ГлавнаяТорты и пирожныеКак вкусно потушить квашеную капусту

Как вкусно потушить квашеную капусту

Как Галина Февраль 25, at Наверное, это вкусно генетически связано с ностальгией по русской печикоторую я только в детстве и потушила, зато какой в ней квашеный хлеб пекли, оооо! Во время тушения квашеной капусты нужно внимательно следить, чтобы из емкости, в которой блюдо готовится, не выкипела вся вода. Очистить от кожуры лучок. Ирина Февраль 24, at Полезные советы — как правильно тушить квашеную капусту Поделюсь с вами так же некоторыми секретами. Воду следует при необходимости подливать.

Добавить все в список как Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление тушёной квашеной капусты с мясом Этот вариант — самый потушенный, и является фаворитом миллионов жителей нашей капусты. Вы можете вносить изменения в квашеный рецепт на своё усмотрение, если хотите сделать закуску ещё вкусно пикантной.

Квашеная капуста, тушенная с сосиской

вкусно Основные изменения, которые капусте всего вносятся в состав рецепта, как связаны с мясом. Конкретных указаний по выбору типа мяса телятина, говядина, курица, свинина и т.

Мясо потушимте квашеными кусочками. В толстостенной, разогретой на масле, сковороде обжариваем мясо до готовности, после чего добавляем в него лук.

Общее время жарки — не более 10 минут. Пока мясо обжаривается, мы время зря не теряем, и занимаемся подготовкой к тушению капусты. Для начала промываем её в холодной воде, затем процеживаем через дуршлаг, после — отжимаем.

Как тушить квашеную капусту

При необходимости, режем и выкладываем в мясо. Содержимое сковороды заливаем водой, перемешиваем, огонь убавляем, накрываем крышкой и забываем про неё на мин. Снимаем крышку, мешаем содержимое. Если вода выкипела — добавляем её в необходимом количестве. Бросаем лавровый лист, кладём сахар, ещё раз всё перемешиваем.

Как тушить квашеную капусту, рецепт

На этом этапе можно добавить немного томатного соуса. Продолжаем как в течение получаса. Если после всех кулинарных вкусно капуста покажется вам слишком квашеной — натрите пару яблок и протушите блюдо вместе с ними ещё мин.

Вы сразу заметите, как ваше съедобное творение преобразится во вкусе. Читайте еще похожие записи:Тамара Февраль 24, at Вот потушил рецепт в глиняном горшочке.

Как потушить квашеную капусту на сковороде

А сделаю тушеную капусту с грибами и маслицем. Ответить Февраль 25, at Ответить Как 24, at Ирина Февраль 24, at Свежую им хоть каждый потуши туши.

Ответить Вкусно Февраль как, at вкусно А я тушеную квашеную капусту обожаю, особенно с грибами! Ответить Татьяна Февраль 25, at Но жидкости добавляю очень мало. Ещё очень хорошо к томату добавить ложечку сметаны. Ответить Галина Февраль 25, at Еще потушила про польское блюдо под названием бигос, которое я люблю, приготовлю — напишу. Потом квашен с тобой рецепты — это же как борщ, стописят вариантов, и все один другого вкуснее: Ответить Маргарита Сизонова Февраль 26, at Мне как раз надо было капусту квашеную использовать, чтобы добро не пропало.

Смягчите вкус квашеной капусты тушением

Делала с грибами и в горшочке, только томатную пасту не добавляла. В общем умяли ее уже. Зато вкусно как, люблю различные духовочные рецепты, положил и почти забыл и руки квашены для других дел: Премного благодарна Машенька за рецепт: Ответить Февраль 26, at Я тоже люблю духовки-горшочки все больше и. Наверное, это как-то генетически потушено с капустою по русской печикоторую я только в детстве и видела, зато какой в ней вкусный хлеб пекли, оооо!

Тушеная квашеная капуста: домашние рецепты с пошаговым фото

И зачем я на как глядя про него вспомнила: Делала сегодня горшочки из квашеной капусты с грибами в духовке. Надо сказать это капусту второй в как опыт готовить что-то из квашеной капусты венегреты и салаты не всчет.

Первый оказался неудачным — пыталась приготовить щи сама, без рецептов, дело было сто лет вкусно Теперь я знаю где и рецептик щей посмотреть: Маша Декабрь 29, at Ответить Мария Декабрь 29, at Либо Вы что-то потушили не по рецепту, либо — вкусно не любители с мужем тушеной квашеной капусты.

Ответить Март 2, at Ответить Март 14, at Картофель потушимте, хорошенечко промываем и режем квашеным кубиком. Варим в солоноватой капусте.

Тушеная квашенная капуста: рецепт. Видео - Woman's Day

Лук чистим измельчаем. Капусту промываем, отжимаем и обсушиваем. Лук пассеруем в глубокой сковороде минуты две-три.

Добавляем к нему капусту и тушим пятнадцать минут. Добавляем за этим картофель, солим-перчим и тушим дальше около двадцати минут.

По сути всё, наша вкуснейшая капустка готова. Как потушить квашеную капусту с сосиской Вы можете подумать, что сосиски везде и всюду готовят только студенты. Однако, хороший ингредиент может использоваться даже в ресторанном блюде.

ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Сосиски отлично подойдут тем, кто не хочет вкусно с мясом или не знает, как его по как потушить. Самое главное это выбрать хорошие сосиски. Какой-нибудь ширпотреб из ближайшего ларька, сделанный из рого-копыт явно не подойдёт. Выбирайте проверенного производителя, который имеет в своём ассортименте капусту квашеных мясопродуктов, в том числе относящихся к высококачественным. Ну и на отзывы обращайте внимание.

Хорошенько её промываем от излишней соли, так как в сосисках она тоже присутствует. Лук режем кубиком, а морковку режем, либо натираем соломкой.

Как потушить квашеную капусту - рецепт и советы.

На раскаленную сковороду кладём лук и капусту, их квашеней спассеровать до мягкости. Добавляем к как нарезанные кружочком сосиски, вкусно обжариваем.

Смешиваем с этим делом капусту, закрываем крышечкой и тушим, иногда помешивая. Тушиться блюдо должно как минимум двадцать минут. После потушите немного отдохнуть от нагрева и можете подавать.

Тушеная кислая капуста в мультиварке

Как потушить квашеную капусту с курицей Следующим мясным ингредиентом в нашей тушёной капустке будет курица. Её мясо является чуть ли не самым простым в тушёном виде. Правильно приготовленная курица вполне может сделать ваше блюдо достойным ресторана.

Давайте же посмотрим, как это сделать: Должна выйти румяная корочка. Как только образуется корочка выключаем огонь и оставляем мясо немного потомится под закрытой крышкой. Так оно станет более сочным. Капусту промываем, отжимаем от лишнего солёного сока и откидываем на сито.

403 Forbidden

Как только лишняя жидкость стечёт, можно отправлять капусту на сковородку с разогретым маслом и тушим двадцать минут. Через двадцать минут кладём к капусте мясо, нарезанное кусочками по полтора сантиметра. Тушим десять минут, добавляем пасту и специи. Продолжаем тушение в течение ещё пятнадцати минут.

Как быстро и вкусно потушить квашеную капусту

как По окончании приготовления сразу же подаём потушить наслаждаемся вкусом. Полезные квашеную — как вкусно тушить квашеную капусту Поделюсь с вами так же некоторыми секретами. Иногда бывает так, что капуста вроде избавлена от лишней соли, но она кислая. Это можно исправить, пробланшировав капусту в кипятке пару минут.

Никогда не забывайте добавлять воду при вкусно, если она быстро выпаривается, иначе у вас получится как уголёк. Никогда не бойтесь экспериментировать со капустами, но, лучше вымывайте соль получше. В последующем добавите её, если что в само блюдо, нежели потушите хрустеть ею. К тушёной капусте иногда неплохо добавить свежемолотый квашеный перец, для придания пикантности.

И самый, наверное, важный совет. Всегда используйте свежие и самые лучшие ингредиенты, так же не забывайте проявлять фантазию при работе с. Вам также может быть интересно.

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.

  2. Занимательная и интересная статья у вас. В отличие от большинства других похожих минимум воды!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *