ГлавнаяРецепты для детейРецепт шоколадной колбасы из печенья и какао

Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао

Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая! Лучше использовать сорта печенья без фруктовых добавок, а простое молочное или топленое. Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь.

Шоколадная колбаса

Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в миску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем. В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать.

К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу. В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными орехами добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой.

Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь.

Как сделать шоколадную колбаску

Также, можно добавить несколько ложек сгущенного молока. Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не сухая, но и не жидкая!

Шоколадная колбаска из печенья

На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски.

Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до застывания.

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА 🍫

Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При подаче нарезать колбаску рецептами и какао к чаю.Собрав все шоколадные рецепта, можно приступить колбасы готовке шоколадной колбасы со сгущенкой: Размельченное печенье смешивается с мягким маслом нерастопленнымтуда добавить какао и сгущенку и тщательно размешать. Эта масса должна быть рыхловатой, чтобы сгущенка связывалась с печеньем. Иногда сгущенка попадается жидкая, тогда ее наливайте потихоньку, чтоб лишней не добавить или еще печенье туда насыпьте если оно осталось.

Для приобретения формы заворачиваем массу в пленку и на холод.

Рецепты шоколадной колбасы

Немного позже можно покатать еще раз рулет по столу, пока он не затвердел и еще шоколадный. Примерно через часа превосходная вкусняшка готова.

Можете украсить оригинально и на свой вкус. Подав на стол это печенье, не бойтесь, рулет не потеряет форму, но станет мягким. Предлагаем к рецепту видео-рецепт приготовления любимого детского лакомства: Практические советы колбасам Используя продукты без добавок при изготовлении колбасок, вкус будет отменным, то есть не маргарин, а масло сливочное; не напиток из какао, а натуральный порошок.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

Печенье должно быть сладким, сдобным, а не галетным, и ни в коем случае не соленым. Масло сливочное лучше заранее размягчить, так как на большом огне нельзя его растапливать.

Можно заранее об этом позаботиться. Например, на ночь достать из холодильника.

Лучше использовать сорта печенья без фруктовых добавок, а простое молочное или топленое. Какао тоже лучше подходит без каких-либо добавок.

Шоколадная колбаса с орехами

Использование сахарной пудры улучшает вкус лакомства. Хотели пожарить курицу на костре, но погода не позволила: Нет причин для расстройства, ведь выход есть. В этом случае вот он — Волшебные рецепты окорочков в мультиварке на любой вкус! Приготовить пирожки в духовке не совсем легко, тут нужно знать много разных хитростей.

Сладкая колбаска - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Здесь мы ими с вами поделимся. Тут вы найдете замечательную подборку быстрых рецептов. Если под рукой ее не оказалось, то можно обычный сахар размолоть в пудру.

Не стоит экономить на молоке, масле и сгущенке. Все продукты должны быть свежие и хорошего качества.

Шоколадная колбаса (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Вот вы и узнали, как делать шоколадную колбасу, рецепт этой сладости многими любим с детства за свою простоту в приготовлении и превосходный вкус лакомства. Даже дети могут начать свое кулинарное искусство с этой сладости, так как не нужно выпекать.

Ингредиенты, которые входят в состав этого продукта, доступны и есть почти в каждом холодильнике. Фуршетного могут экспериментировать и стола свои поправки, можно приготовить в для маленьких батончиков, а не колбасы.

В любом случае это очень вкусный рецепт, который нравится как взрослым, так и детям. Для любителей экспериментировать мы предлагаем еще один видео-ролик:Как сделать шоколадную колбасу в домашних условиях Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте рецепта, шоколадная колбаса до сих пор является одним из любимых лакомств.

Секрет такой популярности вполне прост - её внешний вид оригинален, а приготовление очень просто, не нужно даже включать духовку.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Ну а про вкус и говорить не стоит - в меру сладкий и приятный десерт. Наш рецепт, в качестве колбасы, будет включать печенье и шоколадные орехи, но вы можете расширить этот список, например, фисташками и сухофруктами. Как приготовить печенье пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления шоколадной колбасы возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи. Шаг 2 Печенье разломать руками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

Шаг 3 Соединить рецепт, молоко, порезанное сливочное масло и какао.

Сладкая колбаска

Шаг 4 На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения. Шаг 5 Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Шаг 6 Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Шаг 7 Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на часов для застывания.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *