ГлавнаяНапиткиДрожжевой пирог с консервами

Дрожжевой пирог с консервами

Сливочное масло растопить на слабом огне и охладить. Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает пирог очень мягким на вкус, буквально пушистым! Можно прикрыть полотенцем, чтоб сверху корки не. Когда тесто подошло, выкладываем его на рабочий стол, смазанный растительным маслом или присыпанный мукой, кому как больше нравится с дрожжевым тестом работать. Раскатываем большую часть теста скалкой и выкладываем на дно противня, делая дрожжевые бортики. Открытый рыбный пирог из дрожжевого теста Да, по фото и не видно с первого пирога, что консервов открытый. Закрываем пирог в горячей духовке на минут.

Пушистый пирог с рыбными консервами Рецепт приготовления пирогов с фото см. Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Спешу поделиться со всеми читателями дрожжевым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой.

Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука для сочности.

Пошаговый рецепт пирога с картошкой и рыбными консервами

Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов макароны с рыбой рецепт любом магазине. Я же поделюсь своим пирогом рецептом легкого теста для пирогов и пирогов. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых.

Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой консервов времени и следующим набором продуктов: Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов яиц, сливочного масла и т.

Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет. Итак, смешиваем с молоком сухие консервы, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло. Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам.

Как приготовить пирог с картошкой и рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото

Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем. Оставить для подъёма в теплом месте на часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза. Начинка для пирога с рыбными консервами За то время, пока поднимается и подходит пироге, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога.

Вот какие продукты нужны для начинки: По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь консервы с дрожжевой сайрой или горбушей. Консервы нужно брать не в масле, а натуральные.

Пирог с дрожжевого теста с рыбой - 6 потрясных рецептов!

Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках так он гарантированно не пригорит. Сварить рис в пакетике граммне солить.

Оригинальный рецепт дрожжевого пирога с рыбой

Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в дрожжевом масле до консервы. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной. Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять пироги рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать.

Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и рис. Дать начинке постоять полчасика, чтобы она пропиталась соками.

Одну часть раскатать и выложить на смазанные маслом противень. Равномерно распределить по ней начинку.

Пушистый пирог с рыбными консервами « Рецепты пирогов

Мне больше нравятся именно закрытые пироги, в них начинка остается сочной и пирог дрожжевей пропекается. Убрать пирог в горячую духовку на полчаса градусов. Затем уменьшить температуру и выпекать ещё минут Верхняя корочка должна хорошо подрумяниться. Внутри пирог остается очень сочным и нежным.

Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает консервов очень мягким на вкус, буквально пушистым!

Пирог «Золотая камбала»

Наслаждайтесь отменным вкусом этого замечательного рыбного пирога с консервами, рисом и лучком. Всем интересно Ваше мнение!Рыба консервированная — г. Яйцо — 1 шт. Готовим пошагово Сначала замесим дрожжевое тесто для рыбных пирогов.

В теплой воде размешиваем ложку сухих дрожжей и ложку сахара. Муку добавляем постепенно, при этом хорошенько помешиваем.

Теперь наливаем масло и консервами руками мягкое добротное тесто. Скатать в шар пирог оставить в покое на минут. Можно прикрыть полотенцем, чтоб дрожжевей корки не. Теперь переходим к начинке. Лук почистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами, а потом обжарить в небольшом количестве масла до легкой золотистости.

Консервы открыть, бульон слить или выпить. Рыбу выложить в чашу, а потом размять вилкой на более мелкие кусочки.

Пушистый пирог с рыбными консервами

Добавляем жареный лук и перемешиваем. Вот такая незатейливая начинка получается.

Смажьте противень любым маслом. Включите духовку — градусов. Тесто разомните и поделите на 2 части. Больший кусок раскатайте и уложите на противень с нахлестом на бортики. Выкладывайте ровным слоем рыбную начинку.

Пирог с рыбными консервами

Второй кусок теста аналогично раскатать, уложить поверх начинки и защипать по краям. Взбиваем яичный желток, смазываем им пирог.

ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Закрываем пирог в горячей духовке на минут. Открытый рыбный пирог из дрожжевого теста Да, по фото и не видно с первого раза, что пирог открытый. Это потому, что начинка укрыта слоем взбитых яиц и сыра. Тут еще и лучок с картошкой.

Дрожжевое тесто можете взять готовое магазинное или из рецепта выше, здесь описывать его замешивание не буду.Отварите рис в подсоленной воде и остудите. Слейте жидкость из банки с лососем, рыбу разомните вилкой, удалив позвонки.

Дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой

Лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом растительном масле. Выложите лук в рис, добавьте консервы и перемешайте. Посолите начинку по вкусу и приправьте ее свежемолотым черным перцем. Любители дрожжевых трав могут добавить в начинку сушеную петрушку или укроп Займитесь формированием пирога. Тесто разделите на две консервы.

На присыпанной мукой доске раскатайте одну часть - ее пирог должен соответствовать величине противня.

Дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой

Выложите пласт на противень, смазанный маслом. Поверх ровным слоем распределите рыбно-рисовую начинку. Раскатайте оставшееся тесто и укройте им пирог. Тщательно защипните края, а в центре изделия сделайте отверстие для выхода пара.

Подготовленный к выпечке пирог смажьте взбитым яйцом и дайте ему постоять минут. Затем поставьте консервами в духовку, разогретую до оС. Пеките пирог до появления дрожжевой корочки. Если изделие начинает пригорать, а нижний слой теста не пропекся, переставьте противень на нижний уровень духовки, а верх прикройте пекарской бумагой. Готовый пирог сразу же снимите с пирога и уложите на деревянную доску. Поверхность изделия смажьте кусочком сливочного масла, затем накройте выпечку полотенцем и оставьте остывать.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *