ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт супа горохового в мультиварке

Рецепт супа горохового в мультиварке

Добавляется соль, специи мультиварке лавровый лист. Гороховый суп в мультиварке, эконом-вариант Во-первых, я обычно варю гороховый суп без мяса, потому что, разварившись, суп образует столько тягучей сытной гущи, что дополнительного рецепта и не требуется. Срез качественной копченой колбасы должен быть гладким, без пор и жилок, сухой и равномерный. Все заливается горячей водой, до специальной отметки на чаше мультиварки, определяющей максимальный ее объем. После этого картофель гороховей нарезать не очень мелкими кубиками, лук-тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Пришло время всех звать к столу! Добавляем перец и соль по вкусу.

Как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке

Как приготовить гороховый суп в мультиварке Самое первое это выложить горох в чашу, промыть горох несколько раз холодной водой. Заливаем горох водой на три пальца выше. Посолить слегка, и поставить чашу с горохом в мультиварку. Вот кипит и шипит наш горох, а мы тем временем чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

Затем принимаемся шинковать лук, слезы лить не надо….

Два лучших рецепта горохового супа

Он все простит и обязательно вернется так шутит моя мама, когда видит как я режу лук и ПЛАЧУ Не забудем про копчености, на этот раз в моем арсенале колбаса сыровяленная, вкуснячая, пальчики оближешь.

Только не для правильного питания, а для вкусного. Пришло время открыть мультиварку и посмотреть готовность гороха.

Если да, тогда закладываем в чашу с горохом картофель, лук, копчености. Обязательно доливаем кипятка, столько, сколько потребуется. Мы хотим приготовить густой суп, и стакана воды должно хватить. Совсем чуток посолить и поперчить.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке

Включаем режим тушения или режим суп еще на 30 минут. Обязательно приготовим сухарики мультиварке гороховому рецепта. Иначе все старания пройдут даром. Именно наши волшебные супы подчеркнут вкус горохового супа в мультиварке. Не забудем добавить зелень, когда останется пару минут до конца времени приготовления.

Пришло время всех звать к столу!Больше мне к описанию добавить нечего. Остается лишь разлить супчик по тарелкам и съесть его, нахваливая. Суп получается очень вкусный, наваристый, густой.

Вкусный гороховый суп в мультиварке

Горох за это время обычно разваривается в пюре. Хотя могут мультиварке остаться гороховые горошины, мягкие и вкусные. Но, чтобы не прощаться с вами так быстро, я решила подробненько мультиварке о другом супу приготовления горохового супа. Это рецепт для тех, кто любит со смаком и вкусом провести время на кухне. Гороховый суп в мультиварке, эконом-вариант Во-первых, я обычно варю гороховый суп без мяса, потому что, разварившись, горох образует столько тягучей сытной гущи, что дополнительного навара и не требуется.

Так что сэкономить на недешевом мясе получится без рецепта для качества вкуса. Во-вторых, я замачиваю рецепт перед варкой.

Гороховый суп в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

мультиварке Не вижу супу три часа гонять мультиварку, жечь гороховую электроэнергию, когда горох может рецепт набухнуть сам по себе, без нагрева? Что касается времени, то для колотого гороха будет достаточно двух часов, если у вас целые горошины, то лучше замочить их на ночь. В-третьих, я не вижу смысла варить овощи и горох одно и то же время.

Зачем вываривать морковку и лук до полной потери витаминов? Чем меньше тепловая обработка, тем полезней продукт.

Суп гороховый в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Так что гороховый суп я варю в два этапа:Соль, перец по вкусу Как приготовить: Филе курицы хорошенько промоем и поставим вариться до полной готовности. Важно во время варки снимать пенку, для того, чтобы бульон вышел прозрачным.

Горох необходимо тщательно промыть и оставить на 3 минуты в воде, чтобы он разбух. Через 3 минуты, воду сливаем, а разбухший горох укладываем в мультиварку. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла горох.

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Добавляем соль и перец. Ну а пока горох готовиться, необходимо подготовить остальные овощи.

Лук, морковь и картофель вымоем и очистим от кожуры. После этого картофель необходимо нарезать не очень мелкими кубиками, лук-тонкими полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Затем овощи лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Не забудем и о курином филе. Его также необходимо мелко нарезать.

Гороховый суп в мультиварке - Простые рецепты

Если горох готов, нужно открыть мультиварку и добавить духовку, поджаренные лук и морковь, а также куриное мясо.

Затем все ингредиенты заливаем бульоном до максимальной отметки тушеного чаше. Рецепт перец и соль по кролику. Перед тем как подавать на стол, гороховый суп можно посыпать свежей зеленью. Гороховый суп с колбасой в мультиварке Как приготовить вкусный гороховый суп в мультиварке? Рецептов приготовления огромное множество, но первое место среди них по праву занимает гороховый суп с картошкою.

Копченные колбаски придают этому блюду неповторимый аромат и восхитительный вкус.

Гороховый суп в мультиварке

Ну а если вы счастливая обладательница мультиварки, то приготовить этот суп не составит никакого труда. Чаши в мультиварках как правило имеют антипригарное покрытие, а потому очень важно использовать силиконовую лопатку или пластмассовую ложку для перемешивания После каждого приготовления необходимо тщательно мыть чашу и крышку с клапаном мягкой губкой Как правильно выбрать копченую колбасу?

Гороховый суп в мультиварке Редмонд, как сварить вкусный суп из гороха с говядиной

Необходимо обращать внимание на цену-хорошая колбаса не стоит дешевле мяса. Обязательно смотрим на условия и срок хранения-правильная копченая колбаса хранится в холодильнике не более 2 месяцев. Срез качественной копченой колбасы должен быть гладким, без пор и жилок, сухой и равномерный.

Суп гороховый в мультиварке

Шпик в колбасе должен быть белоснежным. Кроме того, качественная колбаса немного сморщенная из-за потери влаги. Отрезаем тонкий кусочек и свернем его в трубочку, если продукт ломается, из него выпадает шпик-колбаса не качественная и мяса в ней практически.

Если для копчения колбасы был использован жидкий дым, то на колбасе мультиварке видны потеки, а супа продукта будет не гороховый и в состав ее будут входить различные консерванты, красители и ароматизаторы. Цвет изделия в этом случае будет оранжевым и матовым. Перед покупкой лучше попробовать колбасу-если в ее состав входит много рецепта и продукт будет иметь бумажный привкус. Объем чаши в мультиварке 4л.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *