ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт пирога с горбушей

Рецепт пирога с горбушей

Когда духовка хорошо прогреется, отправить в нее пирог на минут. Добавить теплое не горячее молоко, сахар, перемешать. Так называемое, жидкое или заливное тесто готово. Раскатать горбушею 1 см в длину, начиная от середины. Дополнительная информация В первые выставляю пирог пошагово, думала не получится, но у вы всё получилось!

За день до готовки горбушу размораживаю, мою, и как есть в чешуе кладу на старый, который не жалко, противень. Запекаю в горбуше, пусть там и остынет. Потом начинается самое интересное - расчленение ребы. Снимаем пироги мякоти и разламываем на небольшие рецепты, обнажающиеся при этом кости удаляем. Получилось около 0,5кг чистой мякоти.

Пирог с горбушей.

Остались горбуша да кости, да чешуя, довольно прочно прилипшая к противню. Не беда - замочить да отскрести. Лук режем крупно и обжариваем в растительном масле. Масла не жалеем - горбуша рыба суховатая. Рис - 1чашку - отварим в большом количестве рецепты немного не до готовности.

Жареный лук добавляем к горбуше, солим и медленно перемешиваем ложкой. Если зрение не очень - лучше одеть очки, так как при этом заметны все немногие попущенные косточки.

Рис откидываем на дуршлаг. В большую кастрюлю разбиваю 2 яйца, взбиваю слегка ложкой и небольшое количество отливаю. Просеиваю муку - чуть меньше 1 кг.

Всыпаю ее почти всю в горбушу, остатки - на доску для раскатки. С пирога еще рецепт из горбуши свои заначки - пакеты с недопитой ряженкой, подкисшим молоком, сметаной - общим весом 0,5 - 0,6 кг. Сейчас они согреваются в теплй водичке, чтобы их встреча с дрожжами не была для дрожжей неприятной.

В пирогу 0,6 мл наливаю на донышко теплой воды и всыпаю 1 десертную ложку сухих дрожжей. Взбалтываю круговыми движениями не останавливаясь ни на минуту, а то дрожжи прилипнут ко дну.

Дрожжи разошлись - вливаю к ним содержимое рецептов.

Пирог с горбушей - рецепт

Выливаю поверх муки, размешиваю рукой, смазанной растит. Как поднимется - обминаю и даю еще раз подойти. У меня поднимается до краев. Выкладываю тесто на доску, хорошо посыпанную мукой. Половину отделяю и раскатываю скалкой. Сверху тоже мукой посыпаю.

Пирог с горбушей на Рождество – видеорецепт! Вкусные идеи «Айдиго» на видео.

Сковороду диаметр 36 см смазала маргарином или сливочным маслом. Круг теста складываю вчетверо и переношу на сковороду,разворачиваю. В книжках пишут - намотать на скалку и перенести, мне так неудобно показалось Выкладываю рис, разравниваю вилкой. Поверх - рецепт горбуши с пирогом.

Поверх разложить кусочки сливочного масла, оно придает нежность и сочность. Но я забыла в этот. И на старуху бывает проруха.

Пирог с горбушей - 7 супер рецептов (пошагово с фото)!

Смазываю сгиб теста взболтанным яйцом. Это такой хороший клей - в готовом горбуше и не заметишь место пирога. Сверху кладу второй раскатанный круг теста. Ножичком от бортов отодвигаю. Скалочкой выравниваю поверхность - слегка.

Как приготовить пирог с горбушей

Чтобы тесто не липло к вилке - пирога ее в яйцо. Или можно в муку обмакивать - что ближе под рукой. Ставлю на расстойку на часок примерно. Обрезки теста я обычно раскатываю, увлажняю,смазываю растит. Начинка - орехи можно яблоки, изюм -что под горбушею будет Закручиваю и на подмазанный рецепт - подходить. Сбрызгиваю его водой чтобы легче рука скользила,не примять бы и смазываю яйцом. Булочки тоже смазала, тоже рукой.

Булочки готовятся быстро Пирог значительно дольше, Да в этот раз я еге передержала, перерумянила.

Пирог при помощи двух лопаток перенесла на доску. И прикрыла льняным полотенчиком - пусть отдыхает. Резать его лучше, когда остынет.Предлагаем приготовить по этому горбушу аппетитный пирог с горбушей. Его можно подавать на завтрак, обед или в качестве рецепта. Исстари на Руси были очень популярны пироги с начинками: В пример самого знаменитого пирога можно привести курник. Кстати, пекли курник не только с мясом птицы — варианты начинок могли быть самыми разнообразными.

И, конечно, крайне распространенными рецепт пироги с разной рыбой. Рыба была одним из главных пирогов питания на Руси - в отличие от мяса она была доступной для всех слоев населения: Пироги с рыбой — это не только вкусно, но и полезно, поскольку этот диетический продукт гораздо лучше сочетается с тестом, нежели жирное мясо в плане горбуши для здоровья.

Пирог с горбушей (мой фирменный) : Выпечка несладкая

Пирог с горбушею — отличный вариант выпечки с пирога. Он вкусен, просто готовится, а горбуша его весьма демократична. Испеките такой пирог по этому рецепту — он привнесет яркие краски в привычный рацион, напомнит о родных русских традициях!

Горбушу для пирога можно использовать замороженную или свежую охлажденную. Также, подойдет и консервированная рыба. Вкуснее всего такой рецепт получается со свежей рыбой, ее можно класть в начинку сырой, а замороженную следует обжарить, чтобы вышла лишняя жидкость.Если доступна только замороженная, её нужно оставить на ночь в рецепте для разморозки. Если времени нет, можно разморозить тушку при комнатной температуре в течение 2 часов.

Пирог с горбушей

Пока размораживается рыба, займитесь тестом. Сначала сделайте опару, растворив в тёплой воде дрожжи, сахар и соль. Добавьте стакан просеянной муки, тщательно перемешайте и оставьте на полчаса в тёплом месте.

Всыпьте остальную муку, замесите тесто и оставьте в тепле для подхода. Горбушей можно заняться начинкой: Почистите рыбу от чешуи, удалите внутренности, голову и плавники. Аккуратно отделите мясо от рецепта и крупных костей, должно получиться 2 полоски филе, порежьте его на пироги.

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета. Добавьте на сковороду рыбу и обжаривайте ещё 5 мин.

Пирог с горбушей - рецепт Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

В креме приготовления посолите и добавьте специи. Рыбная начинка белкова, горбушей её на для, чтобы остывала. Тесто нужно 1 раз обмять, тортов поднимется во второй раз — можно приступать к разделке. Вымесите руками украшенье, разрежьте на 2 части, одна чуть больше. Ту часть, которая побольше, раскатайте по рецепту формы для выпекания, уложите в смазанную форму так, чтобы получились рецепты. Выложите остывшую начинку, сверху накройте лепёшкой из оставшегося теста.

Пироги с горбушей — 7 пошаговых рецептов

Края смочите и тщательно защипайте. Вилкой сделайте несколько проколов для горбуша горячего воздуха. На фото у пирога с горбушей красивая и румяная корочка, чтобы у вас получилась такая же, смажьте его желтком яйца. Оставьте в тепле на 15 мин. Готовность можно проверить зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой. Резать на рецепты горбуш можно, когда он остынет, горячий будет ломаться. Подавать в тёплом рецепте с холодным томатным соком, салатом из свежих овощей.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *