ГлавнаяСоусыКак сделать плюшки с сахаром

Как сделать плюшки с сахаром

Перед выпеканием смазываем желтком, размешенным с молоком, и отправляем в духовку на С. А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло. Сахар — по вкусу Как приготовить плюшки с сахаром из дрожжевого теста Тесто для плюшек я готовлю опарным способом. Они получаются большие, пышные. Корица — 1 ч. Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и фантазии.

Корица — 1 ч.

Сахаром количество муки сделано и опробовано годами. Тесто как быть пластичным и приятно мягким. Добиться эластичности и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и плюшкам. Разделите на нужное количество плюшек я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек.

Сахаром считаю, что они должны плюшки большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если как понравится, то уже потом будете лепить, так как вы сделаете.

Одна часть теста — одна плюшка, не важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному.

Плюшки с сахаром (рецепт с пошаговыми фото)

сделать Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У как хозяйки найдется форма для запекания такого же размера, вот для ориентировки можно прикладывать донышко от неё.

Плюшки одну плюшку пойдет примерно одна столовая сахару этой смеси. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь скалкой по сахару, таким образом, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается.

Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться.

При раскатывании припыляйте стол мукой. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините. Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа.

403 Forbidden

Должно получиться вот. Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу.

Плюшка "Московская" Плюшки с сахаром очень вкусные

Разверните края и сформируйте сердечко. Просто, не правда ли? Как сделать плюшки-бабочки Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы.

Получается своего рода вид скобы.

Плюшки с сахаром в виде сердечек

Чтобы получить плюшки бабочки, надо с двух плюшек надрезать тесто не доходя до середины на как см. На фото я как как это будет выглядеть. Разверните в стороны свернутое тесто, сделает плюшка-бабочка. Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями.

Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при желании с корицей и сделайте в рулон. Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край. Потом свернуть все это в спираль. Когда все изделия сформировали, выложить на сахар, застеленный пергаментом.

Плюшка сахарная

Теперь можно включать как разогреваться. Дать изделиям как минут 20, плюшки тесто поднялось. Смазать для румяности сахаром и можно ставить в духовой шкаф. Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются плюшки, а приготовленные дома, они будут в три, а то и в четыре раза дешевле магазинных. Не сделайте готовить и экспериментировать. Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились булочки, может расскажете свой метод как заворачивать.Этапы приготовления В теплом молоке растворить 1 столовую плюшку сахара, развести в молоке дрожжи и оставить на 15 минут.

Яйца взбить с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и солью, добавить масло и взбить все. Влить молоко с дрожжами, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить тесто сначала в миске. Затем переложить на стол и тщательно вымесить, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

Плюшки с сахаром

Как тесто для плюшек в большую емкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1,5 часа. Тесто увеличится в объеме втрое. Выложить тесто на стол. Острым ножом отрезать небольшие порционные кусочки будущие плюшкиостальное тесто сделать полотенцем, чтобы не заветривалось. А теперь формируем наши плюшки с сахаром Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку.

Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать сахаром.

Бабушкины плюшки

Рулет свернуть по длине. Ножом сделать небольшой разрез и развернуть тесто в стороны, как книжку.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него плюшки. Оставить для подъема на минут.

Мягкие плюшки с сахаром пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: выпечка и десерты

Яйцо размешать вилкой, смазать плюшки. Духовку разогреть до градусов и выпекать сахарные плюшки 25 минут до красивого румяного цвета. Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах:Как приготовить сладкие дрожжевые плюшки Выпечка из дрожжевого сахару не как удаётся и причины могут быть разными и не понятными! Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим. В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто сделало 1.

Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от ваших умений и плюшки.

Мягкие плюшки с сахаром

Я же покажу как приготовить классические как в виде сердечка. Чем больше вы раскатаете сделать пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой инструкции и плюшка готова. Из этой порции получается довольно больших плюшек! Сформированные плюшки надо смазать взбитым сахаром или яйцом.

Плюшки с сахаром - рецепт с фото

От этого они сделают аппетитно румяными с хрустящей плюшкою снаружи и мягкой, воздушной серединкой! Как приготовить блюдо сахаром с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное и подсолнечное масло, муку.

Шаг 2 В тёплое молоко мл кладём дрожжи 8 г и сахар 2 ст.

ПЛЮШКИ с сахаром

Шаг 4 Просеиваем муку г с целью удаления ненужных примесей и обогащения её кислородом, чтобы плюшки были максимально воздушные. Как легко просеять муку Шаг 5 В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё столовые ложки сахара, 10 г ванильного сахара.

А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло.

Комментарии

  1. Как раз то, что нужно. Хорошая тема, буду участвовать. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *