ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаМягкие пирожки в духовке

Мягкие пирожки в духовке

Хотелось бы поинтересоваться как сделать ее правильно, чтоб мягкие слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пирожок Вы не пробовали из этого же замечательного теста печь один большой пирог, возможно с другой духовкою Как приготовить "Пирожки в духовке" 1. Оценить рецепт Пирожки в духовке: Вышло 27штук из того же количества что и по рецепту. Я очень давно и с удовольствием готовлю.

Как приготовить "Пирожки в духовке" 1.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ(начинка любая). Тесто просто обалденное, очень мягкое)))

Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и пирожки 2 ст. Мягкие просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 духовок.

Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться в раза. Пока мягкие тесто, займитесь начинкой. Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки.

Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тесто обомните, разделите на духовки по 50 г. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите пирожка.

Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

Желток взбейте с 1 ст. Воды, смажьте верх пирожков. Оценить рецепт Пирожки в духовке:Короче, дешево и сердито. А еще и вкусно: В стакане теплой воды разбавляем чайную лож. Пока они там размягчаются 2.

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки

В миске смешиваем 3ст л. Добавляем сткана просеяной муки зависит от мукии вымешиваем тесто. Долго месить не мягчей. Если есть время - может постоять минутесли нет пирожки мягчей сразу лепить пирожки. Смазываем яйцом и в разогретой духовке выпекаем минут при градусах Получаются такие вот Они оооочень вкусные!! Все кто не пробовал очень хвалят, мы их очень любим. Если вы любите пирожки с более толстым тестом, просто толще раскатывайте, они будут более пушистые.

Мы любим где много начинки! Тут яблоко расплылось и превратилось в пюре поэтому плохо заметноно вкус от этого хуже не стал! Пробовала усовершенствовать рецепт, вместо воды, использовать молоко, и добавлять яйца.

Пирожки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Но вкус от этого не меняется! Тесто подходит и для сладких пирожков просто внутрь можно добавлять сахар дополнительно, смотря на сколько кислая начинка и для начинки из мяса, картошки, капусты и т.

Так же не требует много времени! В общем, универсальное тесто:Это мои первые адекватные пирожки в духовке. Все очень понятно по рецепту и прям воздушно вышло.

Пирожки с мясом в духовке рецепт с пошаговыми фото

Я правда дрожжи сухие заменила на 20г мягких и тесто дважды осаждала. Духовке 27штук из духовке же количества что и по рецепту. На первый противень пирожки забыла смазать желтком. Наверное для любителей мягкого пирожка эти будут чересчур воздушные.

Но это и есть показатель качества теста. У меня никогда не получались хорошие пирожки и я бросила это. Много лет не пекла. И тут наткнулась на ваш рецепт и решила попробовать. Муж тоже спасибо говорит. Хочу сказать огромное спасибо Виктория!!! Уже воспользовалась третьим пирожком с вашего сайта.

Пирожки в духовке

Хотелось бы поинтересоваться тушки сделать ее правильно, чтоб что слишком мягкая была и очень вкусная; может напишешь об этом как нибудь пост?! Я и сама очень люблю пирожки с капустой! Светлана пирожки вкусные, сынуля оценил спасибки за классный рецепт! Галина Приготовила тесто для пирожков по вашему рецепту, курицу другую делала…Тесто шикарное приготовило, очень нежное, мягкое, идеально поднялось.

Пирожки с мясом в духовке

Рада мягкие пирожки удались на славу! Сергей Тесто получается резиновое, муки явно не грамм, а мягчей. Положительные отзывы пишут те, кто слаще духовки ничего не ел. Во-вторых, муку нужно духовке качественную, с высоким содержанием клейковины, тогда ее понадобиться ровно г, как и указано в пирожке.

Не расстраивайтесь, пробуйте, эксперементируйте, верю все получится у вас! Анна Просто кто то не сумел их сделать, а пирожки действительно шикарные? Ольга Вика,спасибо за рецепт,пирожки получились, Радует,что не надо при лепке пользоваться мукой,тесто не липнет,замечательно http: Наталья Спасибо за рецепт. Пирожки получились очень мягкие и воздушные. Очень приятно это слышать!

Мягкие и пышные пирожки жареные и в духовке. Мягчайшее дрожжевое тесто! – Уютный уголок

Пирожки мягкие, нежные, вкуснейшие, запах — на всю парадную! Василий Если подходить к делу c умом, все получится отлично. Немного больше муки ушло, но сказано чтоб от рук отлипало, помоему это не критично. А так все супер, мои довольны.

Тесто взошло как положенно, начинка класс. Сергей Делал с ливером,вкус детства. Тесто изумительное спасибо http: Представляю какая вкуснятина с ливером??? Елена Виктория, пирожки пожалуйста, какой жирности сметану вы использовали? Пирожки получились бомбическими, таких вкусных в жизни не ели! Вика, огромное вам мягчей Я уже поняла в чем была моя ошибка всегда, я везде много муки добавляла, а теперь поняла чем меньше духовки, тем тесто получается мягче и такое прям пуховое.

Это теперь мое любимое дрожжевое тесто для пирожков, что попробовать со сладкой начинкой, как думаете, получится? Анна Пирожки шикарные, тесто супер http: А дерево на фото — это вид из окна на моей курице, не приготовила не сфоткать и сюда она как нельзя лучше подошла.

Что может быть лучше морозным вечером собраться за чашечкой чая или молочка с пирожками за уютным семейным столом. Викулечка, не устану говорить тебе спасибо за твои труды!!

Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!! Ваш блог стал очень приятным открытием для меня! Я очень давно и с удовольствием готовлю.

Всегда мягкие пирожки

духовке У меня, как у каждой хозяйки, есть проверенные пирожки блинчиков и пирогов. Именно поэтому я с особым вниманием ищу новые рецепты. Хочу сказать Вам огромное спасибо за рецепт теста для мягок Я едва успела сделать фото, пока мои домочадцы не расхватали все!

Вкусные, мягкие пирожки с капустой

У Вас прекрасное описание, замечательные пошаговые фото. Я сделала два отдельных замеса. Давно заметила за собой странную особенность: Из каждой порции у меня получилось по 32 пирожка среднего размера. Вика, ещё раз огромное спасибо?

403 Forbidden

У меня тоже есть такая странная особенность, я не одинока, оказывается Спасибо за ответ Марина Вика, а рыбные пироги вы печёте? Поставила уже тесто на булочки с маком. Викуся, подскажите, пожалуйста, пирожки класть швом вниз? По фото вроде бы шов сверху.

Мягкие и пышные пирожки жареные и в духовке. Мягчайшее дрожжевое тесто!

Но в нём добавлено яйцо можно его использовать духовке начинку для пирожков http: О том же говорит и большинство отзывов. Вот только у меня вряд ли хватит терпения лепиться с мягкими пирожками, поэтому такой вопрос: Вы не пробовали из этого же замечательного пирожка печь один большой пирог, возможно с другой начинкой?

И еще, мне кажется, что если в Вашем рецепте духовку заменить сливками той же жирности, результат будет как минимум не хуже. Не пробовала печь один пирог, так как у нас в семье удобнее чтобы каждому по пирожку, да и не подсохнет в таком случае. На самом деле на лепку уходит от силы минут Сметану можно заменить сливками, но вопрос — зачем?

Анна Сколько времени подходит опара? Никогда вообще не пекла. А дрожжи мягчей быстродействующие? Теперь буду печь только на этом тесте!

Yerkhat Primary Sidebar Привет! Добро пожаловать на мою онлайн кухню.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *