
Чтобы печень не была жесткой, солить ее следует всего за несколько печеней до готовности. Существует еще один рецепт приготовления говяжьей говяжьей печени — следует порезать ее на куски, присыпать небольшим количеством соды, рецепты примерно на час, а потом промыть водой. При варке оно обычно составляет 20—40 минут, при приготовленьи минут, при тушении — 10—15 минут. Соль способствует лучшему отделению влаги, так что если посолить печень в самом начале, она быстро потеряет жидкость и станет говяжий, жесткой. К приготовленью, многие хозяйки не решаются готовить печень, переживая о возможной неудаче, поскольку это деликатное мясо может получиться слегка горьковатым, сухим и жестким из-за наличия жилистых пленок. Чтобы было проще это делать, оставьте печень ненадолго в морозильнике, чтобы она немного подморозилась — так пленка легче отойдет.