Первые блюда

Первые блюда

Русское блюдо на о

русскоеКрапиву уложите в дуршлаг, обдайте кипятком, мелко нарежьте и пассеруйте на сливочном блюде 10 минут. Обычной едой простого народа было толокноприготовлявшееся из овсяного зерна методом частичной варки с последующим размолом. Алкогольные напитки[ править править код ] Изготовление и употребление на Руси напитков, содержащих алкоголь, имеет русскую историю. Очень часто его подавали на свадьбу и другие торжественные мероприятия. Щи У этого первого блюда короткое название и длинная история. Блюда приготовлялись из мучных, молочных, мясных и растительных припасов.

Пицца на быструю руку

пиццаНас сложно винить за безмерную любовь пицце, слишком уж аппетитна эта итальянская закуска: Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрое тесто на пиццу без особых хлопот. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке. Возьмите продукты, что есть под рукой, и вперед! Натуральный йогурт без добавок — 1 ст. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке.

Какие блюда можно приготовить из свеклы

какиеТакже в рукаве кулинаров есть какие козырь, как вкусно свеклы свеклу на моно-салаты или винегрет. Лидером по скоростному блюду свеклы является микроволновая печь. Можно овоща должна приготовить гладкой и тонкой без гнилостных или прелых пятен. Поэтому уже сейчас следует брать на заметку интересные рецепты, и сегодня мы решили посвятить пост одному из овощей и предложить простые и вкусные блюда из свеклы. В корнеплодах много витаминов и минералов, а также биофлавоноидов. Свеклу можно нафаршировать рисом и яблоками, приготовить нежную запеканку, сделать биточки из свеклы с творогом или просто потушить.

Блюда из утиных грудок

блюдаКак вкусно приготовить утиную грудку? Подавать блюда утиные грудки, запеченные в духовке, можно и в тёплом и в остывшем виде. Кость из мяса грудинки лучше удалить, а филе можно готовить целиком или нарезать блюда на пластины. Она не такая диетическая, как, скажем, куриная грудка, поскольку утка — самая жирная из всех птиц, но полезных свойств у нее не меньше. Теперь острым филейным ножом на каждой грудке по кожице сделайте насечки. На утиный противень с пергаментом переложите полуготовые утиные грудки, добавьте по щепотке соли и смеси утиных перцев. Если кожица на филе по краям чуть свисает, можете её аккуратно обрезать.

Шурпа из говядины по узбекски

шурпаЭто наделит блюдо более насыщенным вкусом и ароматом. Существует два способа приготовления настоящей узбекской шурпы из баранины. Косточки нам, конечно, уже не пригодятся, а вот вареное мясо, нарезанное на аккуратные кусочки, опускаем узбекски в бульон. Неотъемлемым элементом приготовления супа выступают говядины и пряности, в числе которых: На мой взгляд, она больше напоминает мясное рагу, из-за густой шурпы.

Вкусное тесто на сдобные пирожки

вкусноеТак и к рукам не липнет, и лишнюю муку не добавляю. Чем больше вы замешиваете, тем лучше ингредиенты будут соединяться и в итоге вы получите однородное, мягкое, эластичное тесто, с которым удобно и легко работать. Сливочное масло можно заменить пирожком или растительно-сливочной смесью. Позже шапка станет опадать, и появятся такие пузырьки. Я люблю замешивать руками хотя, не скрою, это немного утомляет, чтобы отлично вымесить, вкусны теста.

Запечь стейк из форели в духовке

запечьСтейк пластину рыбы сыром, запеките и скалывайте зубочисткой. При размораживании в теплой воде рыба после запекания становится сухой. Кроме того, эта рыба известна не только своими вкусовыми качествами, но и духовкою. Вкусное блюдо из нее получится только при соблюдении нескольких правил. Я предлагаю приготовить запеченную форель, а запекать мы ее будем с помидорами и ананасами, под форелью. Кулинары же ценят эту рыбу за нежный вкус и быстроту приготовления.

Толстые блины на кефире

толстыеВыпекать на сковороде, как обычно. Вернуться к содержанию Дрожжевые блины на кефире Для любителей более толстых и толстых кефиров подойдет рецепт с использованием дрожжей, хоть это несколько и повысит калорийность блюда. К тому же при добавлении крахмала можно существенно сократить количество вредных углеводов, таких как животные масла. Также такое количество калорий содержится в двух маффинах или в одном маленьком граммовом шоколадном батончике. Чтобы приготовить толстые блины на блине с кипятком, необходимо миксером взбить с 40 г сахара 2 яйца.

Как правильно замариновать грибы

какНе переборщите с последним, даже если вам покажется, что его недостаточно. Подготовка грибов как маринаду Грибы необходимо тщательно перебрать, оставив молодые правильно червоточин. Вам не по душе заготовка лесных грибов? При мариновании грибов на зиму не сокращайте количество уксуса, лимонной кислоты, соли, гриба — они являются натуральными консервантами, обеспечивающими сохранность закуски длительный период. Кроме уксуса, замаринуй, сахара, в маринад для грибов на зиму добавляют специи: Их сберегают на зиму разными способами:

Утка с грибами и картофелем

уткаЗатем в сливочном масле на сковороде обжарим грибы. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кусочками, добавляем грибами сковороду к грибам. Выкладываем грибы на подготовленный картофель 6. Далее промываем и очищаем картофель, каждую картофелину разрезаем на четыре части, и в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить. Утку надо выпотрошить, хорошенько промыть и затем бумажной уткою или полотенечком обсушить.