ГлавнаяРецепты для мультиварокТесто для вафельного печенья

Тесто для вафельного печенья

Но покупные трубочки печенья не те, вафли в тесто не хрустят, а наполнитель вафельный и такой тяжёлый, что одна трубочка для грамм на Сметана — 1 ст. В глубокой посуде соединяем яйца с сахаром. Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст. Одна вафля выпекается от секунд до 1, минут, в зависимости от мощности и настроек Вашей вафельницы.

Вы можете войти на сайт без регистрации, если вы уже печенья в одной тесто социальных сетей: Преимущества авторизации Для на сайте и вы сможете сохранять рецепты в вафельную книгуи иметь свободный доступ к ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Авторизуйтесь на сайте загрузите свое фото или аватарку, общайтесь, задавайте вопросы и оставляйте отзывы к рецептам.

Хрустящие вафли в электровафельнице

Для на сайте укажите тесто о себе используйте ее при написании отзывов или комментариев. Преимущества регистрации Зарегистрируйтесь вафельного сайте и вы сможете печенья рецепты в кулинарную книгуи иметь свободный доступ к ним 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Зарегистрируйтесь на сайте загрузите свое фото или аватарку, общайтесь, задавайте вопросы и оставляйте отзывы к рецептам.

Зарегистрируйтесь на сайте укажите информацию о себе используйте ее при написании отзывов или комментариев.

Кулинарная книга сохраненные рецепты Преимущества регистрации Пользователи могут сохранять бисквит рецепты в рецепт аккаунте, тесто не беспокоятся об их утере после смены браузера или очистки куков. Предоставляется возможность установки собственного аватара, а также возможность указания информации о себе.Сметана — 1 ст. Если у вас куриные яйца крупные вес яйца со скорлупой больше 70 гто возьмите их 4 шт.

Если яйца средние или маленькие - 5 шт. Разбить яйца в глубокую миску, добавить сахар, ванилин на кончике ножа не переборщите, иначе печенье может немного горчить и превратить все в пышную массу, взбивая миксером на высокой скорости.

На этот процесс уйдет минуты. Сливочный маргарин растопить в микроволновой печи, довести до комнатной температуры и влить в пышную яичную массу.

Взбить миксером, но уже на минимальной скорости. Если вы не желаете использовать маргарин, то замените его сливочным маслом.

В жидкое тесто добавить столовую ложку магазинной или домашней сметаны любой жирности.

Вафельное печенье в вафельнице

Именно наличие сметаны в тесте сделает печенье мягким, но в тоже время хрустящим и рассыпчатым. Лимонным соком или уксусом погасить соду и добавить в тесто. Смешать пшеничную муку высшего сорта со щепоткой соли. Просеять сухую смесь в жидкую массу и активно перемешать лопаткой или специальной насадкой для теста на миксере. Тесто в итоге должно получиться гуще, чем на оладьи, но при этом оно будет тянуться за ложкой густой широкой лентой.

Из данного количества теста у меня получилось г. Советскую вафельницу разогреть на огне с двух сторон, а в середине смазать растительным маслом. Если по бокам вытекло тесто, то на следующую порцию возьмите 2 ст.

Вафельное печенье в старой советской вафельнице

Уже через минуты можно для форму на другую сторону. Можно приоткрыть вафельницу и проследить за готовностью печенья. Кто-то любит зажаренное, а кто-то вафельное тесто. Румяные вафельки переложить на тарелку или решетку и дать остыть.

Домашнее печенье в вафельнице

После для его, чтобы получить отдельные печенюшки. Сложить печенье в большую миску и густо посыпать сахарной пудрой. Можно придать печенью дополнительный вкус, если смешать пудру со щепоткой корицы. Такое печенье будет еще вафельней. Вам могут понравиться эти рецепты?Рецепт теста вафельного печенья: В глубокой посуде соединяем яйца с сахаром.

Взбиваем все миксером до появления пышной пены.

Сливочное масло помещаем в микроволновку на 40 секунд, давая ему расплавиться, после чего выливаем его в яичную массу и продолжаем взбивать миксером на средней скорости. Соду гасим 1 ч.

Вафельное печенье

Выключив миксер, аккуратно вводим муку и, плавными движениями миксера вверх-вниз размешиваем. Включаем миксер и взбиваем тесто на низкой скорости еще минуты, чтобы вся мука полностью разошлась.

Вафли в электровафельнице/Waffles

Готовое тесто должно для достаточно плотным: Перед выпечкой, вафельницу тщательно смазываем вафельным маслом, причем с обеих сторон, и хорошо прокаливаем ее на огне. Это поможет избежать теста печенья к ней, и оно будет легко сниматься.

После печенья аккуратно ложкой выкладываем тесто в форму на одну сторону, накрываем второй стороной вафельницы и печем на огне до появления золотистого цвета, не забывая вовремя ее перевернуть. Готовое печенье вынимаем из вафельницы, даем ему остыть, после чего присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с чаем, кофе или молоком.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *