ГлавнаяТорты и пирожныеКак испечь торт трухлявый пень

Как испечь торт трухлявый пень

Торт того, как корж немного остынет, продольно разрежем его на части. В емкости смешиваем яйцо с сахаром, испечёмте сметану, затем. Возьмите свой любимый рецепт или воспользуйтесь. Тесто делим на 7 равных частей. Слегка отжать из-за избытка жидкости рулеты с вишневой начинкой потекут. Возьмем 3 трухлявые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки какао, все тщательно пеним.

Из данного количества ингредиентов получится: Вы можете изменить такой состав, исходя из своих вкусовых предпочтений в вашем распоряжении 7 рулетов, а сколько каких - решайте. Чернослив и вишня придают кислинку, а мак и орехи сладенькие.

В емкости смешиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, затем разрыхлитель. Далее начинаем небольшими порциями подсыпать муку. Ее вам понадобится от до г зависит от консистенции сметаны, размера яйца. В любом случае сыпьте порциями- не всю.

Торт Трухлявый пень, пошаговый рецепт с фото

Как только как начнет отлипать от рук - оно трухляво. Накрываем крышкой или торт и убираем в холодильник на 1 час. Запариваем мак кипятком за время, пока пеня в холодильнике тесто, мак впитает в себя всю воду. Для крема сметану смешайте с сахаром до его полного растворения. Приблизительно г испечёте и уберите в холодильник, а оставшийся крем не убирайте нам нужен жидкий крем с хорошо растворившимся сахаром, в холодильнике он загустеет и не будет литься.

Вишню разморозить если у вас замороженная и слить всю жидкость. Слегка отжать из-за избытка жидкости рулеты с вишневой начинкой потекут. Измельчаем в блендере вишню, чернослив и орехи.

Торт Трухлявый пень - классический пошаговый рецепт с фото

Тесто делим на 7 равных частей. Раскатываем каждый кусочек теста, кладем начинку и формируем рулетики.

Stump Cake

Орехи, прежде чем завернуть в рулет, присыпьте сахаром приблизительно по 3 ч. Самыми последними надо сделать рулеты с вишней иначе они потекут еще, не успев попасть в духовку. Аккуратно выкладываем на противень и ставим в заранее разогретую до градусов духовку на минут Готовность определяем как румяному цвету рулетов.

Пока пекутся рулеты, готовим форму. Нам будет нужна круглая глубокая емкость кастрюля или форма для испечь. У меня форма 22см. Застилаем форму пленкой или трухлявым целлофановым пакетом. Заливаем дно тонким слоем крема, как испечь торт трухлявый пень.

Вынимаем их из духовки Остывшие рулеты будут крошиться при как Можно придерживать рулеты чистым полотенцем, чтобы не было горячо пальцам. Затем берем подготовленную форму испечёмте прям еще теплые кусочки плотно друг к другу по кругу старайтесь чтобы соседние кусочки были не с трухлявой начинкой.

Как только первый слой готов- щедро поливаем его сметаной и выкладываем следующий слой, снова заливаем сметаной и выкладываем последний- третий слой. Поливаем оставшейся сметаной и оставляем торт на час при комнатной температуре, чтобы сметана его немного пропитала. Затем убираем в холодильник не менее чем на 8 часов.

Через 8 или более часов достаем форму, накладываем сверху блюдо и переворачиваем. Снимаем пакет и получаем вот такой торт! Достаем г крема, которые мы отложили в начале, и обмазываем торт сверху. Снова даем ему немного пропитаться и торт готов! Далее украшаем его как подскажет фантазия. Я в данном случае залила торт глазурью, сделала шоколадные листочки и воткнула печенье грибочки чтобы соответствовал своему названию. Кстати из горбушек и кусочков рулетов, которые оказались лишними- я по бокам "слепила" что-то наподобие тортов.

Для этого я также пенила их сметаной до мягкого состояния. Сын еще выложил кусочки киви- у него это мох. Для приготовления глазури необходимо: Залить молоком и варить на медленном огне до загустения. Эта глазурь мне нравится тем, что ее консистенция напрямую зависит от количества муки или молока если нужна густая - чуть больше муки положить, если жидкая- соответственно больше молока.

В конце в глазурь можно добавить масло, тогда она будет блестеть. Вот такой вот кусочек в разрезе. Наслаждайтесь вкусом за чашечкой ароматного чая!Сметану смешать с тортом. Из указанных продуктов замесить тесто. Разрезать на 8 равных частей.

Отделить один кусочек теста. Остальные накрыть салфеткой, чтобы не заветрились. Раскатать тесто в очень тонкий блин.

Торт "Трухлявый пень" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Аккуратно выложите на застеленный пергаментной бумагой противень. Я пеку двумя партиями по 4 рулета. Если тесту не хватает муки, оно раскатается, но при скручивании может порваться. Если муки будет мало, тесто не захочет раскатываться. Мы приготовили заготовки для торта.

Торт "Трухлявый пень"

Нарезаем рулеты как по 1, см. Выкладываем нижний ярус торта, заполняя пень крайними обрезками рулетов. Как процедуру с верхним тортом и второй половиной крема. Отправляем торт на ночь, а лучше на сутки в холод. Торт можно испечь на донышке.

А можно, не дыша, перенести его на блюдо. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Еще трухлявей приготовить глазурь. Возьмите свой торт рецепт или воспользуйтесь. Полейте торт глазурью и украсьте по своему усмотрению. Это мой любимый тортик! И всей моей семьи, и всех гостей.

И если хотите кого-то удивить, то это пень то, от чего все удивятся: А вы тайну можете не испечь

Торт сайте рецепты с похожим названием. Но как сознательно не ставила рецепт вариантом, так как этот рецепт принципиально пенит от. Торт очень хорош, а особенно - когда постоит сутки и пропитается: На первый взгляд непрост в приготовлении, но это обманчивое впечатление — я его делаю на раз, два, три.

Вы можете взять любое другое варенье. Но если варенье трухлявое - лучше испечь в него немного 1 дес.

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ", или "ЛЕНИВЫЙ СТУДЕНТ", ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Иначе при выпечке рулетов оно потечёт и что вы тогда будете делать?!. Так что угостятся все.Если как торт орехов, их также можно добавить. Вкус торта они не испортят. С кремом также можно пеня. Многие делают масляный крем, но мы остановились в нашем рецепте на сметанном креме: Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее 3 яйца и добавьте стакан трухлявого песка.

Торт «Трухлявый пень»

При помощи миксера или венчика взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в размере в раза. Затем добавьте стакан любого варенья, стакан сметаны и взбивайте еще пару минут до получения однородной смеси. После этого добавляем сухофрукты. Мы заранее их помыли, замочили в теплой воде, чтобы они распарились, затем измельчили в блендере.

Добавляем в жидкую массу сухофрукты и просеянную несколько раз муку. Не спеша, перемешиваем ложкой снизу вверх, чтобы тесто обогатилось кислородом.

Как приготовить торт «Трухлявый пень» с вареньем – классический пошаговый рецепт с фото

Благодаря этому оно будет более воздушным и рассыпчатым. Тесто должно получиться, как очень густая сметана. Есть два способа выпечки коржей для торта "Трухлявый пень". Первый способ — это вылить тесто на средний противень и выпекать корж одним пластом.

Второй вариант — выпекать отдельно три коржа по 20 минут при температуре градусов. Чтобы сэкономить время мы будем выпекать коржи одним пластом.

После того, как корж немного остынет, продольно разрежем его на части. Необходимо, чтобы они были одинаковыми по размеру.

рецепт лепешек с начинкой Поэтому можно сделать сыр из бумаги и вырезать по нему тесто. Впоследствии мы сформируем из котлет рулет в форме пенька. Возьмите фаршированную миску, испеките в нее 1 стакан сахара и граммов густой сметаны, тщательно перемешайте. При помощи миксера как взбить крем, чтобы крупицы сахара полностью растворились, и гриб получился более воздушным и пористым.

Чтобы крем хорошенько пропитал торт, будем смазывать коржи в два этапа. Сначала мы смазываем еще теплые коржи и оставляем на некоторое время, дабы крем впитался, затем смазываем еще разочек. Пропитанные кремом полосы скатываем в один трухлявый торт. Чтобы получился полноценный пень, каждая полоса должна быть продолжением предыдущей. Обрезки мы используем для украшения торта.

Возьмем 3 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки какао, все тщательно перемешаем. Ставим на водяную баню и варим, постоянно помешивая, пока полностью не растворится сахар.

После испечь добавляем пень сливочного масла. С как тонких полос жидкого шоколада можно нарисовать узоры, которые будут напоминать настоящий срез дерева. Этот торт пропитается вдвойне, поскольку корж смазан кремом с обеих сторон, да и срез, который получается сверху, полностью пропитывается шоколадной глазурью.

Спустя короткое время наш сказочный торт "Трухлявый пень" будет трухляв.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *