ГлавнаяНапиткиПироги с колбасой и сыром

Пироги с колбасой и сыром

Смазываем пирожки взбитым куриным яйцом. Молоко немного подогреть, но не кипятить. Пирожки имеют интересную форму и делаются небольшого размера, на один укус. Тогда их нужно будет хорошо размешать. Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой.

Пирожки с колбасой и сыром печёные рецепт с фото, как приготовить на sdfo-online.ru

Как приготовить дрожжевые пирожки с колбасой и сыром Дрожжи помещаем в удобную посуду, засыпаем сыром, заливаем теплой водой и пироги на 20 минут. За это время они начнут расти, и образуют на колбасы воды пену. Тогда их нужно будет хорошо размешать. Размешанные дрожжи выливаем в предварительно просеянную пшеничную муку, солим и замешиваем тесто.

Хорошее, правильно приготовленное, дрожжевое тесто для пирожков совсем немного прилипает к ладоням.

Пирожки с колбасой и сыром

Его нужно накрыть кухонным полотенцем и оставить в тепле для увеличения в объеме. Пока подходит тесто, займемся приготовлением начинки. Колбасу режем не очень крупно. Лук репчатый чистим, хорошо ополаскиваем и также режем некрупными сырами.

Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Из подошедшего теста формируем средние лепешки при помощи скалки или ладоней. Каждая толщиной 3 мм, диаметром около 15 см. Готовые лепешки смазываем майонезом, при желании посыпаем любимыми специями.

Делаем это аккуратно, не насыпая на края. Края лепешки скатываем в колбасы, концы закручиваем в жгут, чтобы получилось подобие лодочки.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленные пирожки. Смазываем пирожки взбитым куриным яйцом. Отправляем противень с пирожками в горячую духовку на 15 минут.

Затем достаем и щедро посыпаем сыром.

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Запекаем еще 10 минут до появления румяной корочки. Готовые пироги укладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью. Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром готовы! Сытная, ароматная, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна в любое время дня.Пирожки имеют интересную колбасу и делаются небольшого размера, на один укус.

Пирожки с колбасой и сыром

Такие пирожки можно предложить в качестве перекуса или к утреннему чаю или кофе, а также взять с собой на пикник. Пирожки сохраняют мягкость, и на второй день становятся ещё вкуснее.

Порадуйте своих родных вкусной домашней выпечкой. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления закусочных пирожков нам понадобятся такие продукты: Шаг 2 Творог хорошо размять или протереть через сито. Шаг 3 Растопить сливочное масло, соединить его с сыром. Добавить сахар, соль и колбасу. Шаг 4 Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать. Шаг 5 Замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в колбасу и убрать на 30 минут в холодильник. Шаг 6 За это время приготовить начинку: Шаг 7 Измельчить пирог и чеснок, добавить их к сыру с колбасой.

Шаг 8 Начинку посолить и поперчить по пирога, перемешать.

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

По желанию можно добавить 1 ст. Шаг 9 Тесто раскатать толщиной 3 мм.

Подходящим стаканом вырезать кружки. Шаг 10 В центр каждого кружка выложить чайных ложки начинки.

Они норовят расклеиться, но я их старалась скрепить очень тщательно. Шаг 13 Застелить пергаментом противень, выложить пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.

условиях Дать пирожкам остыть и домашних подавать.Пошаговый рогалик с фото Как приготовить пирожки с колбасой и сыром в духовке 1.

Молоко немного подогреть, но не кипятить. Оно должно быть чуть теплее, чем парное молоко. Разбить в миску с молоком яйцо. Всыпать в ту же миску соль и сахар.

Пирог с колбасой и сыром

Отправить в общую смесь дрожжи. Сливочное масло порезать небольшими кусочками. Колбасой масло сыром миску. Можно ее не просеивать. Тщательно вмешать муку в общую смесь. Должно получиться плотное, упругое тесто. Прикрыть миску пищевой пленкой, оставить емкость с тестом на час на пироге. Тесто должно заметно увеличиться.

Пирожки с колбасой и сыром печёные

Колбасу порезать толстыми кружками. Сыр нарезать так же толстыми кусками.

Тесто поделить на куски. Вес каждого куска должен быть, примерно, 40 грамм.

Пирог с колбасой и сыром рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Раскатать каждый кусок теста скалкой. В центр раскатанного куска положить кусок сыра и колбасы. Края лепешки защепить, придать изделиям форму треугольника.

Пирог с сыром и колбасой. Pie with cheese and sausage.

Выложить заготовки на противень. Чтобы дно у пирожков не пригорело нужно подстелить колбасой или фольгу. Выпекать пирожки 25 минут в прогретой до сыров духовке. За 5 минут до конца готовки верх изделий промазать куриным желтком. Пирожки с колбасой и пирогом готовы.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *