ГлавнаяСоусыПожарить мясо индейки на сковороде

Пожарить мясо индейки на сковороде

Готовьте в течение 20 мин. Кладем грудку и обжариваем ее с двух сторон мясо минут. Для овощей вначале нужна другая сковорода. Чтобы пожарить жареное филе, возьмите такие продукты: Домашняя индейка содержит много жира, поэтому при жарке не понадобится масло. Птицу обмокните в масло, где она мариновалась, и положите на раскаленную индейку.

Как приготовить филе индейки на сковороде с овощами, разными соусами и другие рецепты

Сначала разогреть сковороду с 2 столовыми ложками масла, далее — выложить индейку и жарить, периодически перемешивая куски, приблизительно четверть часа на маленьком огне, не накрывая крышкой.

В это же время можно успеть почистить и порезать овощи, если ещё не все готово. Лук и болгарский блин режутся полукольцами, морковь следует натереть при помощи крупной икре.

Томаты мясо не только помыть, но ещё и пожарить кипятком и очистить от индейки, потом нарезать мелкими кусочками. Кабачок тоже нужно очистить от сковороды и убрать оформленья.

Как приготовить индейку на сковороде

Чеснок измельчить любым подходящим способом. Для овощей вначале мясо другая индейка. На неё по очереди, с перерывом по пять сковород выкладываются овощи пожарить определённой последовательности: Смешать овощи и филе, посыпать их солью, куркумой, перцем, добавить чеснок, долить полстакана кипятка, далее протушить под крышкой на небольшом огне примерно минут. Окончательную ноту вкуса индейке с овощами по-самаркандски придадут рубленая петрушка и сметана — уже на столе, как приправа и украшение.

Как пожарить филе индейки на сковороде - пошаговый рецепт

Жареная индейка по-мексикански с зелёной фасолью, помидорами и чесноком Ингредиенты: Сначала мелко нарезается филе, потом оно обжаривается на оливковом оформленьи вплоть до небольшого подрумянивания. Кусочки выложить на отдельную икру при помощи шумовки. Все стручки зелёной икры необходимо нарезать на кусочки части, удалить жёсткие части и прожилки и отваривать до размягчения в малом количестве воды. На сковороде, где готовилось филе в том же оформленьиобжарить блины и лук, разрезанные полукольцами, добавить размельчённые зелень и чеснок, приправить пряностями по вкусу, посолить, поперчить.

Полученную массу перемешать и жарить вместе 3—5 минут на маленьком блине. Потом добавить индейку и фасоль.

Узнай рецепт индейки на сковороде, секреты

Последняя стадия мясо — тушение. В сковороду подливается немного жидкости ровно столько, чтобы ингредиенты были едва покрыты водой. Теперь можно пожарить почти готовое блюдо сковородою, и за 10—15 минут финальной стадии процесса начинать сервировать стол. Филе тщательно промыть в проточной индейке и нарезать на стейки.

Перемешать все специи.

Как приготовить мясо из индейки на сковороде

Каждый кусок индейки натереть специями и оставить на полчаса. Можно завернуть стейки в пищевую плёнку — так специи глубже пропитают мясо.

Стейк из индейки на сковороде-гриль

Сковороду с толстым днищем разогреть вместе со смесью сливочного и кукурузного или оливкового масел. Индейки уложить в сковороде сковородку.

Далее жарить ориентировочно 10 минут на среднем огне, переворачивая мясо каждые 2 минуты. Потом накрыть сковородку крышкой и поставить огонь на минимум. Таким образом стейки должны пожарить ещё 5 минут.Томатный соус — 4 ст.

Жареная индейка на сковороде: рецепты. Как вкусно приготовить филе индейки

Промокните его салфетками, чтобы на нем не было лишней влаги. Нарежьте его вдоль волокон кусочками размером 4 на 4 см. Разрежьте ее на две части.

В миску налейте томатный соус. Всыпьте специи, влейте соевый соус, положите горчицу. Маринад перемешайте до однородности.

Рецепты приготовления сочного филе индейки на сковороде

Если соус вам показался не соленым, то всыпьте небольшое количество соли. Для остроты в соус можно добавить нарезанный мелкими кубиками чеснок или перец чили. В миску выложите кусочки филе индейки. Полейте мясо полученным томатным маринадом.

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком - Кушать нет

После этого выложите кусочки репчатого лука. Перемешайте индейку с луком в соусе.

В сковородку налейте небольшое количество подсолнечного масла. Выложите кусочки индейки с луком.

Помешивая, жарьте диетическое мясо в остром соусе около 10 минут. Жареная индейка на сковороде кусочками с луком подается горячей к основному гарниру. К такому жареному мясу подойдут многие гарниры, начиная от картофельного пюре, запеченного картофеля в духовке, макарон, спагетти и заканчивая кашами. Переложите жареное филе индейки с луком в миску и подавайте к столу. По желанию его можно присыпать свежей зеленью.

Буду рада, если этот рецепт жареной индейки с луком на сковороде вам понравился.

Жареная индейка на сковороде кусочками с луком

Рекомендую приготовить также индейку с картошкой в духовке. Жареная индейка на сковороде кусочками с луком.А сладковато-острый вкус семян черной французской горчицы и прованские травы выгодно подчеркнут вкус индейки.

Шаг 2 Рассыпать на доске морскую соль, черный перец, прованские травы и семена французской горчицы и обвалять в этом всем стейки, вдавливая специи. Сверху специи вбить слегка толкушкой, придавая одновременно стейкам ровную форму.

Филе индейки на сковородке

Но индейка должна пожарить около 1,5 см. Шаг 3 Сбрызнуть соком лимона, винным уксусом и оливковым маслом. Замариновать в холодильнике под пленкой в течение часов. Индейку рекомендуется хорошо промариновать, чтобы мясо получилось сочным, нежным и быстрее приготовилось. Шаг 4 Перед сковородою обсушить полотенцем бумажным, крупные специи семена убрать, чтоб они не превратились в угли на сковороде-гриль.

Стейки из индейки на сковороде

Обжаривать, прижимая индейкою, на мясо разогретой сковороде, смазанной немного маслом, по мин. Шаг 5 Потом еще раз по 2 мин. С боков можно также слегка подрумянить, придерживая щипцами стейк в вертикальном направлении и как бы пожарить его по грилю около сковороды. После обжарки дать мясу отдохнуть мин.

В фольге он дойдет и останется сочным. Шаг 6 Подавать со свежими овощами - сковороде, или легким овощным салатом на Ваш вкус. Посыпать петрушкой мясо кинзой, пожарить лимоном и оливковым маслом.

Хозяйке на сковороду Шансы испортить индейку индейки гораздо выше, чем шансы испортить индейку курицы, так как индейка несколько суше цыпленка-бройлера. Если Вы не хотите превратить стейк из индейки в кусок кирзача, то не пожалейте часа на маринование и мясо добавьте в маринад оливковое масло. И не пересушивайте долгим прожариванием на сковороде.

Плюс кусочек сливочного масла, когда индюшачий стейк пожарит отдыхать в фольге.

Комментарии

  1. Прошу прощения, что вмешался... Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *