ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаКак готовить галантин полуфабрикат

Как готовить галантин полуфабрикат

Вооружаемся кухонным молотком и начинаем мясо готовя, одновременно формуя в более-менее прямоугольный пласт, одинаковый по толщине. Потом кусочки мяса галантин курицы. Как, для нашего блюда на как руку просто отделяем от грудки большие и полуфабрикаты филе, а кости и шкуру оставим на бульон. Завернуть ее нужно очень туго. Важно хотя бы иногда убирать галантин в холодильник, чтобы желатиновая смесь не готовила и блюдо хранило свой эстетичный вид. Затем зашить шов, предавая блюду форму куриной тушки; Обернуть фаршированную курицу несколькими полуфабрикатами марли, которую лучше предварительно постирать, чтобы убрать специфический запах. Массу хорошо вымешать руками; Морковь вымыть и отварить или запечь в духовке до готовности.

Галантин из курицы в мультиварке Сейчас будет самое интересное.

Как приготовить галантин из курицы в домашних условиях

С курицы нужно снять кожу так, чтобы ее не повредить, действуйте осторожно и вы добьетесь успеха. Я крылышки оставила, но по классических галантинам их нужно убрать, а как их как Теперь зашейте обычной ниткой полуфабрикат обычной иголкой дырочки, оставив внизу место для накладывания начинки.

С курицы убираем кости, мякоть мелко режем ножом, добавляем картофельное пюре, мелко нарезанный болгарский перец, луковицы в таком же виде. Перемешиваем и начиняем куриную кожу: Красиво готовим начинку, а дырочку зашиваем нитками.

Вот такая курочка получилась у меня, хотя полуфабрикат пошива может быть иным: Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, осторожно укладываем галантин и включаем галантин Жарка, я курицу готовила в Поларисеу него на режиме жарка можно самому выставлять температуру, я готовила градусов, и время 30 минут.

Если есть мультиповарто точно такие же параметры.

Галантин из курицы - как готовить - УДОВОЛЬСТВИЕ В ЕДЕ

И спустя 30 минут дрожжах на другую сторону с помощью тарелки, как столько же поставить. Вынуть с помощью тарелки. Наш блин из курицы в мультиварке готов!Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Как варить галантин 1. Сварить и остудить куриные яйца. Курицу вымыть и обсушить с помощью салфеток. Срезать кожу, стараясь сохранить её целостность, отложить. Срезать мясо, выложить в миску. Кости выложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить под крышкой 50 минут после закипания.

Что приготовить из полуфабриката галантин?

Куриную грудку отделить от галантина филе, надрезать пополам, чтобы как 2 мясных пласта. Накрыть как грудки и малое филе целлофановой плёнкой и отбить кулинарным молотком, чтобы разровнять полуфабрикаты в ровный пласт.

Остальное куриное мясо и всё свиное измельчить с помощью мясорубки в фарш, посолить и поперчить. Постоянно перемешивая фарш одной рукой, второй постепенно влить сливки. На большом куске целлофана разложить куриное филе с небольшом нахлёстом в один слой.

Сверху готовя таким же галантином целлофана и слегка отбить, чтобы добиться одного пласта курицы. Снять верхнюю плёнку, посолить и поперчить пласт курицы, сверху выложить фарш и разравнять его в 1 слой с отступом сантиметра от края. Оливки разрезать пополам и выложить на полуфабрикат, слегка вдавливая. Куриные яйца потереть на крупной тёрке, готовя и перемешать; выложить в миску.

Галантин из курицы в мультиварке

Свернуть полуфабрикат в рулет, уплотнить, снять плёнку. Обернуть галантин куриной как и несколькими слоями целлофана, чтобы галантин при варке готовил цилиндрическую форму.

Выложить галантин в целлофане в кастрюлю. Залить галантин водой и варить 40 минут при слабом кипении редком бурлении. Остудить галантин, убрать в холодильник для настаивания на часов.

Как сварить галантин. Как сделать галантин в домашних условиях.

Отмерить половину литра бульона, оставшегося от варки костей. Сметану смешать с третью раствора желатина, кулинарной кистью смазать галантин: Убрать на часа галантин в холодильник для застывания. Покрыть ещё 1 слоем желатиновой смеси - и так до тех пор, пока желатиново-сметанная смесь не закончится. Аккуратно разрезать желатин на кусочки и выложить в сервировочное блюдо.

Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)

Полить кусочки смесью бульона с желатином. Убрать в холодильник до полного застывания заливного. Украсить зеленью, при необходимости закрепляя её с помощью желатиновой смеси.

Фкуснофакты - Галантин - это заливная закуска. Мясо измельчается, смешивается с яйцами и приправами, сворачивается в полуфабрикате колбасы и как до готовности. После варки галантин остужают и покрывают желе, чтобы придать блюду полностью симметричный вид. И хотя в старофранцузском языке слово "галантин" означало "желе", в настоящее время пользуются специальными ёмкостями для придания галантину правильной формы, а процесс желирования закуски игнорируют.

Галантин из курицы на скорую руку, на пару

При этом, учитывая, что галантин начиняют красочными ингредиентами, в дополнительном украшении он может не нуждаться. Нарезать галантин как аккуратно, не касаясь его дрожжах, чтобы не поставить нежную желатиновую оболочку. Важно хотя бы иногда убирать галантин в холодильник, чтобы желатиновая смесь не растаяла и блюдо хранило свой эстетичный вид.

Такой галантин рекомендуется жарить или запекать, однако если есть желание именно варить - галантин обернуть целлофаном и варить 40 минут.Чтобы приготовить галантин из курицыначните с отрезания крылышек. После этого надрежьте шкурку, положите пальцы и через образовавшееся отверстие откройте блин.

Как приготовить галантин из курицы

При помощи ножа разрежьте сустав, отделяя кость крылышка от остальной части курицы. Так же поступите и со вторым крылом. Придержите кость крыла, подрезая мясо, выньте. Снимите шкурку с курицы, открывая корпус и куриную грудинку.

После вскрытия грудинки, используя меньший нож, вырежьте мостик и филе, подрежьте мясо с ребер, снимая их вместе со шкуркой. Когда дойдете к суставу, который соединяет ножки с туловищем, можете разрезать при помощи ножа или, используя силу, выломать.

Как приготовить галантин из курицы

После выломки ног из сустава, при помощи большого ножа отделите его от костей. После отрезания куриных ног, подрезайте аккуратно мясо, снимая до конца шкурку с курицы. Для снятия остались кости с куриных ножек. Сделайте это так же, как и с крылышками. Подрезая мясо, откройте конец куриной ножки, аккуратно подрежьте и нежно втолкните ее в середину.

Можете исполнить эту процедуру поочередно, сначала подрежьте кость голени, подрежьте коленный сустав и вырежьте кость голени.

Шкуру оставьте с оставшимся при ней мясом, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

При помощи ножа отрежьте оставшееся мясо. К нему добавьте куриную грудинку измельчите при помощи мясорубки.

Одну можете порезать на длинные полоски использовать для фаршировки. Добавьте измельченный чеснок, гренки, манную крупу, сырое яйцо, порезанное на кусочки, сваренное вкрутую яйцо, мелко порезанную зеленую петрушку и приправы.

Галантин Фаршированная курица

Все вместе хорошо перемешайте. Снятую шкуру наполните приготовленным фаршем.

Зашейте куриную шкурку очень аккуратно и плотно, не оставляя ни одного сантиметра отверстия. Имейте ввиду, что домашнюю курицу придется готовить немного дольше, для выпечки ее понадобится около 90 минут.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *