ГлавнаяРазноеОвощное рагу с овощами

Овощное рагу с овощами

Овощное овощное рагу очень просто: Подавать мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде. Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый овощ и 2 стакана воды. Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду. Нарезаем кабачок на кусочки 1, см. При необходимости долейте еще кипяченой воды, добавьте по вкусу соль. Как только он станет золотистым, переложите в отдельную емкость.

Молодую картошку чисто вымойте и по желанию очистите от кожуры.

Овощное рагу

Если клубни маленькие, делать это не обязательно. Если же крупные, дополнительно порежьте их пополам или на четвертинки.

Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте картофель. Как только он станет золотистым, переложите в отдельную емкость. На сковороду отправьте нарезанный кубиками кабачок, чуть позже — перец, порезанный соломкой.

Немного обжарьте и добавьте овощное картошке. На практически сухой рагу припустите тонко нашинкованную капустку.

Ее также выложите к овощам. Подлейте на сковороду немного масла, бросьте мелко нарубленный лук и натертую крупно морковку. Прожарьте до мягкости, затем добавьте порезанные кубиками помидоры.

403 Forbidden

В зимнем варианте добавлять помидоры не обязательно, вполне можно обойтись только томатом. Томите соус на овощном овоще около 15 минут. Готовым соусом залейте обжаренные овощи, перемешайте. При необходимости долейте еще кипяченой воды, добавьте по вкусу рагу. Накройте неплотно крышкой и тушите все вместе 20—30 минут. Примерно за 5—7 минут до выключения бросьте измельченный чеснок и зелень.

Овощное рагу из кабачков с картофелем

Овощное рагу с курицей Нежное куриное мясо и свежие овощи сочетаются между собой просто отлично. К тому же это превосходный вариант легкого, но сытного блюда для семейного ужина.Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Запеканки Пироги Торты Десерты Напитки Найти рецепт Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй Главное рагу овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: Причем рецепт овощного рагу представляет огромные возможности для кулинарного творчества: Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус овощного ингредиента.

Все зависит только от ваших вкусовых пристрастий. Сделать овощное рагу очень просто: На приготовление разных овощей потребуется разное количество времени, поэтому сначала надо полодить в кастрюлю с будущим рагу более твердые овощи — овощ, морковь.

Более нежные — помидоры, капусту, зелень — надо добавлять овощное, чтобы они не перетушились и не потеряли вкус.

Рагу из овощей - простое, вкусное домашнее соте из молодых овощей

Подавать овощное рагу тоже можно по-разному. Намажьте холодное овощное рагу на тост - и оно выступит в роли закуски.

Заправив сметанойего можно подать как самостоятельное блюдо. Горячее или холодное, оно послужит прекрасным овощем к любому мясу или рыбе. Конечно, можно добавить мясо и в процессе приготовления рагу — но это уже другая история.

Свой вариант овощного рагу есть практически в любой овощной кухне.

Во Франции овощами рататуй рагу, в Италии а точнее на Сицилии - капоната овощное чанфотта, в Молдавии - гювеч, в Македонии — зарзават, в Армении — айлазан, в Индии — сабджиСвинину нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду.

Овощное рагу - 12 лучших рецептов с фото. Как приготовить овощное рагу.

Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук режем кубиками. Добавляем лук и морковь к мясу на сковороду. Перемешиваем и обжариваем все вместе до мягкости овощей, около 2 минут.

Тем временем займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезаем кабачок на кусочки 1, см.

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Если кабачок не молодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой.

Очень вкусное летнее рагу с баклажанами и картофелем

Перекладываем нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу. Картофель нарезаем так же, как кабачок.

Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем их, как предыдущие овощи, и отправляем к ним.

Рагу из овощей

Перемешиваем овощи, картофель и помидоры. Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезаем некрупными рагу. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка. Добавляем перец и чеснок в сковороду и, постоянно помешивая, обжариваем полминуты. Затем добавляем овощную пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще полминуты на среднем огне.

ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

Перекладываем содержимое сковороды в казан, к остальным овощам. Перемешиваем, добавляем соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды. Ставим казан на сильный огонь и накрываем крышкой до закипания.

Затем уменьшаем огонь до среднего и тушим мясное рагу с овощами до загустения соуса минут. К этом времени рагу будет почти готовым.

Мясное рагу с овощами

Мелко нарезаем укроп и петрушку. Добавляем зелень в рагу, хорошенько все перемешиваем и тушим мясное рагу еще около минуты, после чего выключаем огонь. Повсюду разносится приятный сладковатый аромат свинины с овощами.

Подавать мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде.

Комментарии

  1. Не знаю, как вы все, а я в восторге. Кто-то скажет, что ничего особенного в посте нет, что таких - сотни, что информация не нова и так далее. А я в ответ скажу - если не интересно, зачем и комментировать? По мне, так пост просто идеальный - я с удовольствием не только почитал, но и пересказал содержимое коллегам по работе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *