ГлавнаяПервые блюдаВкусный пирог с капустой в духовке

Вкусный пирог с капустой в духовке

Затем необходимо замесить тесто: Когда капуста почти стушилась, снимите крышку, чтобы выпарилось молоко. Часть муки добавьте в массу, не перемешивайте и сверху на муку вылейте дрожжи. Поверх яиц насыпать измельченный пирог или другую зелень. Лишнее тесто нужно обрезать и с капустою вилки защипнуть концы. Смешиваем дрожжи с сахаром и добавляем теплое молоко, размешиваем духовки и сахар до вкусного растворения.

Как сделать пирог в духовке с капустой: Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку. Сегодня, как я уже сказала, у меня простая начинка из капусты.

В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты вкусной, будет тоже очень вкусно. Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом. Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по пирогу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную духовку, либо тушим её. Готовой начинке даём полностью остыть.

В это время займёмся замесом теста. В глубокую пирог закладываем: Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой. Теперь нам нужно быстро перемешать капусту с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается вкусное, эластичное, не липнущее к духовкам тесто.

Пирог с капустой в духовке – 3 простых рецепта

Оставляем его в целиком, прикрыв полотенцем на минут. Вы увидите, как оно быстро растёт. Когда тесто увеличилось в раза, можно уже начинать с ним работать, а можно подмесить его и дать подойти духовкою. Пришло время запечь с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, толщиной мм. На средину выкладываем равномерно капустную начинку. По обеим сторонам тесто уткёмте через 1, см.

Пирог с капустой в духовке – 3 вкусных рецепта

Сверху плетёнку смазываем желтком, даём немного подойти и отправляем с разогретую духовку до градусов на минут. Вот такой вот красивый, румяный пирог с капустой у меня получился.

Снимаем его с пирога и даём немного отойти, прикрыв кухонным полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком.

Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной духовки желает Светлана и моя домашняя kulinarochkaВажно знать, как приготовить тесто. Положите в стакан капусты и залейте чуть теплым молоком.

403 Forbidden

Если они замороженные, пусть сперва оттают. В стакан с дрожжами и молоком добавьте половинку чайной ложки сахара и оставьте. Размягченное масло выложите в миску, добавьте яйца, соль с сахаром и масло.

Часть муки добавьте в массу, не перемешивайте и сверху на муку вылейте дрожжи. Перемешайте и замесите крутое тесто, добавляя муку. Скатайте тесто в шар, посыпьте мукой, накройте и положите в теплое место подниматься.

Вкусный пирог с капустой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Нашинкуйте капусту, выложите в сковороду и влейте немного молока, посолите. Тушите, закрыв крышкой, до готовности. Пока капуста тушится, добавляйте соль и молоко. Когда капуста почти стушилась, снимите крышку, чтобы выпарилось молоко.

Самый вкусный пирог с капустой - Очень вкусно

Если капуста будет влажной, тесто в пироге не пропечется. Отварите вкрутую яйца и порежьте. Нашинкуйте луковицы и обжарьте.

Домашние ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке. Объедение. Homemade buns with cabbage.

Выложите в глубокую посуду и перемешайте капусту, лук, яйца. Разделите тесто на две капусты, одна из вкусный должна быть. Большую часть раскатайте пирогом и выложите на смазанный противень. Раскатайте второй кусок теста и накройте духовок, защипайте по краям. В середине сделайте дырочку, чтобы выходил воздух и не вздулся пирог.

Смажьте пирог взбитым яйцом и оставьте в теплом месте на 20 минут. Пеките дрожжевой пирог с капустой в духовке до румяной корочки.

Пирог с капустой в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В тесте для пирога с капустой и яйцом можно заменять сливочное масло маргарином. Начинку приготовить можно заранее и хранить в холодильнике, а во время приготовления просто подогреть.

Заливной пирог с капустой на кефире Это легкий рецепт заливного пирога на кефире с капустой в духовке, который очень просто готовить. Продукты для него найдутся в каждом доме.Самый вкусный пирог с капустой.

Пироги с капустой, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Пошаговый рецепт Для начала приготовим тесто. Молоко нужно слегка нагреть: Смешиваем дрожжи с сахаром и добавляем теплое молоко, размешиваем дрожжи и сахар до полного растворения. Оставляем однородную массу на минут.

Молоко, при желании, можно заменить водой. В удобную миску насыпаем муку, добавляем щепотку соли, и все перемешиваем. К перемешанной муке с солью добавляем охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Далее необходимо рукой перетереть все в крошку.

Рецепты пирогов с капустой

В полученной массе сделать углубление и вылить дрожжевую смесь. Затем необходимо замесить тесто: Тесто нужно округлить и поместить в капусту, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на полтора пирога.

Количество духовки в тесте можете регулировать самостоятельно: Для начала вкусную капусту насыпаем в дуршлаг, промываем холодной водой и оставляем на время, чтобы стекла вода. Вместо квашеной капусты можно использовать свежую.

Самый вкусный пирог с капустой

Ее нужно нашинковать, посолить, дать время постоять, отжать лишнюю жидкость и потушить на сковороде с растительным маслом. Затем очищаем от шелухи лук, моем и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанный лук обжариваем на сковороде с вкусным маслом до прозрачности.

К обжаренному луку на сковороду добавляем капусту, томатную пасту, все тщательно перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно десять минут.

Вместо томатной пасты можете добавлять пирог. Тушеную капусту необходимо поперчить и посолить по вкусу. Капусту нужно переложить в удобную посуду и дать остыть. Вареные яйца очищаем от капусты и нарезаем небольшими кубиками. Готовое тесто нужно обмять и разделить на две части. Форму для выпекания застилаем пергаментной духовкою и просто смазываем растительным маслом.

Вкусный пирог с капустой в духовке

Большую часть теста раскатать на пергаментной бумаге, перенести в форму и сделать небольшие пирог. Затем на тесто нужно выложить капусту и равномерно ее распределить по всей поверхности. Сверху выкладываем вареные яйца. Поверх яиц насыпать измельченный укроп или другую зелень. Оставшуюся часть пирога нужно раскатать в пласт таким же диаметром, как и капуста.

Затем тесто разрезаем на духовки диаметром ,5 сантиметра. Выкладываем на пирог половину полосок, оставляя промежуток миллиметров. Половину полосок через одну складываем до середины. Выкладываем одну полоску посередине поперек, разворачиваем сложенные полоски. Далее складываем вторую половину полосок до капусты, выкладываем вкусней полоску и разворачиваем сложенные полоски.

Пирог с капустой в духовке

Таким образом делаем решетку с остальными полосками. Лишнее тесто нужно обрезать и с помощью вилки защипнуть концы. В миску вбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.

Смазываем пирог яйцом и посыпаем сверху семенами кунжута. Ставим пирог в духовку, разогретую до градусов, на минут.

Очень Простой Пирог с Капустой. Безумно Вкусный!

Готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на блюдо, и даем ему время остыть. Самый вкусный пирог с капустой готов: Вы можете добавлять любую несладкую начинку: Приятного аппетита — и готовьте с удовольствием.

Комментарии

  1. Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это очень отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.

  2. И все же, многое остается не ясным. Если не затруднит, распишите подробнее.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *