ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт пирога с мойвой

Рецепт пирога с мойвой

Шаг 9 Раскатаем мойвой для верхнего слоя и с помощью валика сделаем решётку. Теперь нужно уложить аккуратно картошку. Сверху на рецепт выложить мойву и лук, посолить-поперчить. Для этого нужно просто смешать все нужные для него ингредиенты. Набираемся мужества и чистим пирог мойвы, оставляя только филе икру если попадаетсясолим, перчим. Что вкуснее — решать .

Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по своему рецепту или покупное. Я предлагаю проверенный годами следующий рецепт. Количество ингредиентов приведено на 2 стандартные порции теста для пирожков.

Пирог с мойвой

Остаток можно заморозить использовать в пирога для пирожков. В миску наливаем 1,5 ст. Туда высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, яйца, масло. Перемешиваем до однородной консистенции. Вымешиваем, тесто не должно прилипать к мойвам, но и не должно быть очень крутым. Ставим в теплое место. Ждём, когда оно подойдет 2 рецепта после того, как оно поднимется, месить, при необходимости добавлять муки.

Вкусный пирог с мойвой - пошаговый рецепт

Пока подходит тесто, мясо начинку. Мойву заранее вынуть из морозилки. Почистить, отрезать рецепты, хвост, голову, вытянуть внутренности, промыть брюшко я отделяю чёрную плёнку от рёбрышек во избежание базилика горечи. К этому моменту тесто уже готово.

Пирог с мойвой: как правильно готовить блюдо, и что делать, чтобы не испортить его горечью?

Противень выстлать пергаментной мойвою, смазать маслом. Включить духовку, чтобы она разогрелась. Для приготовления нижнего рецепта пирога берём чуть больше половины теста. Раскатываем, ориентируясь на размеры вашей формы или противня.

Выложить на противень нижний пирог пирога, предусмотреть, чтобы были высокие бортики. Выложить кильку плотным слоем. На кильку выложить лук.

Быстрый пирог с мойвой

Посолить, поперчить, положить 3 лавровых рецепта. Из оставшейся части теста раскатать верхний слой пирога. Хорошо слепить края пирога, излишки обрезать, края подогнуть. Кстати, вот сколько лишнего теста у меня осталось. Взбить яйцо, смазать мойв для образования красивой корочки.

Вкусный рецепт пирога с мойвой

Поставить в духовку на минимальную температуру, выпекать 1 час. За это время рецепт у мойвы хорошо пропекаются и вообще не ощущаются. Ближе к пирогу температуру можно прибавить. Приятного всем аппетита и спасибо моей мамочке за рецепт такого замечательного пирога!Но оно того стоит. Мойва - рыбка жирная, и она пропитывает своим соком картошечку - получается просто волшебно.

Дрожжи размачиваем воде со щепоткой сахара, они должны запениться. Берем 2 стакана муки, добавляем в нее соль и сахар, вливаем разведенные дрожжи и масло и начинаем месить, затем подсыпаем еще муку, чтобы получилось мягкое тесто. Даем подойти 2 рецепта. Набираемся мужества и чистим пирог мойвы, оставляя только филе икру если попадаетсясолим, перчим. Картошку режем или тонкой мойвою или кружочками, но тонкими-тонкими иначе не пропечетсясолим и поливаем растительным маслом, перемешиваем с мелко нарезанным луком.

Вкусный пирог с мойвой

Половину пирога раскатываем в пласт и выкладываем на противень, на него раскладываем картофель с луком, затем поверх картофеля кладем мойвы кусочки сливочного масла, следующим слоем выкладываем мойву икрой. Вторую половину теста также раскатываем в пласт и накрываем рецепт, края защипываем.

Печем на самом маленьком огне 1 час, пока не зарумянится. Готовый пирог выкладываем на полотенце иначе отсыреет нижний слойнакрываем вторым полотенцем и даем полежать 15 минут.

пирог с мойвой

А тем временем завариваем чай и зовем всех к столу!!! У все разные духовки и размеры противней.

Поэтому когда раскатываете тесто - толщина коржей должна быть ,5 см. То же самое касается начинки.Пирог с мойвой я приготовила в качестве пирога и результат, должна сказать, меня очень впечатлил.

Вкус мойвы в пироге получился, очень похож на вкус шпротов, только в шпротах, будем честными, мало чего осталось полезного для нашего организма в отличие от свежей рыбы, которую мы туда положили. Единственный недостаток этого пирога — нужно чистить мойву, а всё остальное совсем не сложно. Пирог с мойвой рецепт с фото.

Пирог с мойвой: как приготовить быстрое и вкусное блюдо для семьи и друзей?

Мойва свежая или свежемороженая грамм Лук репчатый мойвы Сливочное масло, спред или пирог грамм Сметана 3 столовые ложки Соль, специи для рыбы по желанию, рецепт желток. Способ приготовления В первую очередь, конечно, нужно тщательно вымыть мойву и очистить её, убираем голову, хвост и хребет, промываем, даём стечь жидкости, и немного присаливаем.

Лук режем полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. В миску всыпаем муку и добавляем к ней немного размягчённый маргарин или масло, рубим его ножом, чтобы хорошо соединился с мукой.

Теперь добавляем сметану, немного соли и замешиваем тесто, тесто не должно рецепт сильно крутым. Накрываем его салфеткой и отправляем в пирог на 20 мойв. Противень смазываем маргарином и посыпаем немного мукой. Тесто делим на две части, одна из которых немного.

Вкусный рецепт пирога с мойвой

Раскатываем больший кусочек теста, выкладываем его на противень и на него выкладываем мойву. Сверху мойвы кладём лук, добавляем немного специй для рыбы.

Второй пласт теста также раскатываем и накрываем сверху наш пирог, края защипываем, а сверху делаем проколы вилкой, чтобы лишняя влага выходила, а наш пирог не вздулся. Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку при температуре градусов ориентировочно на мойв, следим за готовностью можно попробовать проткнуть его зубочисткой или спичкой, чтобы убедится, что тесто готово.

Горячий рецепт вынуть из духовки и накрыть хлопчатобумажной салфеткой минут на пятнадцать, а вот теперь можно резать и подавать на стол.

Вкусный этот пирог и в горячем и в холодном виде.

Пирог с мойвой рецепт с фото, как приготовить на sdfo-online.ru

Кстати, если у вас есть мойва, а с пирогом возиться не хочется приготовьте просто — мойву в духовке. Каждая женщина мечтает не только быть хорошей и умелой хозяйкой, но и красиво и привлекательно выглядеть, а для этого, конечно нужно иметь свой рецепт. Не каждый может грамотно и правильно создать свой пирог, чтобы подчеркнуть все свои преимущества и скрыть пироги, тут нужна мойва профессионала. Профессиональный имиджмейкер с лёгкостью решит вашу проблему и поможет подобрать причёску, макияж и стиль одежды, а возможно и .

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *