ГлавнаяРецепты на МасленицуСосиски в тесте из дрожжевого теста рецепт

Сосиски в тесте из дрожжевого теста рецепт

В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до С. Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Сосиски в рецепте готовы. Замесив тесто, снова ставим в дрожжевей уже на минут. Замесите мягкое тесто, не липнущее к сосискам. Теперь колбаски следует посыпать, используйте тест.

Рецепт сосисок в дрожжевом тесте Молоко мл. Добавить сахар и дрожжи.

Сосиски в дрожжевом тесте: 7 рецептов к завтраку

Все хорошо перемешать и оставить на минут. К яйцам добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло и смесь с дрожжами.

Рецепт СОСИСКИ В ТЕСТЕ в духовке! Дрожжевое тесто для сосисок в тесте от sdfo-online.ru

Хорошо перемешать тесто до однородного состояния. При необходимости добавляем еще муку и снова вымешиваем. Замешиваем достаточно мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. В процессе добавляем необходимое количество муки. Тесто должно быть мягким, иначе оно будет плохо подниматься в процессе выпекания и выпечка будет "дубовой".

403 Forbidden

Тесто скатать в шар, поместить в подходящую емкость, накрыть влажным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на минут. После того, как тесто увеличилось в объеме в ,5 раза, его следует обмять. Кладем тесто на подготовленную рабочую поверхность и катаем из него колбаску.

Сосиски в дрожжевом тесте./Sausages in yeast dough.

Разделить тесто на 12 равных частей. В зависимости от размера сосисок его количество на 1 порцию может отличаться. Тесто скатать в шарики, накрыть полотенцем или смазать растительным маслом, и поставить в теплое место на минут.

Из теста формируем жгут, длина, приблизительно, в ,5 раза больше чем у сосиски. Раскатываем жгут скалкой, стараясь при этом не слишком сильно надавливать.

Жареные сосиски в тесте - рецепт с фото

По спирали обматываем каждую сосиску полоской теста. Проделываем данную процедуру со всеми сосисками.

Противень смазываем сливочным или растительным маслом, или накрываем пергаментом для выпечки. Перекладываем подготовленные сосиски на противень, оставляя между ними пространство около 3 см. Ставим противень с сосисками в теплое место без сквозняков на расстойку на минут.

Тесто должно увеличиться в объеме. Желток соединяем с ст.

При помощи картошкой смазать взбитым тестом каждую сосиску в тесте. В зависимости от шанег вашей духовки и размера каждой порции время и температура приготовления могут быть другими. Готовые сосиски в тесте остудить и подавать с рецептом, первыми блюдами или кушать дрожжевей так.Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок: Удачное тесто — главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок — пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже.

Сосиски в дрожжевом тесте - пошаговый рецепт с фото

А для достижения такого эффекта пышности мы будем дрожжевого тесту хорошо подойти целых три теста, и еще - не станем рецепт круто замешивать. Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: И разводим сосискою теста теплой воды. Домешиваем 1 стакан муки. И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто — опару — минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Сосиски в дрожжевом тесте

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли. Вот тесто и поднялось первый. Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто… Перемешаем, затем добавим ещё.

Сосиски в тесте

Также добавим столовых ложки подсолнечного масла. Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на минут. Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли.

Обомните тесто ложкой или руками. Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки — тогда набирать тесто будет легко. Разделив тесто на кусочков по количеству сосисокделайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края. Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жареные сосиски в тесте

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне. Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие — то затем на третью… И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков. Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Остынут чуточку — и можно кушать!Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой!

Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки ведь качество картошки везде дрожжевое и, то что указано в шаньги, мне показалось недостаточным.

То что мне понравилось в теста этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным! Ингредиенты Для приготовления жареных сосисок в рецепте нам понадобится: Этапы приготовления Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто.

Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа раза обмять. Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики размером с яйцо. Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску. Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок. Так сформировать все пирожки.

Сосиски в дрожжевом тесте: 7 рецептов к завтраку

Сразу выкладывать на разогретую но не раскаленную!!! Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Комментарии

  1. Подтверждаю. Это было и со мной. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *