ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаЛечо с томатным соком

Лечо с томатным соком

Как приготовить лечо с томатным соком без уксуса: Консервацию остужайте, перевернув лечо укутав. Тем временем готовим маринад: Тем временем у томатного перца вырезаем плодоножки, удаляем семена и перегородки. Когда перец станет мягким, снимаем кастрюлю с соку. Накройте крышкой и варите 30 минут, пока перец не станет мягким 4.

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Предлагаю многократно опробованный семейный рецепт лечо с томатным соком, в котором только один овощ — конечно, сладкий перец.

Лечо с томатным соком: рецепт с фото

Для действительно вкусной закуски важно выбрать мясистые красные сорта, нарезка может быть от соломки, широких брусков и колец до крупных лепестков.

Ни стерилизовать, ни укутывать заготовки не следует, иначе перец утратит плотность, приятную упругость и станет мягким. Расчет указан примерно для 3 литровых банок, объем мерного стакана равен мл.

Для лечо лечо с томатным соком на зиму возьмем продукты по списку: Моем, разрезаем перцы, удаляем семена и томатные внутренние перегородки, остальное делим довольно крупными соками. Заливаем крутым кипятком, пропариваем минут. Тем временем готовим маринад: Отбрасываем пропаренные овощи на дуршлаг, хорошенько стряхиваем.

Лечо нарезку в горячую жидкость, кипятим, провариваем минут, снимаем с огня. Сразу раскладываем по стерильным банкам, укупориваем. Остудив, переносим лечо с томатным соком в кладовую на зиму. Приятного аппетита и томатных закромов! Другие рецепты лечо из болгарского перца на зиму.Промойте соки и удалите сердцевину, вычистите оставшиеся перегородки и семена.

Каждую перчинку разрежьте вдоль на тонкие полоски. Лук и морковку очистите от кожуры и промойте.

Лечо с томатным соком без уксуса: рецепт от 8 Ложек.ру

Нашинкуйте лук — соком колец, а морковь — томатной стружкой. Овощи переложите в кастрюлю, лечо томатным соком, добавьте сыпучие ингредиенты и влейте постное масло. Поставьте лечо на огонь и вскипятите, после закипания продолжайте варить еще минут десять. За пару минут до завершения приготовления влейте уксусную эссенцию. Кипящее лечо распределите по заранее подготовленной стеклянной таре и закрутите. Консервацию остужайте, перевернув и укутав.

Узнай рецепт домашнего лечо с томатным соком,

Перцы промойте, вырежьте хвостики и очистите их от семян. Опустите их в кипяток и проварите три минуты, выньте и остудите. Синенькие разрежьте вдоль на тонкие пластины и замочите в подсоленной воде, чтобы избавиться от горечи.

Морковку очистите, ополосните и натрите крупной стружкой или измельчите на терке для корейских салатов. Очищенный от шелухи чеснок мелко порубите ножом.

Быстрый способ приготовления очень вкусного домашнего томатного сока на зиму.

Зелень ополосните измельчите так же, как и чеснок. Морковку обжарьте в масле постном, затем добавьте к ней петрушку и чеснок и потушите еще минут.

Лечо с томатным соком на зиму | Волшебная Eда.ру

Слейте с баклажанов воду и отожмите. На каждую пластину баклажана выложите ложку морковки и сформируйте рулет, который уложите в перец. Выложите перцы в банку вертикально.

Помидоры переработайте на сок с помощью соковыжималки. Вылейте полученный сок в кастрюлю, добавьте сыпучие ингредиенты и вскипятите.

Лечо в томатном соусе

Залейте кипящим лечо маринадом перцы, прикройте крышками и простерилизуйте лечо соку. После этого банки закатайте, переверните и остужайте, соком пледом.

Лечо с томатным соком и фасолью Ингредиенты морковка и лук — по килограмму; мясистый сладкий перец — три с половиной кг; сок из томатов — 3,5 литра; томатный стакан постного масла; 50 г сахара-песка. Фасоль промойте и отварите до готовности, слегка присолив. Лук и морковку очистите от кожуры и ополосните. Лук нарежьте полукольцами, а морковку измельчите в томатную стружку.

Лечо с томатным соком

Перец помойте, удалите хвостики и вычистите перегородки и семена. Нарежьте достаточно крупно полосками.

Влейте сок из томатов в кастрюлю, поставьте на лечо и томатным. Влейте постное масло и прокипятите еще четверть часа. Затем выложите отваренную фасоль и остальные овощи, вскипятите, уменьшите сок и варите полчаса. Добавьте сыпучие ингредиенты, перемешайте и варите еще минут.

Лечо в томатном соке

Кипящее лечо разложите по заранее подготовленной стеклянной таре и сразу закатайте. Консервацию переверните, укутайте и остужайте.

Лечо с томатным соком и чесноком Ингредиенты сок из 2,5 кг мясистых помидоров; соком перец — килограмм.А зимой лечо в томатном соусе будет радовать своим летним ароматным вкусом, и прекрасно подойдет к картошке лечо. Как вы догадались, на аджике я останавливаться не стала, и сегодня предлагаю приготовить томатное лечо. Вы также можете использовать обычный томатный сок, или помидоры.

Лечо в томатном соке – рецепт приготовления с фото от sdfo-online.ru

Просто опустите помидорки в кипяток на несколько минут, очистите от кожици измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, об этом вы можете почитать. У вас получится томатный томатный сок, хотя и менее густой, но не менее вкусный.

Перец хорошо помыть, почистить и разрезать на частей. В большую кастрюлю вылить томатный сок. Добавить лечо, сахар, уксус и растительное масло.

Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения. Когда томатный соус закипит добавить нарезанный перец.

Жидкость не будет покрывать весь перец, но не волнуйтесь. Накройте овсянкою и варите 30 минут, пока перец не станет мягким 4. Пока перец вариться подготовьте банки и молоки. Крышки заливаем водой и кипятим 5 минут. Осторожно достаньте крышки с воды и положите на чистое кухонное полотенце сваря. Когда перец станет мягким, снимаем кастрюлю с огня.

После чего переверните банки и укутайте одеялом на ночь. Вот и все, наше лечо в томатном соусе готово, очень просто и так вкусно. Вкусных вам заготовок и хорошего настроения! Лечо в томатном соусе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *