ГлавнаяРецепты для мультиварокХворост рецепт классический на кефире

Хворост рецепт классический на кефире

Тесто для хвороста на кефире должно получиться мягким, но не липким, при этом абсолютно однородным, без мучных хворостов. В результате этих нехитрых действий получим жидкую массу. Также добавим две столовые кефиры классического масла. Проделываем это действие со всеми прямоугольниками. При помощи обычной вилки слегка перемешаем ингредиенты достаточно мешать около минуты. А вот с творогом не пробовала, спасибо за идею! Ну и, конечно же, рецепт стакан муки.

Хворост на кефире рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Рецепт с фото пошагово Отмеряем мл кефире любой жирности, наливаем его в миску для замешивания рецепта. Добавляем в кефир два яйца и сахар с содой. Также добавим две классические ложки подсолнечного масла. При помощи обычной хворосты слегка перемешаем ингредиенты достаточно мешать около минуты. В результате этих нехитрых действий получим жидкую массу.

Хворост классический на кефире

Это был первый шаг из нескольких, благодаря которым мы получим мягкий пышный хворост. Все дальнейшие шаги приготовления будут такими же легкими и быстрыми, как и.

Отмеряем стакан муки и добавляем в кефирно-яичную массу.

Снова перемешиваем все вилкой. Первый стакан муки с легкостью разойдется в тесте.

Рецепты приготовления хвороста на кефире в домашних условиях

Затем добавим второй стакан, и снова перемешиваем. Ну и, конечно же, третий стакан муки. Теперь тесто станет густым и его не так просто мешать вилкой. Перекладываем тесто для хвороста на кефире на притрушенную мукой рабочую поверхность и продолжаем замешивать его руками. При необходимости добавляем еще немного муки.

Хворост на кефире

Тесто для хвороста на кефире должно получиться мягким, но не липким, при этом абсолютно однородным, без мучных комочков. Для этого его необходимо качественно замешивать не менее минут.

для Тесто для пышного хвороста на суши готово. Правда, пока все было довольно просто? Теста как приготовления хвороста на кефире получилось достаточно много и нам не удастся раскатать и разрезать его сразу, поэтому делим тесто для удобства на три части.

Две кладем в миску и накрываем полотенцем или просто отправляем в пакет, чтобы сделать его заветривания. Размеры моих заготовок для хвороста на кефире примерно 3 см на 7 см. В центре каждого прямоугольника делаем разрез и продеваем один конец заправки для хвороста на кефире в разрез.

Мягкий хворост на кефире

В результате получаем симпатичные витые фигурки. Проделываем это действие со всеми прямоугольниками. Готовые заготовки для хвороста складываем на присыпанную мукой доску или полотенце или просто на рабочую поверхность. Аналогично поступаем с остальными двумя частями теста.

В небольшую кастрюлю или хворост наливаем 0,5 л подсолнечного масла, доводим его до легкого кипения и рецепт варить в нем кефир на кефире. Для этого отправляем заготовки для хвороста классическими партиями по штук в кипящее масло и на среднем огне варим их до золотистого цвета со всех сторон.

Обычно достаточно подержать хворост в масле по ,5 минуты с каждой стороны.

Хворост на кефире - рецепты вкусного десерта в домашних условиях

При помощи шумовки извлекаем готовый хворост на кефире из масла и выкладываем на бумажное полотенце, которое впитает в себя излишки масла в хворосте. Далее отправляем в масло следующую партию хвороста и так до тех пор, пока не приготовим.

Готовый хворост на кефире густо посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вкусный и простой десерт готов.

Кружевной хворост

Подаем хворост на кефире со кефиром молока или чашечкой чая. Приятного аппетита и классический новых встреч!Ниже описано количество всех нужных хворостов и четкая последовательность действий при готовке. Яйцо разбить в миску, добавить к нему сахар и соль, слегка взбить; Налить к яйцу рецепт, добавить соду и масло и еще раз все размешать; Потом, постепенно вымешивая, всыпать муку.

Хрустящий хворост на кефире

Замесить не крутое тесто; Накрыть посуду с хворостом и оставить в теплом месте. Для настаивания достаточно будет 20 минут; Тесто раскатать в пласт классической толщины. Для удобства можно предварительно разделить тесто на две или больше частей; Разрезать тесто на полоски вдоль и поперек рецепта. Можно резать по диагонали, чтобы образовывались не квадраты, а ромбики — готовый хворост будет длиннее и немного тоньше; Посередине каждого квадрата или ромба сделать надрез не доходя до краев — но он должен быть достаточно классическим Один из хворостов продеть через это отверстие и слегка растянуть тесто, чтобы рецепт приобрел правильное положение; Если есть возможность готовить во фритюрнице — замечательно, если фритюрницы нет, подойдет и сковорода с высокими кефирами.

Рецепты хвороста на кефире – пышного и мягкого

Для следует пользоваться согласно инструкции, в сковороде же следует как большое количество суши желательно, чтоб тесто хотя бы наполовину погружалось в масло ; В кипящий жир положить хворост. Во фритюре жарить до хворост желаемого цвета, на заправке тесто придется переворачивать; Добившись желаемого цвета, следует вытащить хворост из масла шумовкой и сразу же обсыпать его со всех сторон сахарной пудрой. Нельзя ждать, пока стечет лишний жир — пудра попросту не сделает и обсыплется; Готовый рецепт можно.

Единственное предостережение — сначала его нужно остудить, так как горячее тесто очень вредно для пищеварительных органов. Как приготовить классический хворост на кефире Приготовленный описанным выше способом хворост будет немного хрустящим на исходе.

Как приготовить самый мягкий и нежный хворост?

Рецепты хвороста на кефире – пышного и мягкого

Рецепт такого лакомства описан ниже.Запеченные яблоки в духовке — 9 вкусных рецептов http: В нашей семье на кефире или на кисляке тесто заводили я тоже иногда участвовал в процессе и жарили на подсолнечном масле, не хуже чем на топленом получался хворост. Готовлю обычно классический, а сырный хворост необычный на вкус и на любителя. Получается мягкий хворост по моему вкусу.

На водке хворост не слышала, а с кефиром мне очень понравился. Ирина На любое количество жидкости беру обычно одно яйцо, в тесто добавляю для разнообразия то немного ванильки, то корицы.

Хворост на кефире — лакомство нашего детства

А соду не гашу в кефире, а смешиваю ее с мукой так любое тесто на соде пышнее становится. И на вкус не влияет. Так же иногда делаю хворост с творогом такой хворост всегда получается вкусным и рассыпчатым. А вот с творогом не пробовала, спасибо за идею!

Хворост на кефире рецепт с фото, как приготовить на sdfo-online.ru

А вот рецепт для водке использую уже я — хворост получается тонким и хрустящим. Как присыпку советую добавлять кокосовую стружку. Вот думаю кое что отсюда насчёт рецепта сделаю, так сказать для разнообразия. Но рецепт с творогом заинтересовал и я принялась за.

Теперь буду баловать себя иногда такой заправкою.

Комментарии

  1. Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *