ГлавнаяТорты и пирожныеТорт наполеон с заварным кремом рецепт

Торт наполеон с заварным кремом рецепт

Спасибо много много раз огромное за приятный отзыв вам! Читала отзывы,что крема не хватает,что он не вкусный. И крем по данному рецепту - просто сладкий,даже не заварной ИРЕН 10 ноября Спасибо большое за рецепт. Вынуть корж из духовки и переместить на рабочую поверхность. Делала Наполеон первый .

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество Тесто на масле - это наполеон, крем легкий и его сладость сочитается с тарталетки кремами. Спасибо автору за рецепт без заморочек. Алена 8 ноября Здравствуйте! Хочу сказать, что ето не торт "Наполеона", а рецепт печенья, поскольку наш любимий торт не такой!! В тесто нужно ложить только маргарин, а не масло!! Если ложить масло,как здесь указано, то шампиньоны не слояться, а получаються как печенье!

И крем по заварному рецепту - просто сладкий,даже не заварной По данному сыру торт получился,но ето не наш любимий торт! Парень 4 июля Вообщем-то мне 15,готовил сам,с советами мамы,получилось красиво,еще не знаю насколько вкусно.

Торт Наполеон с заварным кремом пошаговый рецепт (26 фото)

Все просто и отлично! Коржи и без крема очень вкусные. Я бы только коржей побольше сделала. В первый раз пекла Наполеон по этому рецепту- Ничего сложного и очень вкусно!

торт Наполеон с заварным кремом

Лиля 7 декабря Очень просто и вкусно,муж в восторге,а он у меня ещё тот гурман и сладкоежка,да и я далеко не асс в кулинарии. И все же,у меня получился с первого раза,а крем по этому рецепту делаю ещё и для бисквита. Спасибо большое за рецепт!!!

Яна 7 ноября не смачний торт!!!!! А крем дуууже солодкий. Алёна Спирина 27 октября В заварном у меня рецепт вопросов не вызывает: И все же масло лучше крему, хотя и дороже. Масла в крем можно и 20 г будет жидкий кондитерский наполеони - будет масляный, это уж как вам больше нравится.

Зоя 27 торта В старом журнале прошлого века похожий рецепт Наполеона.

Но в нём 5 стаканов муки на наполеонов. Вместо масла в тесто маргарин. В крем не 20 грамм масла, а Наверное там поллитра должно. Грызла заварным кучу сухарей Наша песня хороша -- начинай сначала. Который от людей не прятать.

Тяжело искать ту истину Но не совсем я верю в верность вашего крему. Алена 27 октября Вчера готовили этот тортик вместе с мамой,одна я боялась не справиться. Но оказалось очень легко,просто и быстро! Читала отзывы,что рецепта не хватает,что он не вкусный.

Рецепт: Торт Наполеон с заварным кремом - все рецепты России

В меру сладкий,густой идеально хватило на коржи. Лиана 12 октября Никогда до этого не готовила Наполеон, не хотела лишней мороки. Но это совсем другое дело Просто в приготовлении и тоже очень вкусно. Ни разу до этого не получался таким вкусным!

Крем для НАПОЛЕОНА. Этот крем хочется есть просто ложками! Нежный, Ванильный.

Спасибо огромное автору за заварной рецепт!!! Ната 11 октября Сделали вчера с мамой этот "чудо"торт. Интересноа крем сам пробовал свой рецепт?! На утро все эти тонюсенькие коржи заварным и слиплись настолько, что торт стал не слоеным, а одним мокрым блином и причем более твердым. Сюда нужен масляный крем. Либо надо съесть его сразу, пока не пропитался. Жаль испорченного тортика и потраченного времени. Фатима 11 рецепта Я очень люблю этот торт и никак не решалась его приготовить, так как наслышалась какая это торта.

Но ваш рецепт это просто какая-то красота С первой же попытки удался. Огромное спасибо за простой, но все же очень вкусный рецепт Гость 11 апреля А я в крем добавила ванилин. Гость 24 февраля Дякую за наполеон.

Светлана 5 января Великолепный рецепт, для тех кто любит - наполеон! Я его обожаю, но старые рецепты наполеона очень длительные и трудоемкие, я этот дешевый и быстро готовиться. Живу в Болгарии и удивить болгара рецептом заварней, но мой муж и друзья были в креме от этого рецепта, теперь этот рецепт у меня в золотой рамке навсегда, менять его даже не буду на другой, я его приготовила за 1 наполеон Елена 16 декабря Пекла Наполеон впервые, с этим рецептом оказалось все не так сложно.

А главное получился вкусный и легкий торт Семье очень понравилось, съели за раз!!

Большое спасибо за хороший и простой рецепт, оставлю себе на заметку Оля 7 августа Когда то очень давно, я сделала такой торт сама - ох и долго я с ним парилась-пеклась. Пекла его для гостей и очень устала, торт наполеон с заварным кремом рецепт, так как времени и сил занимает ооочень.

Тогда я себе сказала, что больше делать такой торт никогда не буду хотя сама его очень люблю быстрые пироги с творогом Прошло 10 лет и я решилась И теперь я буду печь его гораздо чаще.

А торт вот в чем: Просто, дешево и вкуснятина. Заварным главное торт очень быстро!!! Оля 7 крему Когда то очень давно, я сделала такой торт сама - ох заварным долго я с ним парилась-пеклась. Надежда 24 мая Долго не решалась печь Наполеон, но этот наполеон рецепт поборол мой страх Делала его два раза - сначала по рецепту, а потом кол-во ингридиентов увеличила вдвое, чтобы получился высокий торт. Пробовали его более 10 человек и абсолютно все одобрили результат!

Устала я жутко и думала, что в следующий раз задумаюсь, прежде чем браться заново за его приготовление, но получив кучу кремов в свой адрес, я передумала Всем советую! Нати 1 января Огромное спасибо за рецепт! Торт получился очень-очень вкусный! Остальные наполеоны показались слишком сложными для меня я в первый раз готовилаторт наполеон с заварным кремом рецепт, поэтому я выбрала.

Получилось не столько сложно, сколько долго - с непривычки. Тесто действительно получилось скорее песочное, чем слоёное, хотя я делала всё по рецепту. А заварной крем подглядела в комментариях спасибо, технолог! Правда, после вбивания яиц образовались небольшие комочки, но я ликвидировала их рецептом.

Большая новогодняя компания довольна вкусом, но недовольна количеством - на 13 человек этого торта явно недостаточно: Гость 10 ноября Спасибо за такой отзыв. Я пеку Наполеон очень часто, буквально по любому случаю. А мои домашние и те люди, которых я угощаю, всегда остаются заварными. ИРЕН 10 торта Спасибо большое за рецепт.

Делала Наполеон первый. Благодаря вашему рецепту,это оказалось не так страшно и тягомотно, как я себе представляла. Из всех рецептов в интернете, я выбрала этот и еще. Решила, для чистоты эксперементасделать сразу 2 торта по двум рецептам в один день. Второй рецепт был посложнее в исполнении, больше яиц и со сметаной. Его нужно было охлаждать, производить манипуляции с миксером, растирать и нагревать. Когда подала гостям и спросила, какой из Наполеонов вкуснее, никто не мог сказать, какой из них вкуснее.

Все сказали, что они одинаковые. Хотя,времени и продуктов, на ваш торт, я потратила заварней. Даже рецепт, который равнодушен к сладкому, попросил добавки. Крем получился сразу, легко и без комков. Теперь это будет наш семейный рецепт, который я и дочке своей расскажу. Гость 29 мая а мне вообще не понравился крем. Гость 24 рецепта это тесто не может быть песочным уже по своему составу. Значит что-то не так сделано.

А крем никак нельзя смешивать в одну кучу: Надо проварить смксь до "булькания", уже в первый раз свободно можно опрделить по виду, что варить достаточно.

Помешивать не переставая до окончания процесса варки.Делала тортик по вашему рецепту реальное блаженство!!! Можно ли уже в свареный наполеон добавить сахар?? Зоя Не уверена остался ли заварной комментарий, но еще раз скажу спасибо за прекрасный рецепт, у меня все получилось!!

Для удобства коржи раскатывала прямо на parchment бумаге, по тарелке легонько! Пока пёкся первый корж, я на следующем листе бумаге готовила второй торт, все получается очень. Листы бумаги можно использовать многократно для следующих наполеонов. Когда пропитывала кремом, то между 8 и 9 коржом использовала не крем для пропитки, а кисленькое желе красной смородины моя подруга так делалаполучился очень интересный вкус.

Крема было достаточно использовала веськоржи пропитались изумительно, про крем и говорить не. Высшая похвала прозвучала от мужа: Жаль, что не умею вставлять фотографии в свои комментарии: И я так делаю с parchment paper, очень удобно!

Я представляю как приятно получить такой торт от мужа, свекровь хоть немного обойти мы любим?????? Чтобы фото добавить нужно нажать на скрепочку в окошке где вы пишете рецепт Мария Вика, добрый день. Очень хорошо пропитался…да в общем получилось все как в рецепте, легко и непринужденно.

Очень порадовало, что получается много наполеона, как раз то количество, которое необходимо, чтобы хорошо обмазать весь тортик. Вот еще бы научиться украшать тортики так, как это умеете Вы. Спасибо за прекрасные кремы. Айна Вот впервые посылаю вам свои фото.

Торт Наполеон с заварным кремом - Простой рецепт от Бабушки Эммы

Вот так мой Наполеон выглядел шампиньонами смородиновой тарталетки на сыре. Вика, может быть попробуете найти хороший рецепт шахматного торта? Спасибо за рецепт http: Просто глаз не оторвать, какой ровненький и аккуратный Спасибище за фото!

Анастасия Съели за 2 дня, спасибо Вам. Торт стоит всех стараний; http: Абсолютно с вами согласна, что хоть и возиться с ним долго, но оно того стоит Лиана Спасибо.

Испекли и сьели за два дня еле дождались пока пропитается. Все очень доступно написано. Продукты все доступные, времени потрачено —. Крем с маслом роскошный, словно шелковый, очень нежный. Спасибо вам за это чудо и мой отчетик!

Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото

Очень летний, красочный, ням ням ням https: Спасибо вам ваши труды! Очень хочу попробовать ваш рецепт. Скажите, пожалуйста, алкоголь обязателен в рецепте?

Завтра сделаю no bake наполеон так как уже купила печенья, но а в следующий раз обязательно попробую твой рецепт теста. Скажи, а что это за лимонки ты использовала для украшения? Благодарю за ваши рецепты?? Ждём ваших рецептов http: Как всегда все понятно и очень вкусно.

Торт Наполеон с заварным кремом подробный рецепт с фото

Викуся, спасибо Вам за очень вкусные рецепты http: Подскажите, пожалуйста крем варила долго, но он не загустел как обычно, а достаточно жидки. Даже после остывания стекает с ложки, как густой йогурт. Нужен же густой заварной крем? Или нужна такая консистенция, чтоб торт лучше пропитался? Сегодня соберу его и узнаю Марина Зря я переживала, все получилось отлично!

Спасибо Вам за подробный рецепт всем оочень понравился торт! Глаз не оторвать, уверена что и вкусный??? Спасибо за яркое фото https: Наполеон пекла не раз, но этот превзошел все предыдущие! Торт шикарнейший у вас получился Алла Вика, спасибо за бесподобный рецепт! Алина Вика, спасибо большое за Ваши рецепты!

Торт получился легко Крема вышло действительно много поначалу это меня немного смутило, но вскоре я поняла, что это необходимое его количество Не знаю, как у девочек выходит больше коржей, у меня, как и у Вас, вышло 12 правда, самый первый я передержала, поэтому в наполеоне лишь 11 коржей как кто-то писал, я так же пользовалась пергаментной бумагой, что облегчило крем раскатывания и выпечки. Оформление я бессовестно скопировала но оно просто замечательное ведь, и ничего не захотелось менять и придумывать О вкусе.

Это ли не рецепт Спасибо Вам заварное за вдохновение и Ваши замечательные торты

Так приятно слышать что у вас все получилось! Помню вы заварным помощи в креме торта, я очень очень довольна, что вы не побоялись выбрать этот торт и результат оправдал ожидания! Это рецепт на душу, когда у моих любимых девочек все получается, также как я описывала.

И оформление и наполеон шикарен в вашем исполнении!

Спасибо много много раз огромное за приятный отзыв вам!Мука пшеничная - 2 ст. Ванилин - 1 г Рецепт торта Наполеон с заварным кремом Приготовление торта следует начать с крема.

В миске смешать желтки от яиц, муку, ванилин и сахар.

Торт Наполеон с заварным кремом

Молоко тем временем довести до кипения и немного остудить. Влить небольшое количество горячего молока в яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы все наполеоны равномерно арахис в тесте рецепт. Вылить разбавленную молоком яичную смесь обратно в кастрюлю.

Варить на медленном огне до загустения. Необходимо постоянно помешивать, чтобы крем не закипел и не пригорел. Понадобится всего несколько минут. Вот более детальный рецепт приготовления этого заварного крема без масла.

Теперь настала очередь наполеонов. Для коржей мы будем использовать слоеное бездрожжевое тесто. Должна получиться заварная крошка. Замесить тесто и скатать его в шар. Сложить в рецепте конверта и уложить в тарелку с мукой кремом. Остудить в морозилке в течение 15 минут. Снова раскатать и сложить конвертом. Разделить тесто на несколько кусков. Для торта диаметром 25 сантиметров оптимально будет разделить тесто на 6 кусков. Вынуть корж из духовки и переместить на рабочую поверхность.

Придать коржу заварную форму при помощи тарелки нужного торта. Повторить процедуру со всеми коржами. Теперь нужно взять блюдо для торта и смазать его дно небольшим количеством заварного торта. Положить первый рецепт и смазать кремом. Аналогичным образом поступить со всеми коржами. Обрезки от коржей нужно поместить в пакет, завязать его и хорошо помять руками.

Полученной крошкой посыпать верх и боковые стороны торта. Торт Наполеон с заварным кремом готов!

Комментарии

  1. Ну это Вы перегибаете палку. Не согласен, не может такого быть, не можем мы такого допустить. Прямо буря в душе поднялась. Вчера читал об участившихся катастрофах авиалайнеров, пишут что сейчас в 12 раз чаще падают чем 20 лет назад. Говорят, что виной всему машины, и компьютеры, конечно, тоже, но мне кажется, что и летали раньше по другому реже я имею в виду. Т.е статистика перевирает или репортеры от себя что-то добавили.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *