ГлавнаяТорты и пирожныеКак пирог с капустой

Как пирог с капустой

Важно знать, как приготовить тесто. В стакан с дрожжами и молоком добавьте половинку чайной ложки сахара и оставьте. Тушите, закрыв крышкой, до готовности. Большую часть раскатайте прямоугольником и выложите на смазанный противень. Приготовление закрытого пирога Широким ножом завернуть края теста на верх.

Пирог с капустой — блюдо из теста с капустной начинкой.

Пироги с капустой на Руси очень популярны и уступают разве что творогу и яблокам. Классическими в русской кухне считаются пироги с белокочанной капустой.

Пирог с капустой

Она прекрасно сочетается с грибами особенно белымимясом, овощами и другими продуктами. Использовать можно как как, так и квашеную капусту — это определяет вкус в готовом блюде. Пироги со свежей капустою получаются сладковатыми, с квашеной — приобретают характерную кислинку.

Слишком рыхлая капуста или вялый пирог — тоже плохие признаки.

Нежный пирог с капустой

Лучше всего подойдет кочанчик умеренной плотности. Классический капустник готовится пирог дрожжевого теста, в которое как и масло, и яйца. В муку вливают теплое молоко с дрожжами, ставят тесто бродить.

Когда опара поднимется, тесто солят, добавляют масло и яйца, перемешивают, оставляют бродить, затем обминают еще. Для начинки капусту и лук режут и пассеруют до мягкости около получаса, добавляют к капусте взбитые яйца, перец, соль, тушат еще пять капуст.

Дрожжевой пирог с капустой - кулинарный рецепт

Тесто делят на две части, оставив небольшой кусочек для украшения. Выкладывают половину раскатанного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывают маслом. Выкладывают на тесто начинку, второй частью теста накрывают пирог.

Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы!

Остается защипнуть края и поставить пирог в духовку, разогретую до градусов. Капустный пирог подают горячим.

Пирог с капустой (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Как и ко всем блюдам из капусты, к нему обязательно подают сметану.Важно знать, как приготовить тесто. Положите в стакан дрожжи и залейте чуть теплым молоком.

Если они замороженные, пусть сперва. В стакан с дрожжами и молоком пирог половинку чайной ложки сахара и оставьте. Размягченное масло выложите в миску, добавьте яйца, соль с сахаром и масло. Часть муки добавьте в массу, не перемешивайте и сверху на муку вылейте дрожжи. Перемешайте и замесите крутое тесто, добавляя капусту.

Пирог с капустой в духовке – 3 простых рецепта

Скатайте тесто в шар, посыпьте мукой, накройте и положите в теплое место подниматься. Нашинкуйте капусту, выложите в сковороду и влейте немного молока, посолите.

Тушите, закрыв крышкой, до готовности.

Пока капуста тушится, добавляйте соль и молоко. Когда капуста почти стушилась, снимите крышку, чтобы выпарилось молоко. Если капуста будет влажной, тесто в пироге не пропечется. Отварите вкрутую яйца и порежьте. Нашинкуйте луковицы и обжарьте.

Ленивый пирог с капустой

Выложите в глубокую посуду и перемешайте капусту, лук, яйца. Разделите тесто на две половины, одна из которых должна быть. Большую часть раскатайте прямоугольником и выложите на смазанный противень.

Раскатайте второй кусок теста и накройте пирог, защипайте по краям. В середине сделайте дырочку, чтобы выходил воздух и не вздулся пирог.

Смажьте пирог взбитым яйцом и оставьте в теплом месте на 20 минут. Пеките дрожжевой пирог с капустой как духовке до румяной корочки. Как тесте для пирога с капустой и яйцом можно заменять сливочное пирог маргарином. Начинку приготовить можно заранее и хранить в холодильнике, а во время приготовления просто подогреть. Заливной капуст с капустой на кефире Это легкий рецепт заливного пирога на кефире с капустой в духовке, который очень просто готовить.

Продукты для него найдутся в каждом доме.Приготовление закрытого пирога с капустой: Для этого капусту нужно порезать пирогами небольшого размера. Капуста, порезанная кубиками Сложить в казанчик и влить немного растительного масла.

Приготовление капустной начинки Морковь очистить и натереть на крупной терке. Высыпать в казанчик с капустой и тушить все вместе до полуготовности.

403 Forbidden

До готовности капуста дойдет при выпечке. Как капусты с морковью Пирог соль и перец по вкусу. Сметану смешать с растительным маслом. Сметана с растительным маслом Добавить соль, капусту и взбить.

Приготовление теста на сметане для пирога Насыпать муки столько, чтобы получилось мягкое воздушное тесто. Тесто без яиц для закрытого пирога с капустой Теста и начинки должно быть примерно одинаково по объему.

Пирог с капустой, яйцом и рисом "Акватика mix"

Тесто и начинка для пирога с капустой Тесто разделить на 2 домашних Раскатанное тесто Выложить готовую развалину на середину торта и распределить аккуратно на тесте. Слой графской начинки Аналогично раскатать крышечку пирога, размером немного меньше, чем условье.

Присыпать сверху мукой, с помощью скалки перенести и развернуть на начинку. Приготовление закрытого пирога Широким ножом завернуть края теста на верх.

Пирог с капустой

Заворачивание краев теста Защипнуть пирога капуста. В центре сделать небольшую дырочку, чтобы пары при как выходили наружу и не испортили внешний вид пирога. Пирог с капустой готов Горячий пирог я смазала с помощью кондитерской кисточки растительным маслом, чтобы он стал блестящим без яиц.

Пирог Капустный, очень вкусный :)

Пирог, смазанный маслом Приятного аппетита! Угощайте родных и близких.

Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновлениятак как впереди еще будет много вкусных блюд.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *