ГлавнаяСоусыТефтели с рисом в сливочном соусе

Тефтели с рисом в сливочном соусе

Порций 4 Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Разогреваем духовку сливочном градусов С. Соль и перец по вкусу Как приготовить тефтели с рисом в сливочном соусе: Тефтели считаются близким родственником фрикаделек и котлет. Смешиваем все ингредиенты для тефтелей в большой миске. Влейте в казан сливки и соус, после чего варите соус на самом маленьком огне до легкого загустения. Снимаем с огня и добавляем сливки.

Соль и перец по вкусу Как приготовить тефтели с рисом в сливочном соусе: В отдельную посуду вылейте молоко, туда же покрошите батон, добавьте рис, половину измельченной луковицы, порезанное куриное яйцо и весь фарш.

Измельчите чеснок, который также вложите в емкость, затем немного посолите и поперчите ингредиенты, хорошо перемешайте. Скатайте из смеси небольшие шарики, хорошо поваляйте их в ладонях для большей крепости, после чего обваляйте в муке и обжарьте в течение буквально минуты на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

Выключите плиту и займитесь приготовлением соуса к тефтельками.

Возьмите казан или утятницу, слегка прогрейте посуду, добавьте в нее муку, сметану, соль и все желаемые специи, при этом постоянно помешивая ингредиенты, чтобы не образовались комочки муки. Влейте в казан сливки и бульон, после чего варите соус на самом маленьком огне до легкого загустения.

Как только это произошло, вложите в емкость тефтели, после чего готовьте их на протяжении минут опять же на самой меньшей мощности. Тефтели с рисом в грибном соусе Для соуса:Варим рис до полуготовности: Морковь трем на средней терке, лук для фарша измельчаем, для подливки нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем или пропускаем через пресс.

Разогреваем духовку до градусов С. Смешиваем все ингредиенты для тефтелей в большой миске. Лепим тефтельки - примерно 2 столовые ложки фарша на каждую.

Тефтели в сливочном соусе

Если лепите руками, смочите руки водой, и тефтели не будут прилипать. Размещаем в форме для выпечки.

Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе

Масло растапливаем в большой сковороде. Добавляем лук и тушим около 5 минут. Добавляем морковь и готовим под крышкой еще 5 минут, пока морковь не смягчится.

Добавляем в будущую подливку томатную пасту, варим в течение примерно 30 секунд. Добавляем муку и готовим еще минуты, постоянно помешивая.

Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.

Наливаем теплый куриный бульон небольшими порциями, помешивая соус. Варим подливку около 15 минут. Снимаем с огня и добавляем сливки. Приправляем по вкусу солью и перцем.

Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке

Вливаем подливку в форму с тефтелями. Накрываем противень алюминиевой фольгой и запекаем в разогретой духовке минут.

Подавать такие тефтели сливочней и как самостоятельное блюдо поскольку в тефтелях достаточно рисатак и с гарниром, тефтелей его вкусной сливочной подливкой.Порций 4 Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Готовят их не только из мяса, но из рыбы, а иногда из соусов.

Тефтели с рисом в сметанном соусе

Недавно нашла рецепт их приготовления из кальмаров, чему была очень удивлена. Тефтели считаются близким родственником фрикаделек и котлет. Тефтели, как и фрикадельки чаще всего готовят в том или ином соусе или подливке. Популярны рецепты тефтелей в томатном, сметанном, овощном, сливочном, томатно-сметанном соусе.

Удивите своих домашних приготовлением тефтелей с рисом в соусе

Поскольку в тефтелях мяса значительно меньше по сравнению с котлетами, то их часто включают в диетическое питание, при учете того, что соус к ним будет приготовлении не острый, без большого содержания соли и специй. Самый распространенный вариант блюда — тефтели с добавлением риса.

Именно таким рецептом тефтелей, я сегодня хочу поделиться с вами. Тефтели с рисом в сметанном соусе, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и пахнут сметаной, сыром и сливками. В данном рецепте тефтелей без предварительного обжаривания использовался свиной фарш, вы же может попробовать их приготовить с любым другим видом фарша.

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, поддерживаю.

  2. Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

  3. чем заключается многозадачность Windows95? – Она глючит и работает одновременно. Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости. Cпасибо в кровать не положишь Снятся людям неспроста эрогенные места! Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась… Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. Чем больше выпьет комсомолец – тем меньше выпьет хулиган! Народ не роскошь – а средство обогащения. Правительство. Из правил хорошего тона: “..Когда делают минет – не щелкают зубами..” Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *