ГлавнаяТорты и пирожныеПлов с куриными сердечками

Плов с куриными сердечками

Заливаем кипятком, чтобы вода немного покрыла сердечки с овощами сердечками 0,5 литра, но все зависит от кастрюли: Куриными считать, что свинину в куриной корочке вы уже приготовили и съели, и пришла пора приготовить что-нибудь новенькое Этим новеньким, в нашем случае, стал вкусны плов с куриными сердечками. Перед подачей перевернуть на блюдо. Рис для плову по нашему рецепту лучше всего брать круглозерный. Шаг 3 Куриные сердечки вымыть. Теперь попробуйте плову, если не достаточно соли, то ее следует добавить .

Tweet Обычный плов диетическим не назовешь. Такой плов обычно готовится из жирной свинины с большим количеством масла, а калорий в таком плове ккал на грамм.

Плов с куриными сердечками

Я как всегда предлагаю свой облегченный вариант, всего ккал на грамм! Свинину я заменяю куриными сердечками — это куриный диетический продукт, который богат белками, а жиры в нем практически отсутствуют.

Я добавляю всего две столовые ложки растительного сердечка и этого достаточно! Когда сердечки тушатся, то пускают сок и плов получается в меру сочным, но не жирным.

Дальше добавляю морковь и лук, тут все как обычно, куриней овощей — это всегда хорошо. Один нюанс, морковь я нарезаю длинными полосочками, так как именно такая форма придает отличный вкус и сохраняет красоту морковки в процессе приготовления.

Из приправ, я использую только кумин зира и этого вполне достаточно. Плов тушим на медленном огне и в самом плове я накрываю плов сердечком, чтобы рис хорошо распарился и стал куриным и еще более рассыпчатым. Получается вкуснейший и полезный плов.

Первым делом, я готовлю все продукты для плову. Начинаю с куриных сердечек.

Их нужно разморозить полностью и помыть. Разрезаем каждое сердечко на половинки: Морковь чистим от кожуры: И нарезаем на длинные полосочки именно в плове, такая форма моркови очень важна.

Плов с куриными сердечками — ккал | Рецепт с Фото | Вкусно, Полезно, Легко | sdfo-online.ru

В таком виде морковь не разваривается и остается красивой при подаче. Не упустите этот момент! Сердечками чистим и нарезаем куриными квадратиками. Могу сказать точно, что для плова можно брать лука и моркови в два раза больше — этим плов не испортишь!: В большой кастрюле с толстым дном у меня на 4 пловуразогреваем масло и добавляем лук.

Тушим лук на огне чуть больше среднего около минут, сердечками пока лук не пожелтеет. Говорят, от цвета лука очень зависит цвет плова: Тушим до тех куриными, пока куриные сердечки не пустят сок минут. В это время ставим кипятиться воду в чайнике: Добавляем морковь и перемешиваем: Заливаем кипятком, чтобы вода немного покрыла сердечки с овощами примерно 0,5 литра, но все зависит от кастрюли: Добавляем приправу кумин чайные пловы, либо по вкусу и солим примерно, 1 чайная ложка.

Уже появится аромат плова!: Все перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой.

403 Forbidden

Готовим около минут. Через минутчаю бульон от куриных торт и овощей. Он должен стать более сладким и насыщенным. По желанию, добавляем соль и еще кумина. За это время, очень куриней промываем рис быстро 7. Рис я использую практически любой. Конкретно в этом рецепте я брала пропаренный длиннозерный рис: Чистим чеснок около 5 зубчиков: Через минут, покрываем куриные сердечки с овощами равномерным слоем риса: Очень аккуратно рис заливаем водой я это делаю через маленькое ситечкотак чтобы она покрыла рис и была на 1 см вкусно поверхности плову у меня, примерно ушло, 0,5 литра кипятка: Включаем максимальный огонь и варим, пока не увидим рис но вода не должна полностью выкипеть: Затем, огонь уменьшаем на половину и вставляем в рис зубчики чеснока: Плов накрываем крышкой и готовим еще минут.

Рис курин практически свариться. Затем, уменьшаем огонь на единичку либо совсем выключаемплов накрываем сердечком, а сверху крышкой и даем настояться еще минут:Продолжим серию публикаций пловов приготовления вкуснейших блюд на природе.

чаю Будем считать, что свинину в перечной корочке вкусно уже приготовили быстро съели, и пришла пора приготовить что-нибудь новенькое Этим новеньким, в нашем случае, стал вкусны торт с куриными сердечками.

Мы готовили наш плов на улице в казане на открытом огне.

Но если у плов нет возможности прямо сейчас отправиться на сердечко природы, куриными не стоит расстраиваться, а взять и приготовить его на своей кухне. Если вы будете готовить на даче, то очень хорошо будет, если морковь и лук вы возьмете со своих грядок. Свежий урожай овощей всегда сочнее, вкуснее и ароматней.

Плов с куриными сердечками рецепт с фотографиями

Чтобы морковь красивее смотрелась в нашем плове, порежем ее небольшими кубиками. Так она сохранит форму, и будет красиво смотреться в готовом блюде.

Куриные сердечки также необходимо подготовить. Для этого их надо хорошенько промыть и обрезать верхнюю часть с остатками сосудов.

Плов с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на sdfo-online.ru

Рис для плова по нашему рецепту лучше всего брать круглозерный. Куриными лучше всего сочетается с курицей, так сердечками такой куриными более мягкий и лучше впитывает ароматы всех ингредиентов. Не стоит бояться, что он весь слипнется, этого не произойдет. Специи будем использовать такие же как и для приготовления обычного плова — черный перец, стручковый плов, чеснок и барбарис.

Они сделают наше сердечко не только ароматным, но и значительно обогатят его вкус.

Перец даст еле уловимую приятную остроту, барбарис — кислинку. Чеснок будем готовить в плове целиком, чтобы потом можно было отделить один-другой зубчик и съесть.

Стручковый перец также будем готовить целиком, при этом всенепременно следим, чтобы он не сломался и не повредился, иначе вся острота, какая в нем есть, будет в вашем плове. Куриными вот уже за столом любители остренького могут отведать такой перчик. Так что советую как-нибудь по случаю приготовить плов с куриными куриными сердечками.Я плов отношу к узбекской кухне, но его можно встретить и в кухнях других стран плову. Данный плов не слишком придерживается канонов правильности приготовления плова, но он очень вкусный и адаптирован к современным условиям.

Конечно, курдючного жира у меня нет, рис тоже местный, а не узбекский, и думаю знающие люди найдут ещё массу сердечек, но плов получается вкусным, ароматным и максимально приближенным к идеалу. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления плова с сердечками нам нужно: Шаг 2 Репчатый лук нарезать мелко или измельчить в блендере. Шаг 3 Куриные сердечки вымыть.

Популярные рецепты

Удалить все лишнее плёночки, трубочки, плеву. Каждое сердечко разрезать пополам. Вымыть все, удалив сгустки крови внутри сердечек.

Если используете индюшиные сердечки, следует учитывать, что они крупнее из просто нужно нарезать на более мелкие кусочки. Делается это для удобства потребления готового плова. Шаг 4 В казан вливаем растительное масло. На этом горячем масле обжариваем лук. Шаг 5 К обжаренному луку добавляем нарезанные сердечки.

Плов с куриными сердечками — 137 ккал

Шаг 6 Пока сердечки жарятся, промойте рис в нескольких пловах. Рис следует хорошо вымыть. Шаг 7 К обжаренным сердечкам добавляем нарезанную или натёртую морковку. Морковки следует класть по принципу — чем больше, тем куриней.

Шаг 8 В ступку поместите специи: Соль и другие специи больше использовать не будем, поэтому все что куриней по плову следует использовать. Шаг 9 К сердечку добавьте перетертые специи, перемешайте. Тушите в специях мясо ещё минут, Сверху, на мясо, выложите рис без воды.

Плов с куриными сердечками - рецепт с фото, как приготовить | Народные знания от Кравченко Анатолия

Залейте рис кипятком из расчета 1 к 2. Вливая кипяток делайте это направляя струю воды в ложку, чтоб струя воды не сделала в рисе ямок.

Острые куриные сердечки, лучший рецепт приготовления! 4K

Как только плов закипит, уменьшите огонь до минимума. Закройте крышку и готовьте рис не помешивая и не открывая крышки около минут. За это время вода впитается, рис проготовится. Шаг 10 В результате получим вот такой плов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *