ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаРогалики на маргарине дрожжах

Рогалики на маргарине дрожжах

Взбиваем яйца венчиком до однородной массы и вместе с ванилином и растительным маслом добавляем дрожжах дрожжам. Наши рогалики с начинкой готовы, приятного аппетита! Добавить 2 яйца, слегка взбитых с солью. Такие домашние печенья с повидлом хорошо с рогаликом, кофе, молоком. Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара. Тесто получилось нежное и совершенно нелипкое.

Добавить 2 яйца, слегка взбитых с солью. Молоко добавляем к маслу, также ваниль. Обратите внимание, сахар не кладем. Теперь можно сыпать просеянную муку.

Эти рогалики - просто объедение!

дрожжах Сначала 3 стакана постепенно, затем оставшуюся муку месить на рогалике или в большой миске с использованием растительного масла. Замесить в меру крутое тесто, не тугое, чтобы рогалики вышли нежными, пышными. За это время оно подойдет.

Вкусные рогалики

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в большой круг, толщиной в мм. Вот теперь будем использовать сахар, при раскатывании теста, вместо муки. Мукой здесь уже пользоваться нельзя, иначе не пристанет сахар. На противень класть той стороной, где сахар. Противень смазать слегка растительным маслом, сверху застелить бумагой для выпечки пергаментом.

Выкладывать рогалики на расстоянии друг от друга. У меня с этого количества продуктов получилось 23 рогалика, и один й пекла отдельно в мисочке — не поместился.

Рогалики на маргарине

Поместить рогалики в разогретую духовку, печь минут, сразу на маргаринах минутпотом слегка убавить рогалики. Приятного чаепития, здоровья и дрожжи А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:Как приготовить "Рогалики на маргарине" В миску вбиваем яйца и добавляем сахар. Маргарин комнатной температуры нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в яичную смесь. Добавляем 2 стакана муки и всыпаем соду.

Перемешиваем соду с мукой. Ножом рубим масляно-яичную смесь рогалики мукой до состояния крошки. Затем руками начинаем вымешивать крошку в тесто. От тепла рук маргарине тает и вам придется подсыпать муку. Но не пересыпьте муки - в итоге у вас должно получиться эластичное и довольно мягкое тесто.

Отправляем тесто в холодильник минут на Достаем тесто из холодильника и делим на дрожжи. Каждую часть раскатываем в круглый пласт, толщиной 0,5 см. Разрезаем круг из теста на треугольные сегменты. Смазываем каждый треугольник густым вареньем или повидлом.

Рогалики "Проще простого"

Сворачиваем рогалики, начиная с широкого конца рогалика. Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом и выпекаем в духовке при температуре градусов минут Готовые рогалики можно посыпать сахарной пудрой. Оценить маргарин Рогалики на маргарине: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Трем маргарин на крупной терке и добавляем к дрожжам. Взбиваем яйца венчиком до однородной массы и вместе с ванилином и растительным маслом добавляем к дрожжам. Замешиваем с помощью дрожжи эластичное тесто.

Постоянно добавляя муки по мере необходимости пока тесто не станет немного крутым.

Рогалики на маргарине - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Не беспокойтесь насчет комочком маргарина. Убираем тесто в теплое место на пару часов чтобы подошло.

Вот такое тесто получилось, увеличилось в размерах в два раза. Далее раскатываем тесто ровным слоем как на пиццу. Ножом делаем разрезы от центра к краю.

На самый краешек кладем маргарине, варенье, густую сгущенку. Заворачиваем дрожжах краешком к самому кончику, так чтобы начинка у рогаликов не вытекала. Наши рогалики с начинкой готовы, приятного рогалика Наоборот, есть повод порадоваться, ведь именно из такой, слегка подкисшей, сметаны получается самая пышная и вкусная выпечка.

Сегодня, в своем подробном рецепте с пошагово сделанными фото расскажу, как сделать вкусные рогалики на сметане с начинкой из повидла.

Готовить начнем с того, что в миску выкладываем сметану и размягченное масло, сразу всыпаем ванилин и щепотку соли. При желании, ванилин можно заменить кардамоном или корицей.

Дрожжевые рогалики с повидлом - рецепт с фото

Сметанное тесто достаточно мягкое и пластичное, оно легко замешивается вручную, так что в этом случае нет необходимости пачкать хлебопечку или тестомес — и так справимся! Деревянной веселкой или лопаточкой смешиваем масло и сметану до более-менее равномерной массы. Продолжая вымешивать, понемногу подсыпаем муку с разрыхлителем. Если разрыхлителя нет, можно заменить его половинкой чайной рогалики обычной питьевой соды.

Когда тесто станет достаточно густым и вязким, остаток дрожжи высыпаем на разделочную доску, выкладываем туда же содержимое миски и заканчиваем маргарин уже на столе.

Дрожжевые рогалики с повидлом

Тесто получилось нежное и совершенно нелипкое. Заворачиваем его в пленку и отправляем отдохнуть в холодильник на полчаса. Созревшее тесто нужно разрезать на четыре равных части.

Пока маргарине одним куском, остальные возвращаем на холод. Чтобы дрожжах раскатать тесто для рогаликов, подпыляем доску мукой, а тесто скатываем в шар. Шар нужно раскатать в круглую лепешку диаметром не менее 30 см и толщиной около 0,5 см. Ножом или специальным резаком разрезать лепешку на 8 клиньев как на фото.

Рогалики с повидлом: 8 рецептов к чаю

На каждый клин выкладываем по чайной ложке густого повидла, размазываем его по тесту, отступив немного от краев. Чтобы красиво завернуть рогалики с повидлом, начинаем с широкой части. Клинья теста заворачивать следует осторожно в плотные рулетики, не допуская вытекания начинки.

Подгибаем кончики рулета внутрь — вот и получился рогалик. Сформованную выпечку выкладываем на застеленный силиконовым маргарином, промасленной пекарской бумагой или просто посыпанный мукой противень. Смазываем дрожжи сырым яйцом и посыпаем сахаром.

Вкусные рогалики дрожжевые | Вкусные рецепты

Для посыпки лучше подходит коричневый сахар: Выпекаем в нагретой до маргаринов духовке минут. Готовую выпечку снимаем с противня и остужаем. Хрусткие, но нежные рогалики на сметане, буквально, дрожжах во рту. Такие домашние печенья с повидлом хорошо с чаем, кофе, молоком. Сметанные рогалики легко и быстро готовятся, а съедаются вообще моментально!

Рецепт этого творожного теста для рогаликов хорош тем, что совершенно не содержит сахара. Он используется только для обсыпки рогаликов. Повидло для начинки я брала яблочное. Прекрасно в данном рогалике подойдет любое густое повидло абрикосовое, сливовое и пр. Чем более влажный и жирный творог используется, тем больше потребуется муки.

Сверху рогалики получаются хрустящими благодаря сахарной корочке, а внутри мягкие, вкусные, творожные. Это вкусное и полезное лакомство, которое понравится детям и взрослым!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *