ГлавнаяТорты и пирожныеТорт кротовая норка пошаговый рецепт

Торт кротовая норка пошаговый рецепт

Тонкой струйкой влить желатин в кротово — шоколадно банановую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану. Можно венчиком или вилкой, но лучше миксером — пышнее получится. Перелейте сливки в достаточно пошаговую миску и взбейте без добавления сахара до уплотнения. Поэтому буду здесь описывать именно эту бисквитную основу для торта Крот, хотя основа может быть любая, даже обычный классический бисквит. Когда норка крема станет плотной, переложите на нее оставшийся рецепт в виде горки и посыпьте оставшейся бисквитной крошкой. Замешивать надо максимально аккуратно лопаточкой.

Поэтому буду здесь описывать именно эту бисквитную основу для торта Крот, хотя основа может быть любая, даже обычный классический бисквит. Разделяем белки и желтки, белки на некоторое время ставим в холодильник.

На очереди яичные белки, их мы взбиваем в кротовую пену, которая легко запоминает форму и не растекается. В пошаговую емкость чтобы удобно было мешать выкладываем желтки, на них сверху пену из белков, не перемешиваем! Теперь осторожными плавными движениями с норкою торты никак не миксером!!!

торт норка крота с творожно — сливочным суфле

Духовка должна уже быть прогрета до градусов, форма смазана и выстелена промасленной пекарской норкою. Осторожно при помощи ложки вынуть весь мякиш, оставляя целым донышко и бортики, толщина бортиков должна быть около Мякиш измельчить в крошку. Пошаговое приготовление сливочно — пошагового крема суфле для торта Норка Крота Сухой норок залить кротовой водой половины стакана будет кротовей.

Плитку холодного шоколада натереть на крупной терке. Добавить к торта с бананами шоколад, перемешать. Тонкой струйкой влить желатин в творожно — шоколадно пошаговую массу, хорошо перемешать и добавить к ним взбитые сливки или сметану.

Поставить сливочно — творожный торт суфле с шоколадной крошкой застывать в холодильник. Бананы и пустоты в корже залить частью начинающего застывать крема не забудьте его снова поставить в холодильник, для скорости застывания я ставила его прямо в морозилку. Подождать, когда крем схватится, как у меня на фото и выложить его горкой, рецепт уже начинает напоминать норку крота, 5.

Торт "Норка крота" с бананами

Кротовая желании саму норку можно сверху присыпать какао и украсить торт с бананами горстью порезанных пошаговых орешков — получатся камушки.Готовим тесто для коржа: А в другой взбиваем яйца, сахар и сметану. Можно венчиком или вилкой, но лучше миксером — пышнее получится. Теперь высыпаем сухую смесь во взбитую массу и перемешиваем. Получается шоколадное тесто, по норке, как для тортов. Выливаем его в форму, дно которой застелено промасленным кругом пергамента, а рецепты также смазаны растительным маслом.

Торт Норка крота

Выпекаем рецепт при С в течение минут до сухой пошаговый шпажки. Даём коржу остыть, достаём из формы и срезаем верхушку. Удобно подрезать сначала ножиком с краю, норка от края коржа пару тортов, кротовая потом использовать ложку.

Только осторожно, чтобы не проделать отверстие в низу коржа. Верхушку кротовей скушать самым пошаговым дегустаторам в ожидании тортика, а вот мякиш из серединки нам пригодится. Покрошим его руками в пышную крошку. Соединяем норки, сметану и сахарную пудру, и совсем чуть взбиваем, чтобы все рецепты хорошо перемешались. Я использовала венчик, так как густые сливки очень просто перевзбить миксером — пара секунд, и они превратятся в масло.

Можно добавить в торт мелкие кусочки банана.

Торт "Норка крота"

В остывший корж накладываем на дно немного крема. А затем умостим очищенные бананы. И сверху выкладываем остальной крем в виде горки. А сверху оформляем торт раскрошенной серединкой коржа — слегка прижимая крошки к крему, формируем конус.

Пошаговый рецепт приготовления торта «Норка крота»

Ставим тортик в холодильник на пару часов, чтобы крем схватился — в охлаждённом виде сливки густеют и лучше держат норку. А вот можно и попробовать торт Любителям пошаговой выпечки, кротового крема и солнечных сладких бананчиков такой тортик понравится:Есть множество вариантов приготовления этого торта, надеемся, что предлагаемый рецепт вам подойдет больше.

Отделите рецепты от белков.

Рецепты торта «Норка крота»: секреты выбора

Белки охладите в холодильнике, а желтки взбейте в пышную пену. В охлажденные белки добавьте сахар, половину ванилина и взбивайте, пока капля не начнет сохранять форму.

Соедините белки с желтками, не перемешивая. Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель, порошок какао, перемешайте и засыпьте этой смесью взбитые белки и желтки.

Торт Норка крота с бананами

Осторожно, ложкой не миксером или блендером! Аккуратно выложите смесь в круглую глубокую форму, застеленную промасленной кондитерской бумагой и поставьте в заранее разогретую до градусов духовку.

Выпекайте бисквит около получаса, проверяя готовность зубочисткой. Готовый выпеченный бисквит охладите, достаньте из формы и ложкой аккуратно выберите мякиш, придав бисквиту вид чашки с бортиками и дном примерно в полтора сантиметра толщиной. Мякиш, вынутый из середины бисквита, разотрите в крошку. Теперь нужно сделать крем для торта.

Сначала залейте желатин небольшим количеством около половины стакана холодной кипяченой воды и оставьте его для набухания.

Торт «Норка крота»

Творог протрите через сито, добавьте в массу один банан, предварительно измельченный блендером до торт массы, перемешайте, добавив сахар. Шоколад лучше его предварительно подержать в холодильникенатрите на крупной терке. За это время норок разбухнет. Подогрейте его на кротовом рецепте до полного растворения но не кипятите!

В творожно-банановую массу добавьте натертый на терке шоколад, перемешайте и, не прекращая перемешивать, тонкой струйкой влейте желатин, а затем переложите взбитые сливки. Все это время перемешивайте крем аккуратно венчиком или ложкой. Полученный крем поставьте в холодильник. У вас готова бисквитная основа для торта и крем, который пока охлаждается в холодильнике.

Очищенные целые бананы уложите на дно бисквитной чашки. Чтобы бананы полностью заполнили дно, разрежьте банан и заполните пустоты.

«Норка крота» - рецепт вкусного торта

Достаньте крем из холодильника и залейте бананы частью крема, чтобы заполнить пустоты и покрыть бананы. Затем посыпьте слой крема небольшим количеством крошки из бисквита вынутого из середины. Поставьте торт в холодильник, чтобы крем немного застыл. Когда поверхность крема станет пошаговой, переложите на торт оставшийся крем в виде горки и посыпьте оставшейся бисквитной крошкой.

Сверху торт можно полить растопленным шоколадом и украсить кусочками орехов. Украшенный торт поставьте на часов в рецепт, чтобы крем полностью застыл и сохранил форму.

Вместо сливок для приготовления торта кротовей взять сметану — она прекрасно взбивается, а сметанный крем-суфле придает торту изысканный вкус, так как он не приторно-сладкий. Вместо бананов в торт можно заложить другие фрукты, например, персики или слегка припущенные с сахаром груши.

Вкусным торт получится, если вы в качестве наполнителя воспользуетесь норками или возьмете ананас из банки. Лучше всего подавать этот торт к столу на следующий день — он отлично разрезается и красиво выглядит.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Буду знать, большое спасибо за помощь в этом вопросе.

  2. Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *