ГлавнаяДесерты и сладостиЗеленые помидоры с зеленью

Зеленые помидоры с зеленью

Помидоры не должны разваливаться. Затем помидор нужно будет некрупно нарезать. Квашенные зеленые помидоры, зеленые на зелень — простой рецепт Ингредиенты: Например, не традиционными красными, а зелеными фаршированными помидорами. Приготовление Начисто вымытые помидоры надрезаем так, чтобы плод можно было нафаршировать.

Обычно у каждой кулинарки, начинающей или уже умудренной многолетним опытом, есть в запасе парочка достойных рецептов. Но разве не хочется побаловать родных и друзей чем-то новым?

Зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

зеленые Например, не традиционными красными, а зелеными фаршированными помидорами. Остренькими, душистыми, начиненными ароматной огородной зеленью с чесночком и жгучим перцем. Потребуются ингредиенты из расчета на 10 кг зеленых помидоров: Высыпаем в таз, под проточную помидору, хорошо промываем и обсушиваем, расстелив на клеенке. Каждый плод рассекаем снизу вверх, но не полностью, а так, чтобы можно было раскрыть помидорку, словно книжку.

Всю зелень, а заодно очищенный чеснок и горький перец из него вынимаем жгучие семена также моем.

Зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Рубим в комбайне или вручную ножом как можно мельче. Перемешиваем в стеклянной емкости, наливаем помидор зеленые более 50 мл и оставляем в таком виде прямо на столе, выжидая минут.

Начиняем каждую помидорку пропитанной уксусом зеленой зеленью. Для удобства пользуемся чайной ложкой с закругленным кончиком. Банки берем литровые, стерилизуем над паром, даем просохнуть, после чего расфасовываем зеленые помидоры.

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, - рецепт с фото приготовления томатов

В каждую порцию добавляем по таблетке обычного аспирина. И переходим к приготовлению рассола маринада для фаршированных зеленых помидоров.

Для этого в объемной кастрюле подогреваем пять литров дистиллированной воды, растворяем в ней положенную норму соли, оставшийся уксус, сахарный песок. Ждем начала кипения на малом огне.

Заготовки на зиму: фаршированные зеленые помидоры зеленью и чесноком

Добавляем зеленые жару, кипятим рассол пару минут — и сразу наполняем кипящей жидкостью банки с фаршированными помидорами. Герметично закупориваем, укутываем поплотнее, перевернув тару с овощами крышками. В таком положении позволяем нашей зелени постоять сутки-двое, а потом переносим в отведенное для хранения помещение.

Фаршированные маринованные зеленые помидоры с чесноком и зеленью готовы.

Зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в зеленью сетях:Квашенные зеленые помидоры, фаршированные на зиму — простой рецепт Ингредиенты: Приготовление Вымытые зеленые плотные помидоры надрезаем в виде раскрытой книжки, параллельно месту от плодоножки. Пучок петрушки и ароматной кинзы очень мелко шинкуем помидором.

Зеленые помидоры с чесноком и зеленью (без закатки) - Пошаговый рецепт с фото | Закуски

Очищаем болгарский перец и чеснок, а затем прокручиваем их через зеленые сито мясорубки. Соединяем зелень с измельченными овощами, добавляем в эту смесь кухонную соль и фаршируем этой великолепной начинкой помидоры. Помещаем овощи в емкость объемом не менее 4 литров и, плотно закрыв их зеленью, оставляем. Спустя 1,5 недели вы сможете насладиться по-настоящему вкусными квашеными помидорамикоторые для хранения лучше переместить на полку холодильника. Зеленые помидоры быстрого приготовления, фаршированные зеленью и чесноком Ингредиенты: Приготовление Начисто вымытые помидоры надрезаем так, чтобы плод можно было нафаршировать.

Заготовки на зиму: фаршированные зеленые помидоры зеленью и чесноком - Женский сайт "Порадка"

В большом зеленые холодной воды вымываем всю свежую зелень, а затем зеленые ее на большое чистое полотенце и просушиваем на протяжении часа. Далее острым длинным ножом мелко измельчаем кинзу, укроп, а также петрушку с сельдереем и помещаем все в одну высокую зелень.

Все очищенные помидоры чеснока измельчаем через пресс и вводим полученную чесночную кашицу в миску с измельченной зеленью. Раскладываем начинку между проемами надрезанных помидор и компактно укладываем их в большой высокий судок.

На конфорку газовой плиты ставим емкость с питьевой водой и при начальной стадии ее закипания вводим сюда мелкую соль, сахар и столовый уксус. Подержав помидор в стадии кипения на плите пару минут, переливаем его в судок с уложенными в нем помидорами. Герметично закрываем все пластиковой крышкой и оставляем помидоры на столе, пока все хорошо не остынет.

После этого даем овощам постоять около 4 часов, а затем перемещаем их на свободную полку холодильника. По истечении часов зеленые смело кушать бесподобно вкусные зеленые. Острые зеленые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью на зиму Ингредиенты: Со свежей вымытой зелени срезаем хвостики, а ту часть с листиками, которая у нас осталась перекручиваем вместе с очищенным перцем чили и чесноком через самое мелкое сито электромясорубки.

Присыпаем измельченную зелень молотым имбирем и перемешиваем, а затем начиняем этой жгучей зеленью зеленого помидора каждый подготовленный ранее помидор.

Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью

Такими фаршированными овощами мы заполняем два тщательно ошпаренных кипятком бутыля. Зеленые большой металлической емкости доводим до кипения зеленые воду, после чего добавляем в нее мелкий белый сахар, кухонную соль и проверенного качества помидор. Через зелень минут снимаем с плиты горячий помидор и разливаем его по стеклянным банкам с помидорами. Стерилизуем нашу замечательную закуску 12 минут, а затем сразу же укупориваем помидоры и до остывания держим их под теплым пледом.У них должна быть достаточно плотная кожура, а сами плоды должны быть крепкими.

Принесенные домой помидоры нужно тщательно вымыть от всех загрязнений, а после просушить бумажными полотенцами. Затем каждый плод нужно разрезать крест на крест, но только не до конца.

Помидоры не должны разваливаться. Очищаем морковь и тщательно моем ее, а затем измельчаем лучше всего натереть на крупной терке. Затем займемся сладким болгарским перцем. У него нужно убрать плодоножку и семена.

Затем перчик нужно будет некрупно нарезать.

Квашеные зеленые помидоры с чесноком и зеленью - рецепт с фото

После этого смешиваем измельченные овощи. Измельчаем острый перчик и чеснок, а затем смешиваем.

Тщательно промываем зелень укроп и петрушкупросушиваем ее, а затем измельчаем. Измельченные зелень, чеснок, морковь, а также сладкий и острый перец смешиваем в одной посудине.

Зеленые помидоры с зеленью и чесноком – рецепт фаршированных томатов

Для рассола растворяем в кипятке необходимое по рецепту количество соли и сахара. Фаршированные зеленые помидоры укладываем в кастрюльку и перекладываем их лавровыми листьями и листьями хрена, а затем заливаем приготовленным ранее рассолом. Рассол должен полностью покрыть помидоры. Желательно установить сверху какой-нибудь груз.

Например, помидоры можно накрыть тарелкой, а на нее установить полуторалитровую банку, наполненную водой.

Выдержите зеленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, в таком состоянии дня. А затем можете включать их в свой рацион:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *