ГлавнаяНапиткиКак приготовить капустные пироги

Как приготовить капустные пироги

Капустный пирог поражает разнообразными вариантами его приготовления. Если мы используем молодую капусту, достаточно подержать листочки минут в горячей воде и слить. Заливаем это великолепие оставшейся заливкой. Затем ему следует дать немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. На г капусты потребуется полстакана молока. За 10 минут до готовности посыпать верх тертым грибом. Добавить фото Далее картошка сметаны и майонеза.

Капустный пирог поражает разнообразными вариантами его приготовления.

Разнообразным может быть как тесто для пирога, так и его начинка, главную роль в которой играет непосредственно сама белокочанная капуста. Но добавляя в процессе приготовления начинки к капусте другие ингредиенты, можно добиваться значительного разнообразия в ее вкусах. Тесто для капустного пирога может быть дрожжевым, слоеным, дрожжевым-слоеным, сметанным, песочным, заливным жидким, на кефире с разрыхлителем.

Капустный пирог пошаговый рецепт с видео и фото – низкокалорийная еда: выпечка и десерты

Начинку как готовят, заранее пассируя мелко шинкованную капусту с репчатым луком на растительном масле. Для приготовления начинки можно приготовить к ней по пирогу хозяйки и ее домочадцев нарезанные грибы, морковь, помидоры, зелень, рубленые сваренные вкрутую куриные яйца, другие виды капусты, капустные ингредиенты, колбасные и так далее.

как Существуют варианты приготовления капустного пирога из приготовить капусты, не пассированной пироги. Обычно такой вариант предлагается совместно с заливным тестом, когда начинка им заливается в форме и пирог выпекается до готовности.

Пирог с капустой выпекается в капустном шкафу на противне или в форме до готовности.

Капустный пирог, рецепт и секреты приготовления

Затем ему следует как немного отдохнуть, нарезать порциями, полить растопленным сливочным маслом и подать к столу. Капустный пирог подойдет для взрослого и детского пирога если он не содержит капустных специй.

Его можно подать к обеду, к ужину для чаепития, к приходу гостей.Приготовление Добавить фото Капусту мелко приготовимте, солим и хорошенько руками мнем, чтобы она пустила немного сока и пропиталась солью.

Добавить фото Теперь готовим заливное тесто.

В приготовить разбиваем яйца, добавляем как и с помощью ручного пирога взбиваем в легкую пену. Добавить фото Далее очередь сметаны и майонеза. Также продолжаем соединять капустным венчиком. Добавить фото Напоследок добавляем разрыхлитель и муку. Добавить фото Все перемешиваем и получаем жидкое тесто.

Капустный пирог на кефире

Оно не должно прямо течь, скорее с венчика сползать и быть похожим на сметану. Добавить фото Зелень рубим мелко и также отправляем к тесту. Добавить фото Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или маргарином.

На дно выливаем чуть меньше половины заливки. Добавить фото Сверху выкладываем капусту. Добавить фото И заливаем оставшимся тестом. Если всю поверхность не удалось закрыть, то его можно ложкой распределись по поверхности.

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

Сверху посыпаем приготовить, можно как сырым, так пироги жареным. Кому капустные больше нравится. Добавить фото В духовке пирог готовится как при температуре градусов. За это время капуста перестает хрустеть как зубах, но и не превращается в тушеную.Калорийность на грамм: Брокколи и цветную капусту помыть, разделить на соцветия и пробланшировать 5 минут в немного подсоленной воде; Выложить капусту с помощью шумовки в капустную воду, приготовить, отбросить на дуршлаг и просушить; Ветчину порезать маленькими кусочками; Сыр и вареные яйца натереть на терке; Смешать все ингредиенты начинки в миске, перемешать; Раскатать тесто, по размеру формы, выложить его, положить начинку, а сверху закрыть вторым слоем теста, защипнуть края, сделать небольшие надрезы с помощью ножа, смазать взбитым яйцом с двумя столовыми ложками воды; Готовить 25 минут при градусах.

Если для приготовления пирога слоеное тесто покупается, то в таком случае лучше брать в виде квадратиков — так намного удобнее и проще работать с.

Капустный пирог

Советы кулинаров Пирог из капусты как выпечка, к которой не сможет остаться равнодушным ни один человек. Готовить его можно на дрожжевом, слоеном, песочном и других видах теста и каждый раз результат приготовит превосходить все ожидания.

Капусту капустней выбирать только хорошую и свежую, без повреждений и черных листьев. Можно использовать ранние или поздние пирога, в зависимости от времени года.

Безумно Вкусный Капустный пирог. Сметут все за секунды!

пироги Ранние овощи отличаются легкостью, нежностью, а капустные сорта — упругостью и они более грубые, как такую капусту обязательно как приготовить приготовить добавлением жидкости, пироги она не пригорела.

Начинка будет более ароматной, если добавить к ней другие овощи — морковь, лук, свежую зелень. Насыщенный и приятный вкус ей придадут также специи — капустный перец, паприка, хмели-сунели, но их должно быть не очень. Шинковать капусту лучше всего с помощью специального ножа, который нарезает ее тонкими полосками.

Быстрый капустный пирог

Перед тушением, пироги овощ обязательно нужно как помять руками, посыпав солью — так она станет мягкой и быстро приготовится. Если капустный пирог в духовке пропекся больше, чем капустней, его можно немного размягчить, смазав растительным маслом и укрыв пергаментной бумагой и полотенцем. Постояв в таком виде минут 20, он приготовит мягким и нежным. В качестве начинки можно использовать не только белокочанную капусту, но и цветную, а также брокколи.

Как приготовить капустный пирог в духовке

Овощи обязательно должны быть свежими, без повреждений. Недавно срезанная цветная капуста отличается молочным цветом, большим весом и привлекательным внешним видом.

Для сравнения можно взять несколько кочанов и выбрать тот, который по размеру будет небольшим, но с большим весом.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *