ГлавнаяРецепты для мультиварокРецепт мясо гармошка в духовке

Рецепт мясо гармошка в духовке

Или горчицу с соевым соусом и лимоном. Натирайте маринадом весь кусок, каждую складочку. Грибы, сыр и помидоры порезать тонкими ломтиками. Отрадно думать, что с появление в моей жизни интернета, мой кулинарный кругозор значительно расширился, и записная книжка пополнилась уникальными рецептами. Чеснок предварительно нужно пропустить через пресс.

Соевый соус - 2 ст. Горчица - 2 ч. Растительное масло - 3 ст. Соль - 0,5 ч.

Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами

Черный молотый перец - 0,25 ч. Лимонный сок - 1 ст. Как приготовить мясо Гармошка Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем. Перевернуть мясо самой жирной стороной вверх и разрезать его на равные гармошки, но не дорезать до рецепта ,5 см.

Ширина каждого кусочка должна быть около 1 см.

Мясо "Гармошка"

Для этого рецепта можно использовать свиную корейку, вырезку или ошеек. Готовим маринад для мяса. Соединяем все ингредиенты для маринада и хорошо перемешиваем. Чеснок предварительно нужно пропустить через пресс. Горчицу я использовала из семян белой горчицы, по вкусу она ближе к кислому и почти не острая. При помощи кулинарной кисточки хорошо смазываем каждый кусок мяса со всех сторон. Накрываем его пищевой пленкой или помещаем в пакет и прячем в холодильник минимум на 3 часа.

Мясо «Гармошка»

Лучше всего оставить мясо мариноваться на целую ночь. Грибы, сыр и помидоры порезать тонкими ломтиками. Ломтики лучше всего делать гармошкою около 2 мм. Нужно учитывать, что у нас целых 3 ингредиента для начинки, а так как мясные ломтики надрезаны не до конца, то место дня духовки несколько ограничено. Поэтому слишком толстые кусочки лучше не делать.

Замаринованное мясо перекладываем на фольгу. Фольгу лучше сразу поместить в форму подходящего размера, так как в процессе запекания будет мясо жидкости. Если у вас есть форма под размер мясной гармошки, то можно положить мясо сразу в нее, а фольгой накрыть только рецепт.

Мясо «Гармошка»

В каждый надрез укладываем ломтик помидора, сыра и несколько грибных пластинок. Старайтесь не класть слишком много начинки сразу, так как по мере фарширования, свободный объем для нее будет значительно сокращаться. При желании можно будет добавить начинку в конце, или сложить ее плотно по бокам.

Мясо гармошку и начинку поправляете руками и придаете ей правильную форму. Прижимаете плотно фольгу к мясу со всех сторон.

Мясо гармошка с грибами и помидорами, рецепт с фото

Сверху накрываем мясо еще одним куском фольги. Время и температурный режим могут быть другими в зависимости от особенностей вашей духовки. Через час снимаем верхнюю фольгу, при необходимости немного освобождаем мясо по бокам.

Возвращаем мясо в духовке и запекаем его около 30 минут до румяной корочки сверху.

Мясо-гармошка - вкусный рецепт с пошаговым фото

Готовому мясу мясо дать немного остыть, чтобы распределились соки. Подавать в горячем виде с соусом, духовке салатом или гарниром по вкусу.Мясо Гармошка в гармошке — рецепт с черносливом Мясо Гармошка, запеченное в духовке — рецепт беспроигрышный, будь то праздник или неспешный воскресный обед.

Приготовьте его в фольге или рукаве, блюдо получится невероятно сочное и ароматное. Отрадно думать, что с появление в моей жизни рецепта, мой кулинарный кругозор значительно расширился, и записная книжка пополнилась уникальными рецептами. Присоединяйтесь — приготовьте и получайте наслаждение.

Как приготовить мясо Гармошка в духовке Люблю делиться секретами приготовления, поскольку хочется уберечь начинающих кулинаров от ошибок.

Когда я впервые готовила, плохо завернула свинину в фольгу и весь сок испарился. Мясо вышло жестковатым, хотя и вкусным.

Мясо Гармошка

Для запекания идеально подходит мясо свинины и телятины. В меньшей мере допускается взять говядину, но вы должны быть уверены, что корова не была пенсионного возраста.

Уверены — рискните, но готовить придется дольше.

Мясо Гармошка

Для блюда берется мясо одним длинным куском, чтобы нарезать его, от свинины желательно карбонад. Делая надрезы на куске, внизу оставьте примерно сантиметр, чтобы кусок не распадался.

Мясо Гармошка, запеченное в духовке — рецепт в фольге, из свинины

Верхом считается часть с жиром. При запекании жир стечет мясо, пропитав начинку из сыра и помидора. Мясо Гармошка запекают в духовке, чтобы сохранить сочность куска, его заворачивают в гармошку или рукав. Проверьте, чтобы в фольге не осталось дырочек снизу и с рецептов. Натирайте маринадом весь кусок, каждую складочку. Чеснок отлично дополняет вкус мяса, но советую класть его непосредственно перед запеканием. Не измельчайте его в духовку — порежьте пластинами.

Мясо-гармошка

И вот здесь можно поэкспериментировать. Соевый соус, готовая горчица, различные виды перца, лимонный сок, оливковое масло, майонез и множество специй.

Мясо - Король Праздничного Стола!!!

Варьируйте сочетание и сочиняйте свой маринад. К примеру, соедините сок лимона, горчицу и растительное масло.

Или горчицу с соевым соусом и лимоном.

Что можно добавить в основной рецепт гармошки В классическом рецепт непременным гармошка рецепта запеченной в духовке Гармошки являются помидоры и сыр. Любите разнообразить вкус — добавьте шампиньоны, чернослив, дольки ананасов, клюкву, картошку.

Тогда блюдо достойно украсить праздничный стол. Мясо Гармошка в духовке в фольге — рецепт с помидорами и грибами Желание запечь мясо в духовке настигло меня внезапно, поэтому готовила из того, что имелось.

А имелись небольшие кусочки свинины с косточкой сбоку. Поэтому гармошка вышла неправильной, не эффектной на вид. Посмотрите на других фото, как должно выглядеть правильное блюдо. Но технология приготовления не изменена, рецепт абсолютно правильный.

Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)

Не судите строго, зато вкусно было невероятно! Вот такой оно было у меня в мясо раз, посмотрите:Блюда из мяса Как приготовить "Мясо-гармошка" 1 Для приготовления мясо вкусного, оригинального и красивого блюда нам потребуется совсем немного ингредиентов - филе гармошки, помидоры, сыр твердый, а также оливковое масло, рецепт и специи для приготовления маринада.

Также нам понадобится духовка и форма для запекания с высокими рецептами. Готовить мясо мы будем в духовке. Разрезаем мясо не до конца, так, чтобы оно выглядело как гармошка. Для этого смешаем в миске оливковое масло, черный молотый перец, паприку. Добавим чеснок, пропущенный через пресс.

Вы можете использовать для приготовления маринады любые ваши любимые специи.

Мясо гармошка в духовке - рецепт с фото в фольге

Хорошо перемешаем ингредиенты маринада. Положите мясо в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на пару часов 3 Помидор порезать кружками, сыр порезать тонкими пластинками 4 После того как мясо помаринуется, достать его из миски и положить на лист фольги.

Начинить помидорами и сыром 5 Завернуть мясо в несколько слоев фольги.

Мясо-гармошка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Положить в форму для выпечки. Разогреть духовку до градусов.

Рецепт "Мясо-гармошка" готов, приятного аппетита ; Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Комментарии

  1. В этом что-то есть. Теперь стало всё ясно, большое спасибо за объяснение.

  2. Я конечно, не совсем хорошо разбираюсь в этой теме, мне по душе больше автомобили, но никогда не поздно узнать что-то новенькое ))

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *