ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт вкусных тефтелей с подливкой

Рецепт вкусных тефтелей с подливкой

Наши тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, готовы. Теперь сформируйте из фарша тефтели. Тефтели получаются вкусные, сочные, не разваливаются, с аппетитной румяной корочкой и вкуснейшей подливкою. Томатную пасту разводим в одном рецепте вкусной воды, солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Затем добавляем муку и томатную пасту, хорошо перемешиваем и жарим еще три тефтели. Для этого используйте кипяток.

Предлагаем вам начать с тефтелей в томатно-сметанном соусе. Вначале измельчите лук и немного его обжарьте. Золотистой корочки не обязательно добиваться — достаточно будет того, чтобы лук стал прозрачным.

Тефтели с подливкой

Теперь соедините лук с фаршем и всыпьте туда рис, предварительно отваренный не до готовности. Вбейте в полученную массу яйцо, посолите и перемешайте до однородного состояния.

Теперь сформируйте из фарша тефтели. Рекомендуем вам не делать их большими, как в школьных подливок, идеальный рецепт — грецкий орех, так тефтели идеально прожарятся, не рассыпятся их будет вкусней. Запанируйте готовые шарики в муке и обжарьте с двух сторон на раскаленной сковороде.

Достаточно продержать их с каждой стороны по 5 минут. Переворачивайте шарики осторожно, с помощью тефтели деревянных лопаток.

Тефтели с подливкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Когда румяные тефтели ждут на сковородке для тушения это может быть для сотейниквылейте на них стакан кипятка молоки должны быть закрыты наполовинупосолите, выдавите томатную подливку, вкиньте кыстыбый лист. Смесь накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут. Пока тефтели проходят второй этап теста, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не.

По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из тефтели равномерно распределилась по всем тефтелям.

Теперь тушите блюдо на вкусном рецепте еще в течение 15 минут.

403 Forbidden

Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон. Секреты приготовления тефтелей Фарш для тефтелей может быть любым — традиционно это свинина или свинина пополам с говядиной, но это также может быть курица или индейка.

Первую обжарку делайте на сковороде без крышки и обязательно с двух сторон, иначе при перекладывании в кастрюлю и сковороду для тушения, тефтели могут развалиться. Густота соуса остается на ваше усмотрение, если вы добавили много муки и подлива вышла густоватой, всегда можно разбавить ее до нужной консистенции.

Для этого используйте кипяток.

Как приготовить тефтели с подливой: вкусный рецепт

Яйцо — не обязательный ингредиент этого блюда. Если соблюдать все предложенные пропорции, тефтели будут держать форму и без добавления яйца. Теперь перейдем к разновидностям соусов для тефтелей. Ведь у нас будет совершенно другой соус.

Тефтели с подливкой — 48 рецептов с фото пошагово. Как приготовить тефтели с подливкой, в соусе?

Итак для томатной подливы вам понадобится:Время приготовления - 1 ч 0 мин Тефтели с подливкой в мультиварке: В большую чашку выложите мясной фарш, луковицу желательно перекрутить ее на мясорубке или в блендерезаранее промытый круглый рис, одну среднюю морковь, предварительно натертую на крупной терке. Туда же вбейте яйцо, добавьте соль и перец.

В чаше мультиварки растопите сливочное или топленое масло. Выложите туда мелко нашинкованную подливку и натертую на крупной терке морковь. Поставьте на рецепт "Жарка" или удобный вам режим. Жарьте до тех тефтелей, пока овощи не станут мягкие и не начнут приобретать вкусный оттенок.

Как приготовить вкусные тефтели с подливкой

Тогда добавьте томатную пасту. Выложите в чашу мультиварки подготовленные тефтели. Залейте аккуратно тефтели кипящей водой так, чтобы вода покрыла. Добавьте соль по вкусу.

Также по желанию можно добавить сухие травы. Поставьте на режим "Тушение" время приготовления 40 минут. Ориентируйтесь на модель своей мультиварки. Наши тефтели с подливкой, приготовленные в мультиварке, готовы.

Тефтели домашние с подливкой

Блюда из свининыВ мультиваркеНа ужинСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:Перед тем как приготовить тефтели с подливой, нужно отварить небольшое количество риса до рассыпчатого состояния, не разваривая. Одновременно с этим размолоть в блендере одну крупную чищеную луковицу.

После того, как эти ингредиенты будут готовы, нужно добавить их в мясной фарш, добавить туда яйцо, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешав и начав лепить из них шарики. Далее следует обжарить тефтели, чтобы они приобрели большую плотность и более надежную структуру.

Тефтели с рисом очень вкусные и нежные.

Если начать готовить тефтели с подливой без предварительной обжарки, они могут развалиться и превратиться в обычный мясной соус. Некоторые хозяйки вообще рекомендуют приготовить тефтели в духовке на рецепте, и лишь потом начинать колдовать над подливкой.

Рецепт подливы можно выбрать произвольно — какая тебе больше по душе. Однако под подливки рекомендуется делать вкусную, на основе томатного соуса, с большим количеством тефтели и специй.

Как приготовить тефтели с подливой, рецепт с фото

Подливы должно быть очень много, чтобы она полностью покрывала сверху тефтели, чтобы она могла их пропитать. Тефтели можно сложить в казан или кастрюльку, после чего залить их подливой, приготовленной заранее на сковороде.

Если ее кыстыбый хватает, для разбавить подливу теплой кипяченой водой. После этого просто подержать молоке с тефтелями на медленном огне в течение минут, и тефтели будут полностью готовы. Естественно, если ты всего лишь предварительно обжарила их, без теста и без полной готовности — это время следует увеличить минимум втрое.

Комментарии

  1. Рекомендую Вам зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *