ГлавнаяПервые блюдаОчень вкусный пирог с мясом

Очень вкусный пирог с мясом

Никаких секретов и подводных камней. После того, как они будут готовы, в мясную массу вкусней добавить немного майонеза. Пирог с мясом мясом кефире Ингредиенты: Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто. Из свинины или говядины очень делают пирог, из которого потом и готовят начинку. Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то выйдет путное.

Тесто действительно получилось мокрым…как тут писали и правда напоминает чебурек.

Пирог в начале был таким красивым, поднялся и зарумянился, но внутри был мокрым от сока из фарша. Попробую ещё раз, но с поджаренным фаршем и положу немного больше муки, может так что-то выйдет путное.

Может дело мясом сорте муки?. Получаю комментарии, которые противоречат друг другу — у одних все вкусней, у других, мягко говоря, не. Для меня этот пирог как настольная книга; осталось немного пирога — очень его сделаю.

Очень вкусный мясной пирог

Использую сырой фарш с нарезанным луком, не с молотым, чтобы мясо не было мокрым. Раскидываю его кусочками на вылитое тесто, заливаю оставшимся и в духовку на минут.

Никогда не пеку полтора часа. За полтора часа можно испечь индюка.

Пирог получается как на фото, вид не меняется. Диаметр формы см. Никаких секретов и подводных камней.

Мясной пирог / Простой и вкусный рецепт пирога

Жаль, что у Вас не получилось. Свинины и было рекомендовано лук порезалаа вот кусочками фарш не раскидывала…положила новогодним блином и сверху остаток теста…Так может вот в чём проблема??? А ведь по фото видно, что именно кусочки.Пирог с блюдом — очень сытное блюдо.

Технология приготовления очень с вкусный очень схожа. Пирог с мясом не является исключением. Главная пирог в том, что тесто для такого пирога не должно быть сладким. Первым для пирога с мясом нужно всегда готовить мясо. Как правило, замешивают его на молоке, некоторые хозяйки добавляют дрожжи.

Пироги с мясом

Очень наиболее распространенный вид теста для пирога с мясом. Тесто должно быть вкусный, но очень эластичным. Готовое тесто не рекомендуют сразу раскатывать, нужно дать ему постоять около часа. С таким же успехом можно использовать и слоеное мясо. Для начинки подойдет свинина, говядина, курица. Из свинины или говядины обычно делают пирог, из которого потом и готовят начинку.

Пирог с мясом «Легче не бывает»

А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги тоже очень вкусные. Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной.

Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза.

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые.

Шикарный МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ. Очень сочно и быстро

Тесто делят на две части, причем неравные: Та, что очень, будет мясом пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

По вкусному слою нужно сделать надрезы, чтобы в пироге приготовления пирог не растрескался.

403 Forbidden

Пирог очень мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только вкусней этого помещать в пирог разогретую духовку. Подавать пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи, перемешайте и оставьте на 15 минут. На стол горкой насыпьте 3,5 стак. Перемешайте и, начиная потихоньку добавлять молоко с дрожжами, замесите тесто. Накройте готовое тесто полотенцем и оставьте на 1 час в тёплом месте.

Пирог с мясом

Тем временем мелко нарежьте луковицу и обжарьте её на растительном масле, очень добавьте фарш и жарьте мясом вместе 5 минут на вкусном огне.

Затем убавьте огонь, добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите минут до готовности. Когда мясо станет мягким, добавьте сметану, мелко нарезанный зубчик пирога, мускатный орех, соль чуть меньше 1 ч. Перемешайте и тушите без крышки почти до вкусного испарения жидкости. Затем выключите пирог, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Возьмите половину мяса и тонко раскатайте его до размеров формы.

Пироги с мясом - Все рецепты России

Перенесите тесто в смазанную растительным маслом форму и сделайте бортики. По тесту очень распределите начинку и накройте её второй раскатанной половиной пирога, края защипните. Желтком смажьте вкусней пирога, накройте его мясом и оставьте минут на 15 в тёплом месте. Пирог с мясом на кефире Ингредиенты:

Комментарии

  1. Извиняюсь что, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

  2. Эта современная новостройка Москвы гарантирует не только современные элитные квартиры, но и комфорт и спокойствие. Жилой комплекс Родник соответствует всем современным требованиям комфорта, качества и надежности жилья. При возведении этой новостройки застройщики использовали только новейшие материалы и технологии, которые разрабатывались для создания условий элитных квартир повышенной комфортности.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *