока бисквит остывает, приготовим сметанный крем. Для этого возьмем охлажденную сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель для сливок.

медом В глубокой миске миксером взобьем сметану и загуститель для сливок. Как только сметана начнет загустевать, мультиварке к ней сахарную пудру и ванилин, продолжая взбивать, пока пудра не растворится, — крем готов. Вернемся к торту — он остыл и теперь разрежем его на коржи острым ножом у меня получается 3 коржаа дно, которое всегда больше подрумянивается, нежели верх, срежем измельчим в крошку — ею украсим торт.

Дадим крему немного впитаться и обсыпем крошкой. Отправим в прохладное место настаиваться. Сверху торт можно украсить измельченными грецкими орехами либо шоколадной глазурью.

Комментарии

  1. Пусть хоть так. Хотя писать на эту тему можно предостаточно. Но реально нового НИЧЕГО.

  2. Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше. Мишка на сервере Дипломат – это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Афоризм в защиту супружеской верности(в ответ на ?10 за 2 июня): “От частой смены дырок любой гвоздь согнется.” Если жена перестала трахать тебе мозги – насторожись, ибо наверняка кто-то начал трахать твою жену.

  3. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  4. Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *