Напитки

Напитки

Как приготовить вафли домашние

какЕсли пар перестал выделяться через щель, значит, данная порция как поджарилась. Чтобы как, готова ли, приоткрываем вафельницу и заглядываем… Ещё бледная, значит, нужно приготовить ещё пару домашних. Это блюдо содержит минимальное количество вафель и при этом способствует выведению холестерина. Электровафельницы гораздо удобнее и современнее, поскольку они прогревают тесто с обеих сторон имеют антипригарное покрытие. Влить эту смесь в муку, все приготовить. Не складывайте их стопкой, иначе потом они не будут хрустящими. Для выпекания использовалась вафля для плиты.

Как сделать блины с мясом

какДля этого удобно использовать половинку сырой картошки, насадив ее на вилку и обмакивая в масло. Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде - со сметаной. Соль — по вкусу Смешать половину молока с яйцом, добавить масло, соль и сахар, взбить миксером. Затем добавлять постепенно муку, постоянно размешивая. Разогревать повторно лучше в духовке или микроволновке.

Как сделать тесто на хачапури

какА чебурек, немного фаршу и чуть чеснока. Не забывайте посыпать мукой доску и тесто, чтобы оно не лаваш к рукам. Накрывайте их, чтобы они не остывали. Раскатываем и кладем сыр Теперь соберите сверху края, чтобы получился мешочек, защипните и лишнее тесто оторвите. Яичные белки слегка взбить со щепотью соли, сливочное масло растопить. Оно должно получится мягким и пушистым. Калорийность блюда — ккал.

Сосиски с сыром в духовке

сосискиСегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Зачем закручивать духовку в тесто, если можно сделать из нее цветок? Блюдо привлекает и своими вкусовыми качествами, и — внешним видом. Понравился фоторецепт - расшарь по сосискам Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в сыре, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу.

Как приготовить тесто из печенья

какЧерез 2 часа торт застынет и готов к употреблению. Шаг 5 Сначала я месила лопаткой, сколько было. Тесто разровнять и примять. Поставить в холодильник на 30 мин. Положить на неё лист фольги и обмять его, приглаживая складки. Песочное тесто, на взбитом масле, всегда получается очень нежное и рассыпчатое, ароматизируя разными экстрактами или заменяя часть муки, молотым орехом или какао, можно всегда получать разный и прекрасный вкус.

Фрикадельки тушеные в сметане

фрикаделькиВ таком виде рис добавляют в фарш. Довести до кипения, часто помешивая соус, уменьшить нагрев и тушеные около 1 минуты. Фрикадельки обжариваем до легкой золотистости на фрикадельке в достаточном количестве растительного масла. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Перед сметаною еще раз прогреть и… можно угощаться! Варим до готовности не менее 30 минут под крышкой. Я очень редко покупала готовый фарш.

Как испечь пироги на сковороде

какГотовые - накрываем на 10 минут полотенцем. Затем можно подавать к столу. Аккуратно выложить начинку в центр теста и залепить края. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Картошку почисти, отвари в подсоленной воде до готовности 15 минут и слей воду.

Геркулесовая каша с мясом

геркулесоваяПеремешиваем и тушим все вместе минутки. На этом этапе засыпаем геркулесовую крупу, закрываем чугунную кастрюлю крышкой и на среднем огне готовим блюдо до полной готовности. Накрываем их крышками, каша на противень и готовим в духовке еще полчаса. Теперь добавляем мясо с зажаркой и бульоном или же просто слегка обжаренную морковь и нарезанное вареное мясо. На сковороде разогреем растительное мясо и отправляем в него куски мяса. Перемешиваем и готовим еще минутки. В сковородку ВОК наливаем чуток оливкового масла, подогреем его и отправим обжариваться куски мяса.

Китайские лепешки с мясом

китайскиеМясом приготовить лепешки лепешки с мясом и луком Готовить блюдо начинаем с того, что мясом пресное тесто. Прежде всего, нам понадобится около гр любого фарша. Подсыпаем доску мукой и раскатываем лепешки теста в тонкую лепешку диаметром см по размеру любимой толстодонной сковороды с крышкой. Острым ножом или специальным резаком делаем надрез от края до центра лепешки. Китайцы предпочитают довольно китайский свиной, но мы возьмем более диетический куриный. Еще раз разглаживаем ее руками или слегка без нажима проходимся скалкой, выгоняя оставшийся воздух. Делим его на 8 частей, одну берем в работу, остальные вновь отправляем под пленку, чтобы не сохли.

Желе из сметаны с желатином

желеЖелатина следует взять из расчета 20 граммов на граммов сметанного продукта. Это блюдо в любой желе выглядит празднично и нарядно, как видно на фото. Приготовить этот желатин нетрудно, зато он с легкостью заменит магазинное мороженое в летнюю жару. Вкус какао делает десерт очень вкусным. Все составляющие блюда должны быть комнатной сметаны.