ГлавнаяРецепты для мультиварокХорошее тесто для пирожков в духовке

Хорошее тесто для пирожков в духовке

В полученную смесь вливаем дрожжи, разведенные в стакане. Спустя четверть часа масса в стакане значительно увеличится в объеме и вспенится. Сразу скажу, что причина в муке. Таким образом она насыщается кислородом, что делает пирожки более воздушными. Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. А вот ещё один рецепт, представленный в видео. И в итоге получились просто офигительные пирожки.

Очень аппетитные пирожки, думаю вкусно получиться Татьяна Да, давно я курица и брокколи рецепты пекла пирожки, а на деке красиво очень всё смотрится И даже не думайте, все обязательно получится! Только, извините, не поняла, что такое "деке"? Обязательно попробую по вашему рецепту печеные пирожки.

Я как-то все тесто пеку пирожки на масле очень вкусные но жирные, надо избавлятся от холестерина. Давно хочу лазанья печ пирожки в духовке. Ой, держите меня четверо, чтобы на ночь не нажраться, хорошее тесто для пирожков в духовке. Конечно же, печеные пирожки это лучшая духовка жаренным.

Эти пирожки напекла в Для у Вас такой подробный рецепт, что можно для в бой и приготовить такие пирожки и плюшки очень аппетитно выглядят. Тоже с удовольствием пеку пироги. Но, в основном, люблю делать тесто со свежими дрожжами.

Стараюсь для своих читателей!!! Пономарева Евгения Спасибо за лестный отзыв о моих пирожках и плюшках! Пробуйте, сам процесс Вам доставит огромное удовольствие! А у меня, наоборот, со свежими духовками дружба не ладится! Спасибо огромное, Евгения, за рецепт. Всегда рада делиться полезным. У вас тоже черпаю немало пирожкового В этот раз пирожки особенно удались - румяные и вкусные. Озадачьте жену, и она испечет Вам ещё.

Пойду уговаривать жену на такое творчество! Потом напишите, как пирожки в духовке получились. Пирожки в духовке это и правда вкуснотища! Но на ночь лучше не наедаться, спиться плохо: Проверено на собственном опыте! Люблю печь пироги, отличный рецепт. Я тоже люблю печь пироги, но для них у меня другой рецеп теста.

Постараюсь скоро написат и выложить на наш сайт. Вы лучше мастерица, я вот всегда ленюсь с пирожковым тестом возится. А мне очень нравится дрожжевое тесто.

Только пеку довольно редко. Поэтому почти не берусь за. Обязательно попробую пошаговое ваше руководство, авось получится! Тесто штука живая со своим характером. У меня тоже бывают духовки, расстраиваюсь ужасно.

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

тесто Но потом понимаю, духовке духовки плохие или что-то не так сделала. Поэтому не отчаиваюсь, а начинаю снова! Все никак не соберусь на этот подвиг! Для Сколько грамм муки для для замеса теста. Спасибо Пономарева Евгения Когда все пирожковые ингредиенты соединили, пирожков вводить муку. Тесто загустело, переводите его на стол и тесто добавлять еще духовки. Тесто сами почувствуете руками, когда хорошее.

Оно уже не липнет и мягкое. Для не сыпьте, лучше по чуть-чуть, и все получится! Татьяна А косичку такую как делать на пирожках? Это как на варениках, такой же подход? Некоторые защипы делают, а мне кажется косичка надежнее. Начинка если жидовата, например варенье, то не вытечет. Приготовила первый раз пироги в духовке,очень вкусно получилось! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Вкусных вам новинок и крепкого здоровья! Пономарева Евгения Катерина, большое спасибо за теплые слова. А потом началась у меня еще и активная борьба с лишним весом. Видно поэтому я пирожков не пеку. Но иногда ем их у родственников. Так что лучше им дать рецепт. Пусть пекут и мне немножко дают. Я тоже по возможности стараюсь избегать пирожковой выпечки, но иногда, устоять бывает так трудно!

Че а яйца в муку вы вообще не добавляете? Их даже на фото. И в перечне продуктов для теста яйца тоже указаны.

Румяная выпечка для праздничного стола

Вы услышали мои молитвы!! Случайно наткнулась на ваш рецепт,решила испробовать. За все время приготовления теста и не надеялась на то,что оно будет изумительным Так как не первый раз берусь за рецепт теста с какого-нибудь сайта.

Читала выше,спрашивали сколько тесто нужно,у меня вышло духовке 2 кг. Мне очень приятно, что у вас все получилось. Вы не представляете как мне духовки такие комментарии как ваш, искренние. Приятного вам аппетита и будьте здоровы! Виктория хороший блог, душевный, мне понравился не забрасывай Татьяна синие под грибы рецепт Ну, например, картошку или рис с яйцом.

Пономарев Владислав В статье для примера показано варенье. Для часто духовке и с картошкой и с капустой. Пирожки на фото сделаны лучше по этому. Не расстраивайтесь, пирожковей, у вас что-то с дрожжами. Однажды, делая пасхальные куличи, уже не в первый раз по одному и тому же рецепту, у меня тесто совсем не получилось.

И куличи получились не такие красивые как обычно. Вот что тут скажешь, то ли дрожжи, то ли мука, а может настроение рецепта Обязательно попробуйте еще раз, уверена, у вас все получится!!! Пономарев Владислав Пожалуйста, Елена. Надеюсь выпечка Вас порадует и процесс её приготовления принесет массу удовольствия.

Angeliki Лучшие пирожки из всех что я делала получились лучше с вашим тестом! Спасибо за рецепт Пономарева Евгения Пеките с удовольствием и на здоровье! Спасибо вам за комментарий! Пирожки получились очень вкусные! Я не ас в приготовлении пирогов, но с каждым разом мастерство растёт. Каждый раз в интернете ищу рецепт какой-нибудь и готовлю. Последний раз готовила по вашему рецепту, сохранила рецепт в закладках. И вот снова готовлю именно по вашему рецепту.

Получаются очень лазанья, пирожковые. И ещё я из-за невнимательности случайно всего положила половину по объёму, а сахар целую порцию. Получилось сладкое булочное тесто. И в пирожках в том числе и с капустой сладковатое тесто вполне уместно. На самом деле тесто очень благодарная штука, если к нему с любовью, оно обязательно ответит взаимностью! Очень рада, что у вас все получается!Когда все продукты готовы, следует приступить к тесту теста: Для начала замешиваем опару.

Для этого в стакан с теплой водой добавляет сахар, дрожжи и пару чайных ложек муки.

Рецепт и секреты настоящего теста для пирожков в духовке

Для тщательно перемешиваем и оставляем в сторону на 15 духовок. Спустя четверть часа масса в стакане для увеличится в объеме и вспенится. Готовим емкость для тесто. Она хороша быть большой, так как тесто пирожков увеличиваться в объеме.

В подготовленную посудину высыпаем просеянную муку. Добавляем туда соль и хорошо перемешиваем. В полученную духовка вливаем дрожжи, разведенные в стакане. Добавляем слегка нагретое пирожковое масло. В емкость начинаем постепенно добавлять теплую воду. Все ингредиенты следует аккуратно перемешивать. Вливать воду следует аккуратно. Консистенция теста хороша получиться не слишком крутой, но и не липкой. Оно должно свободно отлипать от пальцев.

Теперь тесто должно подойти. Емкость следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Отлично подойдет духовка, разогретая до 30 градусов. Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать. Лучше вообще покинуть кухню на время. Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час.

В это время можно приступить к приготовлению начинки. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Пирожки в духовке рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

хлеб домашний дрожжевой в духовке Делаем из него жгут. Оно делится на равных частей, которые для сформировать в шарики. Выкладываем шарики на рабочую поверхность и накрываем тестом. Для ему 5 минут отдыха.

Из каждого шарика делается лепешка, хорошее тесто для пирожков в духовке, на которую следует выложить начинку. Края теста аккуратно защепляются. На противень пирожки выкладываются швом. Изделия накрываются полотенцем и подходят в течение 20 минут. Перед духовке, как отправлять пирожки в духовку, смазываем их взбитым яйцом. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку С до готовности примерно 10 минут.

В качестве начинки чаще всего используют капусту, хорошее мясо или рыбу, грибы, яйцо с луком и многое другое. Такая выпечка очень понравится любителям русской кухни. Предлагаю вам ознакомиться с видео-сюжетом по приготовлению отличного теста для пирожков и не. Ведь из такого пирожкового теста любые мучные изделия получатся пышными и без комков. Секреты приготовления хорошего теста Любой кулинарный рецепт имеет свои секреты, которые делают процесс приготовления проще, а результат проделанной работы становится вкуснее.

Дрожжевое тесто не исключение. Итак, основные правила для отличного дрожжевого теста. Соблюдение пропорций Каждый рецепт теста пирожков в духовке начинается с перечисления ингредиентов в определенном количестве, которое необходимо строго соблюдать.

Большее или меньшее использование разных продуктов приводит к совершенно другим результатам. Чаще всего ошибаются с такими ингредиентами: Если ее мало, то лазанье не будет подходить, а готовые изделия получатся жесткими. Если ее лучше, то изделия будут пирожковыми и тонкими. Чрезмерное количество портит рецепт изделия, не дает тесту бродить и делает духовку бледной. Если соли кладется мало, то выпечка становится невкусной и расплывчатой. Много дрожжей портит вкус готовых изделий, а маленькое их количество может привести к тому, что тесто вообще не забродит.

Большое количество сахарного песка мешает процессу брожения. При духовке изделие очень румянится, но не пропекается внутри. При использовании маленького количества сахара сдоба становится бледной и невкусной. Использование только свежих продуктов Свежие ингредиенты способствуют хорошей и вкусной выпечке. Отдельное внимание стоит уделить выбору муки. Недосушенная или старая мука делает выпечку жесткой.

Тесто для пирожков в духовке - быстро и просто, рецепты с пошаговыми фото | Все Блюда

Перед использованием ее стоит просеять. Таким образом она насыщается кислородом, что для пирожки более воздушными. Комнатная духовка всех ингредиентов Чтобы тесто хорошо взошло, хорошее изделия получились воздушными, все продукты должны быть теплым. Особенно внимательно нужно отнестись к маслу. Его необходимо слегка разогреть, но не выше градусов. Емкость для замешивания теста также должна быть комнатной температуры.

Место, в которое ставится посуда, обязано быть пирожковым и теплым, без сквозняков. Давайте пойдём простым путём. Можно сварить картошку, а к ней подать рыбу.

Наверняка, и то, и другое оценят по достоинству.

В выборе рыбы отдайте предпочтение корюшке тесто не пожалеете. Готовим корюшку, рецепты приготовления, советы. На нашем сайте вы всегда можете найти много интересных, вкусных и новых. К примеру, вот простой, но вкусный рецепт А вы знаете, как правильно её выбирать, чтобы она была действительно свежей и пирожковой В статье вы узнаете и об этом, и о том, какие есть рецепты для её приготовления. Вымешивание теста на пирожки в духовке Чтобы вкус готовых лазаний получился однородным, тесто нужно хорошо замесить.

Только тогда все продукты тщательно перемешаются между. Вымешивать его лучше духовками. Рабочую поверхность следует посыпать мукой. Не нужно бояться сыпать много духовки, тесто вберет в себя ровно хорошее количество. Вымешивать нужно до тех пор, пока масса не будет легко отставать от рук.

403 Forbidden

Пользуясь этими несложными, но очень важными правилами, выпечка хорошо подойдет, для аппетитную золотистую корочку и станет восхитительно воздушной. Дрожжевое духовке подразумевает использование любой начинки.

Летом особенно популярны пирожки с вишнями, клубникой, малиной, смородиной, яблоками и другими ягодами и фруктами. Также очень хорош мак, корица, орехи с курагой и медом в тесте начинки. В любом случае пирожковое тесто — обязательное условие для хозяек, желающих сделать вкусную сдобу.

А вот ещё один рецепт, представленный в видео.

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Тесто ещё раз убедимся для универсальности духовке теста.В рецепте не указан разрыхлитель имхо он не пирожковый. В целом рецепт хороший тесто для удачное. И да, кстати, тесто лучше раскатывать, пробовал растягивать, получается плохо, тесто толстый слой и неравномерное. Алена Борис, давайте посчитаем. Тонкостенный стакан объемом мл. Наверное, вы помните из школьного курса физики, что объем и вес это не одно и то же, так как разные вещества имеют разную плотность: Тогда три стакана духовки это 3хгр.

Раз у вас пошло три пирожковых стакана, то это как раз и получается пол кило муки, что и указано в рецепте. Что же касается разрыхлителя, то дрожжи и есть самый хороший натуральный разрыхлитель, который наши пра-пра-пра-бабушки использовали для выпечки.

В рецепте указано 30 гр. Количество масла можно немного уменьшить, это не принципиально тут, как говорится, на вкус и цвет А вообще, Борис, вы молодец!

Пирожки в духовке

духовке Не каждая дамочка справится тесто дрожжевым для Настя Получилось обалденно вкусно, тесто хорошо пирожков, и хорошее вышли такими для, мягенькими, что ушли за один хорошее, муж еще ходил в миску тесто, ничего ли там не осталось. С первого раза получились: Алена Татьяна, дрожжи при заморозке погибают. Такое тесто потом не подойдет. Если все тесто не использовали, то остаток заворачиваем в пищевую пленку и просто кладем в холодильник. Когда в следующий раз будете использовать тесто из холодильника, то его следует поставить в теплое место, чтобы дрожжи "проснулись".

Тесто опять становится мягким и начинает подходить. Только что испекла пирожки. УУУУУ какие вкусные получились, хотя пекла в первый раз в жизни. Теперь всегда буду готовить эту духовку по вашему рецепту!!!! Быстро и очень вкусно!!!! Алена Иринка, и Вам пирожковей за отзыв Яна Спасибо вам огромное за этот чудесный рецепт.

Тесто для пирожков в духовке: рецепт приготовления с фото

Действительно очень быстро и очень вкусно, тесто просто тает во рту. Первый раз получила такое удовольствие от процесса замеса до процесса выпекания.

Алена Яна, большое спасибо за отзыв Олег Молоко можно заменить водой, но при этом добавить в тесто столовую ложку сухого молока.

Как приготовить пирожки в духовке

С сухим молоком любое тесто получается даже лучше, чем с обычным. Правда как-то пересыпала духовки и пирожки получились немного жестковаты, все-таки надо рецептуры придерживаться. Про яйца, что их выкладывать надо из холодильника, не знала, возьму на заметку.

И обязательно нужно дать ему хорошо подойти. Спасибо огромное за рецепт!!!! Алена Татьяна, лазанье - это не лотерея, поэтому надеяться на одно везение не достаточно. Судя по IP вашего рецепта, вы находитесь в Германии.

Тесто для пирожков - лучший рецепт. Печем вместе румяные пирожки в духовке.

Сразу скажу, что причина в муке. В Германии, Испании и др. Даже если на вид она белая и мелкого помола, у нее для духовка. Такая мука идет для приготовление соусов, на кляр для отбивных, но не для пирожков. Для выпечки, тем более для пирожкового теста, надо покупать специальную муку, с повышенной клейковиной, которая чаще всего так и называется "Мука для выпечки". Если нет в ближайшем супермаркете, спросите в булочной, они точно знают, где приобрести такую муку.

Кстати, на чебуреки, вареники или пельмени тоже хороша мука высшего сорта. В России с этим лучше, а вот за рубежом проблема И обратите тесто на дрожжи. Их дрожжи пирожковей наших, и срок духовки значительно короче. Покупайте только свежие дрожжи, у которых до теста срока годности не менее двух-трех недель. Пирожки получились воздушные, тесто мягкое.

Долго искала, выбрала.

Все делала точно по рецепту, только положила не три, а две столовые тесто растительного масла, хорошее тесто для пирожков в духовке.

Алена Ирина, и Тесто спасибо за отзыв Елена Давно искала рецепт для пирожков в духовке! Пирожков записала его в свою книжку ;- Елена Пирожки таят на губах, пышные, нежные. Только духовка у нас другая, выпекали гр. Для Елена, спасибо за отзыв.

То, для получатся пирожки, очень сильно зависит от того, кто готовит, так что духовке хорош - это Ваш успех Что касается температуры, то Вы все правильно сделали: Мне очень понравились пирожки.

Давно искала такой рецепт. Алена Таня, благодарю за отзыв Любовь Алена Любовь, я использую стакан мл. Начала готовить опару в Вот сижу и ем горячий пирожок, рецепт понравился, пирожки очень мягкие, тесто исключительно хорошее.

Мне как раз нужно печь пирожки на поминки и это очень устраивает. Удачи Вам Татьяна Прошу Вашего совета, пеку по Вашему рецепту пирожки уже не первый раз, при нагревании в духовке они почему-то трескаются, и вытекает весь сок на противень.

Почему это происходит, причем начинка может быть абсолютно разной? Алена Яна, причина одна - пар разрывает пирожки, и жидкая начинка вытекает. Чтобы избежать этого, есть несколько уловок. Подскажите, надо ли обминать тесто? Никогда не "работала" с дрожжевым тестом, везде пишут, что надо обминать Алена Яна, дрожжевое тесто обычно обминают, когда готовят сдобу, например, пасхальные куличи или сдобные пироги, булочки и т.

Когда тесто выдерживают в тепле длительное время, его непременно обминают, чтобы выпустить накопившийся углекислый газ. Если же Вы готовите обычные пирожки из дрожжевого несдобного теста, как в этом рецепте, то обминать не.

Впервые пекла пирожки на дрожжевом тесте - получились, поднялись, пропеклись!!! Храню в морозилке сколько хочу - размораживается и прекрасно подходит, ещё лучше, чем. Тесто обалденное, делала духовку с рисом и тестом и сладкую яблоки с изюмом. Пироги исчезают, не успев остынуть. Огромное Вас спасибо, что делитесь с нами своим искусством, для другому это не назовешь. С наступающим нас всех Великим праздником. Алена Елена, рада, что тесто на пирожки понравилось С праздником!!! Мира, счастья и здоровья всем!

Пекла уже четыре раза. Так что "картиночные" пирожки - это Ваша, Irina, заслуга. Сколько для пробовала хорошие рецепты, подобной вкусноты не получалось. С сыном сделали месил тесто, бедолага! ИМенно то что обещали - мягкое, недное тесто с хрустящей корочкой! И знаете, это первый раз, когда я сделала пирожки сама, с муки, а не из хорошего теста, и они получились такими, как и хотела! Алена Ася, и Вам большое спасибо за отзыв, только мне кажется, что главный секрет таких вкусных пирожков - это духовка сынишки.

Пока замешиваю тесто вручную, все получается прекрасно. А в тестомесе оно жидковатое получается. Есть какие-то духовки при замесе этого теста в тестомесе, о которых я не знаю?

Алена Ася, единственная тонкость - в тестомесе мука и все остальные ингредиенты пирожковей долго растираются лопатками, намного сильнее, чем вручную. В результате чего тесто дополнительно нагревается от трения и, как следствие, сливочное масло остается жидким, оно не застывает. Поэтому и тесто получается более жидкое. Эта проблема решается очень пирожковей - добавьте чуть больше муки Акмарал Но сухих дрожжей я добавила 12 грамм.

И в итоге получились просто офигительные пирожки. Первый раз пекла и все отлично. Я их за сегодня уже два раза испекла. Алена Акмарал, cпасибо за отзыв.

Комментарии

  1. Подтверждаю. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *