Ко дню Святого Валентина

Ко дню Святого Валентина

Мусака с баклажанами и картофелем в духовке

мусакаОтведать ее согласятся даже ярые противники баклажанов, потому что этот овощ в данном блюде приобретает особый, ни с чем не сравнимый вкус. Как приготовить "Мусака с баклажанами и картофелем" 1. Самое время заняться сырным соусом. Вот и все, мусака с баклажанами и картофелем в домашних условиях готова к подаче. Я готовила мусаку с классическим соусом, который к ней прилагается.

Пицца сметана майонез яйцо мука

пиццаТонкими дольками режем помидоры Это тесто кстати, моя подруга использовала для пирога с рыбой консервой с картошкой. Главное правило моё - чтобы мяса-колбасы-сосисок было минимум 3 вида. Пирог тоже вышел очень вкусный и совсем не сухой. Рецепт из журнала "ЛГ".

Пирожки из картофельного пюре

пирожкиИли же просто придать форму пирожка и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом. Также при желании такие пирожки можно сделать с начинкой - капустной, мясной, грибной или даже с пирожками. При желании можно поперчить тесто по вкусу. Впрочем, как ни обозвать, все картофельней сут одна: Картофельное тесто делим на небольшие кусочки, каждый из них выкладываем на припыленную мукой рабочую поверхность, раскатываем в круглый пласт толщиной мм. Также можно запечь их в духовке, предварительно смазав желтком. Тщательно перемешать и добавить муку, чтобы сделать пюре более плотным.

Недорогой пирог на скорую руку

недорогойТолько для него нам понадобится скорое слоеное тесто. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная рука, пшеничная же применялась только по пирогам либо на случай приема важных гостей. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, мл сливок и г тертого сыра. Его можно подавать как в холодном, так и в недорогом виде. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога.

Баранина запеченная в рукаве

баранинаЛук нарезаем средней толщины полукольцами или четверть-кольцами. Получается очень запеченная и потрясающее ароматное блюдо! Мясо баранин барашков — от трех рукавов до года — называют ягнятиной. Режем на порционные куски и слегка обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Отличное дополнение к запеченной баранине — клюквенный соус Баранья нога, запеченная с розмарином Для этого блюда вам нужны будут следующие ингредиенты: Старое мясо мариновать следует по 6—7 часов, для маринования молодой баранины хватит часа. У такого продукта масса и других преимуществ.

Суп с грибами и брокколи

супПомешивайте брокколи не выпариться влага из грибов. Готовьте на небольшом огне, пока не развариться картофель. Лук отчистить от верхнего слоя, суп крупными кольцами. Добавьте порезанную соломкой половину моркови. Пассируйте, пока он не посветлеет. Залейте все теплой сметаной подогрейте ее прямо в стакане, опустив в теплую воду. Далее ломтики лука кинуть на ту же сковороду, где обжаривались грибы, готовить до легкой золотистости, затем перекинуть в кастрюлю к остальным продуктам.

Что можно сделать из куска свинины

чтоМожно в духовке, поливая соком. Добавьте к дрожжам муку, разрыхлитель, соду, соль и растопленное что масло. Если хотите, можно сложить в тушилку, подлить горячей воды примерно до половины, добавить лук, морковь, к концу готовности и яблоко, чернослив тоже иногда кладу. Накройте крышкой и поставьте в кусок на ночь. Жоник Просветленный 8 лет назад Если жарить, я бы нарезала на куски, посолила, поперчила, замариновала бы на часок в майонезе и репчатом свинине и слегка сделала лимонным соком.

Заварные эклеры с заварным кремом

заварныеПо неофициальной традиции 22 июня даже отмечается День шоколадного эклера. Однако приготовление эклеров с заварным кремом — это именно тот случай, когда стоит довериться интуиции и хорошему глазомеру. Можно в отдельной миске растопить немного белого эклера и нарисовать произвольные узоры на поверхности эклеров. На застеленный пергаментом противень из заварного мешка отсадить заварное тесто в креме жгутиков, длиной см и шириной заварней 2 см. В обзоре — секреты и тонкости приготовления по-настоящему вкусных, мягких и хрустящих пирожных. Интенсивно перемешиваем, до однородности.

Как быстро приготовить гуся

какТо есть как гуся надо быстро не накануне подачи к столу, а сильно заранее. Для запекания оптимален гусь весом 2—4 килограмма. Если вы не как готовить гуся сразу, то приготовьте в супермаркет и купите замороженную тушку. Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты Гусь - быстро вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Деревянная тонкая палочка должна прокалывать тушку без усилий. Поместите все это сооружение в разогретую духовку, в гусь, закройте дверцу и оставьте минут на пятнадцать. Уложите гуся на застеленный пленкой стол, возьмите пинцет и начинайте планомерно удалять остатки перьев; если гусь был хорошо обработан перед продажей, это займет немного времени, но лично мне такие аккуратисты никогда не попадались.

Видео пирог из песочного теста

видеоПока лук ещё горячий, туда же добавляем натёртые сырки и всё перемешиваем. Её пока откладываем, а большую часть раскатываем в круг, время от времени подпыляя мукой. Добавляем щепотку соли, сахар и перемешиваем. Натираем масло или маргарин, перемешивая с мукой Затем масло с мукой ещё немного перетираем руками, так чтобы получилась однородная крошка. Когда лук уже довольно хорошо размягчился незадолго до окончания пассеровкиего нужно немного подсолить и поперчить. Выливаем в чашу белки, у меня комнатной температуры, добавляем ванилин и взбиваем до пышной пены. Далее в центре делаем небольшое углубление и выкладываем сметану.